Это популярное сообщение. Опричник 5 325 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 14 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Tirbah 637 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Mad_Vad сказал: до снайперок еще не добрался, но почёсываю репку - т.к. при таком радиусе онлайна этот вид стрелялок вообще смысла лишён, оно как-то на уровне квестов будет оправдано или вообще чисто, чтобы было и штоп картинки красивые... Иногда они полезны в качестве бинокля))) и была пара-тройка моментов, когда можно было облегчить себе жизнь, поснимав часть врагов с расстояния. Но вообще да, называть снайперки прям нужным оружием в текущих реалиях я бы не стал. Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Потому что у них нет кратности приближения практически, они просто сосредотачивают на цели, делая ее более четкой ну и может чуть увеличив. На Остров для исследования только с квестом на груз для Полдня попасть, по другому никак? Окраины Острова я в расчет не беру-имею ввиду глубь локации. Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 01.12.2024 в 18:12, dcvan сказал: ...Игру обязательно устанавливать на SSD ... Обязательно, после установки игры и патчей, выполнить оптимизацию диска. Зачем делать оптимизацию SSD диска? SSD - это флешка, а не вертушка. Скорость чтения файлов с SSD не зависит от степени их фрагментации. Выполняя принудительнную оптимизацию SSD вы только жгете его ресурс...! 2 Ссылка на комментарий
Arahnas 29 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Neptun Если только по вагонам со стороны торговца Тимохи (заход с Кордона), если не застрелят.) Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 45 минут назад, Andrey_Kharkov сказал: Зачем делать оптимизацию SSD диска? Тем более винда сама оптимизирует Не могу понять как забраться наверх, там тайник - или на верхнем этаже , или на стреле крана, ибо внизу Батут не с проста , но как залезть, на кран вообще никак, на этаж только до предпоследнего, никто не в курсе случайно? Это Цементный завод точка Клетка Я разобрался, там перепрыгнуть надо на предпоследнем этаже с досок на доски, хотя кажется расстояние большое, на самом деле ГГ перепрыгивает изи, ну и награда Сева Д, правда когда подниматься будете заюзаете 2-3 аптеки от пси-влияния, но наверху их 5 штук будет и самого излучения нет. Кто будет в том районе - проверьте, даже без наводки по идее тайник должен быть сразу. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Пришелец 401 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Взял с Рутрекера с раздачи от InsaneRamZes :Update 1.0.2 (Build 16586218) -> 1.0.2 (Build 16592526). Установка на Portable, описание установки внутри. У себя установил, все хорошо. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/JWaEorESQHp-Ug Изменено 1 час назад пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 472 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) @Пришелец это микрофикс который давеча в Стиме подгрузился? Он скорее всего подойдёт только к пиратке Стима от Rune, пихайте в свои гог и прочие версии осторожно. Изменено 1 час назад пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Пришелец 401 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @dPlayer Я думаю да, описания к сожалению нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти