Это популярное сообщение. Опричник 5 322 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 13 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано в пятницу в 14:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:28 Привет всем, есть ли возможность запустить игру с одним ГБ видеопамяти на видюхе nVIDIA GeForce GTS 450, оперативке 16Гб, AMD Ryzen 5 2600X Six-Core Processor? 2 Ссылка на комментарий
Decadent 389 Опубликовано в пятницу в 14:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:30 Есть конечно. Для просмотра слайдов, ну или для игры с перманентными лагами и тормозами и с 10-15 фпс Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано в пятницу в 14:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:32 Дело даже не в фпс, запускается только курсор на черном экране, но звук есть. Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано в пятницу в 14:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:34 Скрытый текст Устранена проблема, из-за которой невидимые NPC или мутанты, появлялись в зоне видимости игрока, когда тот прицеливался. Исправлена проблема с рендерингом визуальных эффектов огня при определённых углах обзора камеры. Стоимость ремонта оружия и брони снижена. Значительно увеличена стоимость артефактов при продаже. Денежные вознаграждения за большинство заданий увеличены в 2-3 раза. Исправлена проблема, из-за которой боевая музыка продолжала играть после завершения сражения. Исправлены проблемы с выделением памяти, которые приводили к неожиданным вылетам игры в некоторых ситуациях. Устранено несколько багов, которые блокировали возможность продолжать выполнение основной сюжетной цепочки. Исправлены проблемы с NPC, застревающими в объектах, некорректные метки заданий и баги с квестовыми катсценами. Обновлены квесты вроде «Видения истины» и «Маленький инцидент», чтобы обеспечить более плавные переходы к другим заданиям и избежать редких случаев, когда игроки не могут продолжить их выполнение. Исправлены цены на оружие с установленными улучшениями. Улучшено поведение NPC, в том числе то, как они ведут себя, когда у них нет укрытия во время выбросов. Исправлены редкие случаи, когда у NPC отсутствуют лицевые анимации или персонажи стоят в неправильных местах. Устранены проблемы, из-за которых могли возникать визуальные глитчи, например, у персонажей могли отрываться головы или застревать одежда. Улучшены качество и стабильность визуальных эффектов. Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли закрыть экран торговли, если положили патроны в неправильный слот, играя на контроллере. Уведомления о квестах теперь правильно отображаются во время диалогов. Исправлены текстовые ошибки и добавлены отсутствующие подсказки для взаимодействий. 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано в пятницу в 14:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:35 (изменено) @Kontro-zzz тебе сюда.@Neptun внимание включи, все было добавлено в мой пост спустя минуту, пока ты патчноут от меня требовал с какой-то кстати. И если уж присылаешь изменения, то присылай сразу все. Изменено в пятницу в 14:48 пользователем ALEXMANLEO 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано в пятницу в 14:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:38 @ALEXMANLEO только патча нет , его удалили Ссылка на комментарий
Пришелец 399 Опубликовано в пятницу в 14:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:41 11 часов назад, ALEXMANLEO сказал: утечки памяти и проблемы EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. Для меня это исправление очень важно, часто вылетает с этой ошибкой! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано в пятницу в 14:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:43 (изменено) 11 минут назад, Neptun сказал: только патча нет , его удалили Ну а это уже классика, ждем патч на патч . Скрытый текст Изменено в пятницу в 14:50 пользователем ALEXMANLEO 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано в пятницу в 15:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:00 6 часов назад, vladi сказал: С трупика снорка снял радиоошейник. нужен будет? С снорков не снимал. С собак, есть квест. Может и с снорков Соловей потом даёт. 5 часов назад, BozSu75 сказал: Которая предпочтительней или это одно и тоже? Я решил скачать c " Вестника того самого Сталкера". Потому что не репак и потому, что возможно будет проще обновлять. Кстати с патчем вот сейчас видно будет как обновится. Пока полёт нормальный, был один вылет ну и баг с одним квестом, как я понял не критичный (денег не дали), и недавно "записку" пустую нашёл. Не знаю, как дальше будет. Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано в пятницу в 15:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:34 Што там с сохранениями то. совмести мы с пачтем? Ссылка на комментарий
BioShocker 54 Опубликовано в пятницу в 15:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:42 У нас есть ориентировочная дата)))))) "next time i see politics you will get a 3 weeks mute, A-Life patch will come out before you get unmuted" 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано в пятницу в 15:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:46 Плин, качать или ждать "патчанутую" версию? Ссылка на комментарий
Tirbah 637 Опубликовано в пятницу в 16:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:05 @BozSu75 я бы подождал. 1 Ссылка на комментарий
Ruwar 151 Опубликовано в пятницу в 16:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:13 (изменено) 8 часов назад, vladi сказал: С трупика снорка снял радиоошейник. нужен будет? по сюжету нужен в одном месте 31 минуту назад, BozSu75 сказал: Плин, качать или ждать "патчанутую" версию? Сегодня вышел патч 35 минут назад, BioShocker сказал: У нас есть ориентировочная дата)))))) "next time i see politics you will get a 3 weeks mute, A-Life patch will come out before you get unmuted" Неужели патч на алайф так быстро запилят, не верю мне кажется они эту фичу в тихаря сливают 44 минуты назад, dPlayer сказал: Што там с сохранениями то. совмести мы с пачтем? хороший вопрос, не думаю что обновившись игра убивает сохранения все-таки это UE5 ________________________________ почти пасхалочка _________________________________________ Пацаны, кто знает за GOG версию игры, там патчи отдельным файлом выходят или докачиваются через сервис? т.е ради патча сейчас над овсе заново перекачивать будет? Изменено в пятницу в 16:19 пользователем Ruwar 1 Ссылка на комментарий
pavelGR 47 Опубликовано в пятницу в 16:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:20 Процессор: AMD Ryzen 5 2400G with Radeon Vega Graphics 3.60 GHz Оперативная память 8,00 ГБ Видео NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Мое железо просто умрет.... Я правильно понимаю? Ребят простите, просто наверное буду на ютубе продолжение С2 смотреть. Не полностью в норму все приведено. Ссылка на комментарий
Ruwar 151 Опубликовано в пятницу в 16:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:26 11 часов назад, Kontro-zzz сказал: Привет всем, есть ли возможность запустить игру с одним ГБ видеопамяти на видюхе nVIDIA GeForce GTS 450, оперативке 16Гб, AMD Ryzen 5 2600X Six-Core Processor? Видяху менять надо. (мне кажется ты даже Days Gone пастген UE4 не запустишь) Игра даже с 4-мя гигами видеопамяти или не запуститься или будет лагать. Как вариант, скооперироваться с знакомыми на аренду xbox seriex x (там есть возможность играть на клавамыши) Или покурить тему с Geforce now (незнаю как там с региональными ограничениями) 9 часов назад, pavelGR сказал: Процессор: AMD Ryzen 5 2400G with Radeon Vega Graphics 3.60 GHz Оперативная память 8,00 ГБ Видео NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti Мое железо просто умрет.... Я правильно понимаю? Ребят простите, просто наверное буду на ютубе продолжение С2 смотреть. Не полностью в норму все приведено. ну попробуй, сегодня вышел патч оптимизирующий игру есть шансы с FRS 1 Ссылка на комментарий
pavelGR 47 Опубликовано в пятницу в 16:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:38 Братан, я пока просто попробую скачать для начала. Коротко: пока решусь скачать, может все приведут в порядок. Я заранее интересуюсь. Ибо не понятно что и как будет. Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано в пятницу в 16:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:44 @St_Tongor несколько раз пытался - обегают и все тут. Стая крыс из подземки, где тайник - вообще обтекают любую аномалию. По поводу лора - все же сомнительно, что все мутанты прям чуют каждую аномалию. В природе так не бывает. Плюс у нас типа часть мутантов вообще выведены неведомо кем. --------------- Внезапно в МЗ (просто шел в сторону Залесья) заспавнило аж три(!) винтореза в инвентарь. Другие локации пока не посещал. 256 символов Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано в пятницу в 17:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:03 @n6260 о, у тебя долго ждать не стало. Мне только с Затона (куда я попал только по квестам к тому же, это спустя 20+ часов игры в моем режиме) начало спавнить. Потом, пока по болотам бегал, еще какие-то натовские стволы накидало несколько раз. Причем один раз при попытке убежать от контролера за стенку, и я словил перевес посреди поля, пока выкидывал всё, уже пси-удары наловил -------- Что мутанты аномалии оббегают, я еще понимаю, чутье, допустим. Хотя иногда они все же залетают, и мне даже ачивку дали за заманивание мутанта в аномалию. Но что у них логика людская как будто прописана – это странно. Когда мутант отбегает за дерево и там стоит, прячется, просто стоит и не двигается в ожидании чего-то – выглядит потешно. Какая-то слишком умная тактика для голодного мутанта. При этом, пока они стоят качаются в идловой анимке, они спокойно впитывают выстрелы. Вчера с крана отстреливал полтергейста, так тот залетел за бетонную колонну и стоял левитировал на одном месте, только искры торчали по краям. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано в пятницу в 17:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:09 С этими ошейниками какие то траблы , квест Соловья о котором тут пишут(сам я его не брал) на ошейники с собак скорее всего к остальным не касаются, он сам по себе, так вот первый ошейник я снял с псевдо-кота на Острове, когда Долгу помогал, вчера на Янтаре неожиданно оказался ошейник в убитом снорке (оказывается он , ошейник, издает звук для понимания что он есть в мутанте), я его вытащил и думал что у меня теперь два ошейника....но нет - у меня так же один ошейник , при чем его нельзя продать, потому что он заблочен в рюкзаке, как пистолет Скифа, с ним ничего нельзя сделать. А вся штука в том, что тот первый ошейник с кота стоил 345к(я еще подумал чего то дешево, хотя долговец сказал, что его можно яйцеголовым продать за приличную сумму) , а теперь когда я навожу на оставшийся ошейник в рюкзаке он стоит уже 1000к, чудеса да и только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти