Это популярное сообщение. Опричник 5 325 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 14 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Arahnas 28 Опубликовано в субботу в 06:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:05 (изменено) @dPlayer По вагонам на другой берег. Скрытый текст Изменено в субботу в 06:07 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в субботу в 06:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:07 (изменено) 18 минут назад, Neptun сказал: Ты НИ начал? Переустанавливаю игру, при установке патча словил жёсткий завис компа. Снёс всё к чертям псевдособачьим. Видимо, придётся НИ начинать ... Изменено в субботу в 06:09 пользователем vdv5549 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 28 Опубликовано в субботу в 06:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:14 (изменено) @vdv5549 При установке патча есть нюансы. 1. Места на диске 42 гиг просит! 2. Требует снять атрибут "только чтение" у файла steam_api64.dll (Games\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\) 3. Советуют отрубить антивирь на время. Перед установкой я на всякий случай вернул исходные файлы (не крякнутые), можно, наверное, этого не делать. По окончанию прога установки запускает проверку файлов. Там всё норм, только installscript.vdf не находит, но он нам и не нужен.) Работает. Сохранки то лежат в c:\Users\...\AppData\Local\Stalker2\, может живы останутся. Изменено в субботу в 06:18 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Stalkersof 177 Опубликовано в субботу в 06:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:20 Я переустанавливаю игру. На стим версии. Когда запустил патч установщик, он почти ничего не установил. Запустил проверку файлов практически ничего не нашел. Установил патч в другую папку и закинул в игру вручную. Вылет при запуске игры. Фиг знает что не так. Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в субботу в 06:35 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:35 29 минут назад, Arahnas сказал: @dPlayer По вагонам на другой берег. Скрыть Как? Я там аки лиса вкруг петушатника вертелся - так и не понял. Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в субботу в 06:46 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:46 @Stalkersof , вот именно так же у меня и было. При установке патча папку установки выбери вручную. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Stalkersof 177 Опубликовано в субботу в 06:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:53 (изменено) 6 минут назад, vdv5549 сказал: @Stalkersof , вот именно так же у меня и было. При установке патча папку установки выбери вручную. Я выбирал тоже самое. Короче разобрался, скачал чистую стимовскую версию без кряка. Патч встал, все файлы ок. Возможно проблема была именно в кряке. В пиратском патче свой кряк.))) Сохранения работают. Изменено в субботу в 06:53 пользователем Stalkersof 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в субботу в 06:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:55 Переустановил крякнутую версию, патч тоже ставил с кряком (того же разработчика). Игра запустилась, даже сохранки целы. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 28 Опубликовано в субботу в 07:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:06 (изменено) @St_Tongor Только в воду не свались.) Скрытый текст Изменено в субботу в 07:09 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в субботу в 07:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:48 (изменено) Эт-та... Я правильно понял, что "Варту" на Терриконе штурмовать бесполезно? Как только тревогу отменили - эти плоды запретной любви ишака и собаки просто взяли - и отреспались заново! @Arahnas А, сверху. Я снизу пытался. Не, ну вот же дети собаки, а! Обещали пушку дать, если инфой поделюсь, я им КПК показал - а мне вместо пушки выдали значок "служи, дурачок!" Не, больше я с "Вартой" на одном гектаре срать не сяду, да простит меня пролетарский Аллах... Но лучшим моментом в этой катсцене было наложение субтитров алкашни внизу на пафосные речи полкана и яйцеголового. Особенно - когда они кончили толкать свою муть и снизу тут же донеслось: "точно: наливай!". Изменено в субботу в 07:48 пользователем St_Tongor 5 Ссылка на комментарий
Arahnas 28 Опубликовано в субботу в 08:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:11 @St_Tongor Дык пушка то на столе валяется, забирай. А с наложения диалога алкашни на диалог "важных людей" я тоже поржал.) 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в субботу в 08:13 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:13 (изменено) 4 минуты назад, Arahnas сказал: @St_Tongor Дык пушка то на столе валяется, забирай. Нету там, полкан её забирает в любом случае. Или у меня забаговалось щось. Алсо, как же не хватает глоссария... Вот выдали мне задачу на артефакт - а где его искать, в какой аномалии... А с открытым браузером у меня игра не дружит, почему-то, несмотря на 128гб оперативки на борту, так что и не загуглить даже оперативным методом. Изменено в субботу в 08:15 пользователем St_Tongor Ссылка на комментарий
16tonn 227 Опубликовано в субботу в 08:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:37 2 часа назад, St_Tongor сказал: Алсо, как же не хватает глоссария... Вот выдали мне задачу на артефакт - а где его искать, в какой аномалии... Это , да. Я здесь смотрел Артефакты в STALKER 2: где найти все, включая легендарные | WTFTime.ru, по аномалиям , хотя бы, разбиты 2 Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в субботу в 09:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:01 (изменено) Вот, кстати, я так и не понял, а что конкретно делают "странные артефакты". Пока сподобился добыть цветок и мячик. Мяч, судя по описанию, физзащиту бустит, а что цветок делает - вообще непонятно. Стелсить проще? ...охренеть. Не, ну я всякое видел, но... Наёмники-глюки? Т.е., натурально, нормальный мерк, бегает, матерится, стреляет в тебя, выглядит обычно... Шлёпнешь - и он растворяется, как глюк псевдосутулого. Вроде бы - даже можно успеть обыскать, при некоторой ловкости рук, но мне полкило до фатального перегруза и я нишмог. "Ни [censored] себе!" - сказал я себе. Изменено в субботу в 09:25 пользователем St_Tongor Ссылка на комментарий
_Shurok_ 0 Опубликовано в субботу в 09:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:33 Как мне кажется, сохранку через запись сделать нельзя? Или я не могу понять как? Ссылка на комментарий
Владимир2018 608 Опубликовано в субботу в 09:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:36 5 часов назад, Arahnas сказал: У меня жестче всего зависало (память утекала) на Ростоке Вообще караул. Снёс версию от GOG, поставил стимовскую. Но, придётся всё идти сначала. Ладно, один фиг патч тестить )) 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
16tonn 227 Опубликовано в субботу в 09:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:56 53 минуты назад, St_Tongor сказал: а что цветок делает - вообще непонятно. Скрывает запах, вроде как , помогает от сосычей, не чуют они ГГ 3 Ссылка на комментарий
dPlayer 471 Опубликовано в субботу в 10:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:09 Пишут, что на некоторых костюмах можно прокачать защищённые контейнеры для артов, из которых не будет радиации. Ссылка на комментарий
Tirbah 637 Опубликовано в субботу в 10:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:16 (изменено) @dPlayer, оно-то, может, и можно, только, к сожалению, практического применения для прокачки амуниции нет. Играю на среднем уровне, уже почти всю карту оббегал в обычном ОЗК и с обычным автоматом (плюс дробовик, СВД и Винтарь), вся снаряга не прокачана (Винторез чисто по фану), и прекрасно можно таким мини-набором обойтись. А должны быть места, к походу в которые надо готовиться, в том числе и прокачкой амуниции, иначе зачем это всё. Изменено в субботу в 10:20 пользователем Tirbah 2 Ссылка на комментарий
Пришелец 399 Опубликовано в субботу в 10:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:30 53 минуты назад, Владимир2018 сказал: придётся всё идти сначала А старые сохранки не работают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти