Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 23 Ноября 2024 Доброго всем. Давно не заходил. Что сказать - посмотрел ролики с прохождением, почитал мнения... Пока ставить не буду. Резюмируя 15 страниц темы - "Вау эффекта" не произошло. Я так понимаю, все повторяется. Игра сырая, делать в ней особо нечего. 13 минут назад, Капрал Хикс сказал: @iMac @montiy , ну может тут не будете простыни про солянку наворачивать? Пожалуйста. А почему бы и не понаворачивать? Солянка - это то, что вернуло меня в эту игру. С моей точки зрения - лучшее дополнение для первого Сталкера. А если здесь народ про нее вспоминает - значит в новом Сталкере вообще все плохо с сюжетом... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 23 Ноября 2024 22 часа назад, monk сказал: Согласен. Это не русский дубляж, а русский тупляж. Фигню не пори, здесь тема про другое. За выражениями следи. Тема здесь как раз про это - мнения о втором Сталкере. 22 часа назад, BioShocker сказал: ...Обожаю людей "не играл в игру, которую ждали 15 лет, но вот посмотрел видосики..." Обожаю людей, не осиливших прочитать сообщение до конца... Для того, что бы оценить сюжетное наполнение игры достаточно и видосиков с похождениями... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 24 Ноября 2024 7 часов назад, Jokerhc1 сказал: ....З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился. Нашего полку прибыло. По аккуратнее с Солью. Тут её ненавистники собрались.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 25 Ноября 2024 Если я правильно понял - русская озвучка появилась (Нейросеть) Скрытый текст [RUS] Русификатор S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl / Звук / Нейросеть (SynthVoiceRu) (от 25.11.2024) :: RuTracker.org Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 26 Ноября 2024 2 часа назад, Adm-RAL сказал: Вот это днище... Согласен, звучит - полный атас... Надеюсь, допилят... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) 29.11.2024 в 15:04, shahvkit сказал: «Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine....» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз. С дуру можно много чего сломать, что GSC с успехом доказали. Вангую, такого количества модов, как на первый сталкер, уже не будет. Люди "выгорели" да и не цепляет продолжение.... P.S. Может, имеет смысл разделить тему на "прохождение" и "технические вопросы" ? Изменено 30 Ноября 2024 пользователем Andrey_Kharkov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано 2 Декабря 2024 01.12.2024 в 18:12, dcvan сказал: ...Игру обязательно устанавливать на SSD ... Обязательно, после установки игры и патчей, выполнить оптимизацию диска. Зачем делать оптимизацию SSD диска? SSD - это флешка, а не вертушка. Скорость чтения файлов с SSD не зависит от степени их фрагментации. Выполняя принудительнную оптимизацию SSD вы только жгете его ресурс...! 2 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение