Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем. Давно не заходил.

Что сказать - посмотрел ролики с прохождением, почитал мнения... Пока ставить не буду. 

Резюмируя 15 страниц темы - "Вау эффекта" не произошло. Я так понимаю, все повторяется. Игра сырая, делать в ней особо нечего. 

13 минут назад, Капрал Хикс сказал:

@iMac @montiy , ну может тут не будете простыни про солянку наворачивать? Пожалуйста.

А почему бы и не понаворачивать? Солянка - это то, что вернуло меня в эту игру. С моей точки зрения - лучшее дополнение для первого Сталкера. 

А если здесь народ про нее вспоминает - значит в новом Сталкере вообще все плохо с сюжетом... 

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Поделиться этим сообщением

22 часа назад, monk сказал:

Согласен. Это не русский дубляж, а русский тупляж.

Фигню не пори, здесь тема про другое.

За выражениями следи.

Тема здесь как раз про это - мнения о втором Сталкере. 

22 часа назад, BioShocker сказал:

...Обожаю людей "не играл в игру, которую ждали 15 лет, но вот посмотрел видосики..."

Обожаю людей, не осиливших прочитать сообщение до конца...

Для того, что бы оценить сюжетное наполнение игры достаточно и видосиков с похождениями...

• Не нравится 1
  • Смешно 1

7 часов назад, Jokerhc1 сказал:

....З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился.

Нашего полку прибыло. По аккуратнее с Солью. Тут её ненавистники собрались.... :)

Если я правильно понял - русская озвучка появилась (Нейросеть)

2 часа назад, Adm-RAL сказал:

Вот это днище...

Согласен, звучит - полный атас... Надеюсь, допилят...

• Согласен 1

29.11.2024 в 15:04, shahvkit сказал:

«Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine....» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз.

С дуру можно много чего сломать, что GSC с успехом доказали.

Вангую, такого количества модов, как на первый сталкер, уже не будет. Люди "выгорели" да и не цепляет продолжение....

P.S. Может, имеет смысл разделить тему на "прохождение" и "технические вопросы" ?

Изменено пользователем Andrey_Kharkov

01.12.2024 в 18:12, dcvan сказал:

...Игру обязательно устанавливать на SSD ... Обязательно, после установки игры и патчей, выполнить оптимизацию диска.

Зачем делать оптимизацию SSD диска? SSD - это флешка, а не вертушка.  Скорость чтения файлов с SSD не зависит от степени их фрагментации. Выполняя принудительнную оптимизацию SSD вы только жгете его ресурс...!

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1

• Создать...