Tirbah 646 Опубликовано 20 Ноября 2024 Кто с гейм пасса качает, нормальная скорость? У меня после 27% почти до нуля упала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 20 Ноября 2024 @HellRatz, м-да... видимо, сегодня не удастся нам начать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 20 Ноября 2024 https://www.gazeta.ru/tech/news/2024/11/20/24433633.shtml А депутат-то с коммерческой жилкой оказался) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 20 Ноября 2024 (изменено) Кто на геймпаде играет, как фонарик включить? В обучении написано использовать радиальное меню LB, но чет фонарика там не нахожу. Всё, отбой. LB - правая крестовина. Кстати, очень приятное управление на геймпаде. Изменено 20 Ноября 2024 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) 4 часа назад, ALEXMANLEO сказал: не покидает ощущение, что я участвую в платном бета-тесте Да, реально бета-тест. Всё, как мы любим Тоже несколько часов поиграл. Конфиг: i5 11400, 3050, 32ОЗУ. Настройки графики средние по дефолту, пока ничего не менял. В игре стабильные 40-60 фпс, каких-то проблем в плане лагов и т.п. еще не было. Общие впечатления пока положительные. 50 минут назад, menk сказал: Как же бесят непереназначаемые кнопки в игре Пацаны, играйте на геймпаде У меня просто одно время были проблемы с поясницей, нельзя было сидеть, и начал юзать джойстик. Оказалось, очень удобная штука для современных игр. Единственное, для начинающих надо привыкнуть к прицеливанию и вообще к обзору левым стиком. Тут да, нужно какое-то время. Но сейчас уже как-то и не хочется назад на клавиатуру. Изменено 21 Ноября 2024 пользователем Tirbah 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 5 минут назад, Neptun сказал: главное при каждой новой загрузке игры каждый раз компиляция шейдеров - так же не должно быть? У меня так же. А вот вылетов пока вообще не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) 41 минуту назад, Neptun сказал: но так не должно быть Не обращай внимание, это просто новое слово в компиляции шейдеров А если серьёзно, это вполне может быть обусловлено техническими особенностями. Тут пусть специалисты скажут. 1 час назад, carbuncul сказал: Лута нет вообще Ну, не знаю. Я уже кучу тайников нашёл. Лут в них, возможно, не такой уж и разнообразный, но ведь и начало игры только. В принципе, это и должно идти по нарастающей. Изменено 21 Ноября 2024 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) @vladi на звук детектора. Чем ближе, тем чаще пищит. Как подойдешь максимально близко, арт вывалится из аномалии. Нашёл на Viper двойной магазин. Вот уже и реально полезный лут. Изменено 21 Ноября 2024 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 16 минут назад, Neptun сказал: он же перед периметром вроде Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 12 минут назад, re6el33 сказал: Болтов почему то нету Болты будут чуть дальше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) 21 минуту назад, Neptun сказал: по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять. Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов) Изменено 21 Ноября 2024 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 7 минут назад, Neptun сказал: еще не дошел, я же каждый дом осматриваю Правильно, я сам растягиваю удовольствие. Торопиться некуда. Ушел чуть дальше тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) С раненым Косым на мельнице был у кого диалог? Никак не получается с ним поговорить. Сенсоры забрать можно только с трупа. Вроде по сюжету его убивать необязательно. Хотя... может и обязательно, если сначала у Варты взять на него задание. Изменено 21 Ноября 2024 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) Стелс завезли. В смысле, можно сзади ножом противника тихо снимать с соответствующей анимацией. Надо проверить, удастся ли скосплеить Сэма Фишера. Дальность зрения врагов в темноте, шум и т.д. Изменено 21 Ноября 2024 пользователем Tirbah 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 22 Ноября 2024 5 часов назад, Neptun сказал: правда растяжку задел , может его осколками и ранило типа сработал агр на меня как будто я его атаковал? Да, там надо снять аккуратно растяжки, тогда будет диалог и он сам отдаст сканеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 23 Ноября 2024 13 минут назад, Adm-RAL сказал: Распаковал уже кто? Можно уже забирать распаковщик где? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 23 Ноября 2024 12 минут назад, Andrey_Kharkov сказал: делать в ней особо нечего. Кому как. А я играю и не могу остановиться. И дел тут хватает. 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 23 Ноября 2024 36 минут назад, dPlayer сказал: теперь можно идти куда хошь? Можно, но не в любое место можно сразу попасть. Например, входы в некоторые места доступны только после получения от них карт или ключей по сюжету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Starkiller сказал: Просадки Попробуй поставить оптимайзер из темы правок. Писали, что помогает. 8 часов назад, ardrew2003 сказал: кто-то сталкивался с багом на лесопилке Так а что за баг-то? И точное местоположение. По такой проблеме еще вроде никто не отписывался, неплохо бы заранее знать, что там может быть. Изменено 24 Ноября 2024 пользователем Tirbah 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) Кто-то в теме спрашивал про новых монстров, вот один красавец. Быстрый и рогами бьёт неплохо так. Если сразу несколько нападут, то придётся несладко. Скрытый текст Изменено 24 Ноября 2024 пользователем Tirbah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение