Это популярное сообщение. Опричник 5 309 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 5 12 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Rojer 1 Опубликовано в воскресенье в 18:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:22 46 минут назад, Decadent сказал: Так фонаря в круговом меню нету По умолчанию настроен - нажать на среднюю кнопку мыши. 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 4 Опубликовано в воскресенье в 18:26 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:26 (изменено) Начинал играть на "Новичке", прошёл МЗ, залез на свалку и в Дереывню новичков. Лута много, квесты проходишь гораздо быстрее. Не понравилось, да и выборы некоторые не так сделал, решил с начала начать на "Сталкере". Лута стало меньше, каждая перестрелка сурова.) Квестовые цепочки несколько другие, когда вы делаете выбор Варта/Искра! Отдал сенсоры Варте - одна цепь событий, отдал рихтеру, другая. Аккуратнее с выбором.) Как правило, если можно кого то оставить в живых, я стараюсь оставить. Ну недоволен Линза, что я Девятого отпустил, его проблемы, на ценник ремонта это не повлияло, а Девятый ещё может пригодится. Похожая ситуация потом будет с квестом Сидорыча, выбор там очень неоднозначен. Дробовик 860 замечательно грейдится, выхватывается моментально, хорошая штука, но грейдит его механик в "деревне дурачков" (как и снарягу наёмников и натовские стволы), механик МЗ не может. Поэтому полезно открыть деревню и мотатся туда с помощью Проводника. Тайники Журналиста - бонус Делюкс версии, появляются после завершения первого мейн квеста про Косого. Прикольные пушки в камуфляже, я принципиально их грейжу, не перепутаешь с обычными, да и выглядят пафосно.) Апгрейдить оружие крайне полезно. А вот броньку грейдить стесняюсь, дорого и постоянно новая появляется. Фонарь - L, смена режима стрельбы - B, смена типа патрона - N. Стелс в игре есть, но жесткий, есть даже квесты на стелс (у Зари), индикатор видимости (белая дуга) и .. пистолет с ПБС выручает.) Изменено в воскресенье в 18:29 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Jokerhc1 163 Опубликовано в воскресенье в 18:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:48 1 час назад, Хемуль36рус сказал: Чего же игра так оперативу жрёт? 7 гигов жрет, на и5-13500 55-65 грет. 4070 - 65градусов. Квест "за компанию" - глюкнул! Выполнил его - нашел другана двух бухариков. Позже сбегал до схрона, из которого ничего не трогал. хабар пустой только водка осталась, водку забрал, активировался квест положить водку! Ложил... и ничего! точка квеста есть, а задания в кпк нет! Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано в воскресенье в 19:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:02 @_And_, понимаю, поддерживаю. Но на удивление кроме песни и языка (который был готов) пока что не наблюдаю перекосов. Даже пару памятников героям ВОВ встретил, правда без знаков отличия. "Трофейная", как есть, ибо так всегда было и будет. Сначала пиратка - потом, если всё норм - отблагодарил рублём, не наоборот. IXBT всё по теме сказали, как есть. 2 1 Ссылка на комментарий
Фантазер 505 Опубликовано в воскресенье в 19:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:21 4 часа назад, Rel сказал: да чтож вы все с убитыми стволами бегаете.. ", да, просто элемент экономики и баланса я думаю. Нечего думать ))) Голодный и без припасов и с требующим ремонта оружием и бронёй - это у неписей. Именно так надо в зону идти - иначе нереально и имбалансно. Смотрим любой мод - везде так. Иначе игроку "жизнь мёдом покажется" (с) Стрельба - "мат". Кто пострелять - это в первого сталкера. Тут не стрельба, фигня. Вес - ну да, очередная имитация реальности. Очередная. Ничего нового - продаешь задешево, покупаешь и чинишь задорого. Про баланс как обычно никто типа не в курсе. Сделано как у всех - чтоб игрок страдал вместо игры. 4 часа назад, Rel сказал: Года три не играл в шутеры, уматался в хлам. Игру можно узнать? Тут стрельбы нету - так, популять в сторону откуда в тебя стреляют. И значит это не шутер. Можно видео, особенно в лесу или не в городе, где можно будет сказать про шутер? Как это нету стрельбы - это ж шутер? Вес и износ оборудования - такая же шляпа, как и везде - никто не смотрел. Пара обойм - и автомат нерабочий. На новичке (и никто ж править не будет ))) ). 1 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Rel 510 Опубликовано в воскресенье в 19:54 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:54 (изменено) 2 часа назад, Decadent сказал: Так фонаря в круговом меню нету Да есть он там... Я так понял, что все кнопки которые есть в круговом, дублируются на клаве. Фонарь вообще тремя способами 58 минут назад, Фантазер сказал: Игру можно узнать? Тут стрельбы нету - так, популять в сторону откуда в тебя стреляют. И значит это не шутер. Ну тебе видней... Ты сразу видно "бывалый"... Я честно говоря и не особо стрелял вчера. ))) 58 минут назад, Фантазер сказал: Можно видео Нет) Изменено в воскресенье в 20:22 пользователем Rel 1 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Фантазер 505 Опубликовано в воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:59 51 минуту назад, Rel сказал: Ты сразу видно "бывалый"... Я честно говоря и не особо стрелял вчера. ))) Не не не. Куда мне до Вас, "икспердов" (с). Т.е доказательств своих утверждений не будет? Так Вас нужно в блок-лист добавлять. Или блочить админам, чтобы Вы ересь не несли, которую Вы и сами подтвердить отказываетесь. 2 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Neptun 43 Опубликовано в воскресенье в 20:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:13 Что за группировка такая крутая Искра - аж 3 человека)) И где у них спать, ремонтник? Или это все в другом месте на Свалке? ( кстати, зачем они ТД назвали Свалкой?) Насчет износа согласен, только починил-не успел до места квеста дойти уже 50-60%, раз повоевал хорошо - 25% осталось, ну куда это годится, сделали бы мелкий ремонт своими руками, что ли. Мало того, что половину фич тупо скопировали у Метро Эксодус, так там они хотя бы сбалансированы, оружие загрязняется из-за окружающих условий и дает осечки чаще, тут тоже условия полевые и стволы могли бы давать осечки, что устранялось бы чисткой самим ГГ, но оно именно изнашивается за бой, как будто год войны прошел. Понятно, что дальше более матерые ремонтники будут апгрейдить износостойкость, то тогда дальнейшие бои должны быть в разы жестче под это как бы, продолжительнее. Ссылка на комментарий
Фантазер 505 Опубликовано в воскресенье в 20:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:16 1 минуту назад, Neptun сказал: Что за группировка такая крутая Искра - аж 3 человека)) И где у них спать, ремонтник? Или это все в другом месте на Свалке? ( кстати, зачем они ТД назвали Свалкой?) Насчет износа согласен, только починил-не успел до места квеста дойти уже 50-60%, раз повоевал хорошо - 25% осталось, ну куда это годиться , сделали бы мелкий ремонт своими руками что ли. Думать и логически мыслить это не к разрабам и не к @Rel . Ждём модов. Как там говорят разрабы новой солянки - "у игрока должно гореть" (с) Добавлено Опричник, в воскресенье в 20:18 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Пришелец 396 Опубликовано в воскресенье в 20:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:18 А ПДА вообще кому нибудь нужны, или можно продавать? Пока только в начале игры, хомячу по тихоньку. Ссылка на комментарий
Neptun 43 Опубликовано в воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:20 Продавать - за копейки, хоть возможно какие-нибудь яйцеголовые купят дорого дальше. Ссылка на комментарий
Фантазер 505 Опубликовано в воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:21 38 минут назад, Neptun сказал: Насчет износа согласен логику прикручивают только в негатив - износ, потребность чего-либо. Остальное - "игровая условность.". Ну и понятно, что логики там нету. (шмот растрепанный, оружие не стреляющее, аптечек и патронок и всего нужного для реальной жизни почему-то в реальности разрабов ( и якобы реалистичных модов) - нету ) 34 минуты назад, Пришелец сказал: А ПДА вообще кому нибудь нужны, или можно продавать? Как написано в игре - нужные для игры вещи продать нельзя. Продавай что можно. А к яйцеголовым непонятно когда попадешь. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Rel 510 Опубликовано в воскресенье в 20:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:36 36 минут назад, Фантазер сказал: Думать и логически мыслить это не к разрабам и не к @Rel Какое скоропалительное и голословное заявление) Я прям негодую, но... ) Ты ведь знаешь куда я тебя послал?) У тебя же с логикой и с шутерами всё в порядке? Тебя песни задели что ли?) 53 минуты назад, Фантазер сказал: Вас нужно в блок-лист добавлять. Добавь 35 минут назад, Пришелец сказал: А ПДА вообще кому нибудь нужны, или можно продавать? Вряд ли тут прямо очень хомячные квесты будут, я бы только от квестовых персов оставлял. 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Фантазер 505 Опубликовано в воскресенье в 20:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:45 19 минут назад, Rel сказал: Ты ведь знаешь куда я тебя послал?) И как это согласуется с правилами форума? Вам правила можно игнорировать? Круто - я тоже так хочу. Интересно, админы тоже догадались? 19 минут назад, Rel сказал: Добавь Вы не поняли - за распространение лживой информации Вам, по идее, только читать должно остаться. 19 минут назад, Rel сказал: я бы только от квестовых персов оставлял. Вы точно играете в С2? Ведь других ПДА тут нету. Сейчас ПДА делятся на те что не квестовые и можно продать и квестовые. Нет никаких ПДА от неквестовых персов. Добавлено Купер, в воскресенье в 21:09 Что-то, господа-товарищи, вас куда-то не туда заносить начинает. С логикой, скоропалительными решениями, выводами и прочим. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано в воскресенье в 21:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:14 53 минуты назад, Neptun сказал: оно именно изнашивается за бой, как будто год войны прошел. Сяк говорил, это из-за Зоны, в ней время как-то по особенному идёт, чем быстрее объект движется, тем быстрее для него 55 минут назад, Neptun сказал: группировка такая крутая Искра - аж 3 человека)) Группировка Стрелка тоже была из 3х человек. Выхлопа от них побольше было, чем от всего лолга)) Не отдал КПК незнакомого Варте, это был один из ключевых сюжетных выборов? 1 Ссылка на комментарий
Neptun 43 Опубликовано в воскресенье в 21:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:31 нашел такую штуку, а патронов к ней ни разу не встречал .... Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 25 Опубликовано в воскресенье в 21:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:51 7 часов назад, Jokerhc1 сказал: ....З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился. Нашего полку прибыло. По аккуратнее с Солью. Тут её ненавистники собрались.... Ссылка на комментарий
Neptun 43 Опубликовано в воскресенье в 22:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:19 Что за странное строение в деревне на Свалке, возле него появляется знак опасности, внутри кто-то бормочет что то и рычит монстр, а как открыть непонятно, окон нет, что тут делать то надо? Ссылка на комментарий
VeryDobro 9 Опубликовано в воскресенье в 22:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:31 9 минут назад, Neptun сказал: Что за странное строение в деревне на Свалке, возле него появляется знак опасности, внутри кто-то бормочет что то и рычит монстр, а как открыть непонятно, окон нет, что тут делать то надо? Я на этом моменте подумал что у меня игра поломалась, но вообще похоже реально на баг, в этом гараже у меня заспавнилась собака у которой голова торчала из стены и кот-баюн который имитирует фразы сталкеров и эмбиент звуки. Туда можно попасть с помощью ключа который лежит в соседнем доме внутри телевизора на тумбочке. 3 Анимация в подписи запрещена. Ссылка на комментарий
Arahnas 4 Опубликовано в воскресенье в 22:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 22:40 (изменено) 1 час назад, Neptun сказал: нашел такую штуку, а патронов к ней ни разу не встречал .... Встречал патроны к ней, но понемногу (штук по 10). Это ж снайперка, патроны редкость. 2 часа назад, Neptun сказал: Что за группировка такая крутая Искра - аж 3 человека)) И где у них спать, ремонтник? Или это все в другом месте на Свалке? ( кстати, зачем они ТД назвали Свалкой?) Искра не из трёх человек, просто это .. тайная организация. Рихтер тоже из Искры. И, возможно, у них есть другая база. Изменено в воскресенье в 22:42 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти