Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Mad_Vad сказал:

до снайперок еще не добрался, но почёсываю репку - т.к. при таком радиусе онлайна этот вид стрелялок вообще смысла лишён, оно как-то на уровне квестов будет оправдано или вообще чисто, чтобы было и штоп картинки красивые...

Иногда они полезны в качестве бинокля))) и была пара-тройка моментов, когда можно было облегчить себе жизнь, поснимав часть врагов с расстояния. Но вообще да, называть снайперки прям нужным оружием в текущих реалиях я бы не стал.

Потому что у них нет кратности приближения практически, они просто сосредотачивают на цели, делая ее более четкой ну и может чуть увеличив.

На Остров для исследования только с квестом на груз для Полдня попасть, по другому никак? Окраины Острова я в расчет не беру-имею ввиду глубь локации.

01.12.2024 в 18:12, dcvan сказал:

...Игру обязательно устанавливать на SSD ... Обязательно, после установки игры и патчей, выполнить оптимизацию диска.

Зачем делать оптимизацию SSD диска? SSD - это флешка, а не вертушка.  Скорость чтения файлов с SSD не зависит от степени их фрагментации. Выполняя принудительнную оптимизацию SSD вы только жгете его ресурс...!

• Согласен 2
45 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

Зачем делать оптимизацию SSD диска?

Тем более винда сама оптимизирует 

Не могу понять как забраться наверх, там тайник - или на верхнем этаже , или на стреле крана, ибо внизу Батут не с проста , но как залезть, на кран вообще никак, на этаж только до предпоследнего, никто не в курсе случайно? Это Цементный завод точка Клетка

2024-12-02_23-42-26.jpg 2024-12-02_23-41-13.jpg

Я разобрался, там перепрыгнуть надо на предпоследнем этаже с досок на доски, хотя кажется расстояние большое, на самом деле ГГ перепрыгивает изи, ну и награда Сева Д, правда когда подниматься будете заюзаете 2-3 аптеки от пси-влияния, но наверху их 5 штук будет и самого излучения нет. Кто будет в том районе - проверьте, даже без наводки по идее тайник должен быть сразу. 

Скрытый текст

krysha.jpg

Скрытый текст

krysha0.jpg

Изменено пользователем Neptun

Взял с Рутрекера с раздачи от InsaneRamZes :Update 1.0.2 (Build 16586218) -> 1.0.2 (Build 16592526). Установка на Portable, описание установки внутри. У себя установил, все хорошо.

Скрытый текст

Изменено пользователем Пришелец
  • Полезно 1

TmetPC8.png

@Пришелец это микрофикс который давеча в Стиме подгрузился?

Он скорее всего подойдёт только к пиратке Стима от Rune, пихайте в свои гог и прочие версии осторожно.

Изменено пользователем dPlayer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...