Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Ноября 2024 12 часов назад, vdv5549 сказал: то он появляется при определённом раскладе, нужно у командира Варты взять квест на убийство Косого. Я с Вартой вобще не пока контактировал, заказов киллерских не брал. Колдун попросил вернуть долг. Нашел Валенка, его три бандюка прессовали возле башни, поговорил с ним, он дал наводку на схрон, поднялся на башню, взял из тайника калаш с оптикой и патроны. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Ноября 2024 4 часа назад, vdv5549 сказал: P.S. Кто подскажет, после какого квеста Линза появляется ??? Я с кем то поговорил в Залесье, с кем вот убей не запомнил, но над ним синий значок был побочки, и вот после этого разговора на карте у меня появился значок техника, и квест Поговорить с Линзой. Правда я к нему так и не ходил Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 29 Декабря 2024 Парни, а как попасть на лесопилку на рандеву к Шраму? А то я пришел, прослушал диалог Шрама с каким то челом, мол все Ок, пропускай, я его жду. Ну и все, бегаю вокруг здания, не одной двери открытой, с крыши залезать? Так непонятно каким макаром на крышу забираться. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 2 Января (изменено) 54 минуты назад, Горохов Юрий сказал: меня эта мысль сразу посетила ,только у меня не прыгает на него, почему-то. С контейнеров надо прыгать на экскаватор. Парни а вот вопрос какой, правильно ли я понимаю что при походе на базу Чистого неба, химера и выброс сюжетные? И пережидать выброс где то в безопасном месте не получится, надо обязательно успеть добраться до базы? Изменено 2 Января пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Января (изменено) 06.01.2025 в 22:49, Горохов Юрий сказал: Есть Корунд и Странник оба по своему хорошие костюмы а вот у кого их развивать не видно? Корунд наверное любой ремонтник прокачает, причем что ценно без всяких чертежей и флешек, лишь бы денег хватило. Я свой у Шурупа проапгрейдил полностью. Кстати Странник пишут что тоже апгрейдится без чертежей. Изменено 7 Января пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Января Парни а у кого то получилось отстоять базу в Залесье? Ну в общем после крика о помощи прибегаю туда, деревня пуста и разгромлена в хлам, никого нет, слышу стреляют рядом но никого не вижу. На карте значок о побочной активности, в большом доме где до этого Варта квартировала. Дверь не открывается, бегал бегал стараясь найти стрелков (стрельба потому что нешуточная прямо слышна), и тут спавн сталкеров и Монолита около штаба. Пошел замес, все умерли, дверь открылась, сидит у входа Батя молчит как пень. У стены напротив входа сталкер и пытающийся пробежать сквозь него монолитовец. Я понял что Батя молчит из за того видимо что враг один жив еще, но не понял как мне этот квест закончить. Достать оружие в доме невозможно, если выйти из дома ствол в руки берется но не стреляет, отойти чуть подальше закрывается дверь, через окно не получается увидеть монолитовца. Гранату кидаю но она не взрывается в доме, все....Я ушел, чуть позже пришло СМС от Бати, мол не поминайте лихом, все ушли в страну розовых пони. И вот как надо было их спасать, мне интересно просто? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Января (изменено) 25 минут назад, Packum сказал: Ты по-ходу на старом патче играешь, раз монолит у тебя внутри... Не, патч 1.1.3, и Монолит весь снаружи полег, один только затесался в домике. Но я понял уже, квест довольно глючный, ну болт бы с ним. А, ну вот это возможно, да. Прибежал не сразу, тоже сначала с Лодкой говорил, ну и ладно. Я там с трупов аж две Севы снял, так что не в накладе Изменено 9 Января пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Января 14 минут назад, Шура Угу сказал: А в 1.1.3 такую возможность убрали? У меня пропускаются. Кстати, читал тут что возможно зеленые торговцы более лояльны к ГГ в плане торговли, проверил сейчас на Ростке. Зеленый бармен предложил за броню Конвой 4977, за армейскую аптечку 130. Между тем как белый Юджин за Конвой платит 13500, за аптеку 196. Вот и где здесь преференции от зеленых торгашей? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 11 Января Парни а у меня в рюкзаке 7 ключей от Малахита, это нормальная ситуация? Самый первый я получил в награду за квест побочный, а вот остальные 6 шт нашел в трупах, на Малахите еще не был. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Января 5 часов назад, vdv5549 сказал: Для появления Бутылки в архианомалии на Затоне есть какие-нибудь условия ??? Полночи шарился по этим огням блуждающим, плюнул Сын сжалился, сел и нашел эту бутылку ну махом буквально. Вот и черт его знает, то ли я слепой, то ли не фартовый. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Января 12 минут назад, vdv5549 сказал: Ключ то ли на столе, то ли в трупе. А мне ключ кто то выдал по сюжету, когда послали, только вот кто не помню, возможно Батя. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, vdv5549 сказал: Помню только, что туда перед Сферой посылают Да, и сейчас вспоминаю...ключ кажется все таки Рихтер дал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 25 Января Парни, а по моему я здесь читал чтоб убить Фауста на крыше, надо синие лампадки раскнокать? Я три расколотил, которые были, перестрелял кучку фаустов, потом появился настоящий, и мы с ним как два придурка ходим кругами по этой крыше и шмаляем друг в друга. Ну он еще по одному монолитовцу наколдовывает регулярно. Короче у меня кончились все патроны, 200 с лишним штук картечи к сайге, к сву все кончились.и к пистолету. Ножиком махал-махал, устал и стало скучно. Фауст не дохнет, ну у меня аптек еще изрядно, мог бы продержаться какое то время, но смысл? Совершил прыжок веры. Так вот вопрос, а как его убивать то надо? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Февраля Парни, а получается если прошел с Янова на Юпитер через тоннель, ликвидировав аномалию сканером, это билет в один конец? Обратно тем же путем не вернуться уже и дальше только Припять? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Февраля 6 минут назад, Arahnas сказал: Отдайте сканер и ходите, как белый человек, через главные ворота. Ах вот как, понял. Просто в игре оба варианта возможны, и о нюансах узнаешь уже когда обжегся. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Надо найти третий КПК, рядового, рядовой не помню где валяется, где то под землей по моему. Весь код 195726 Найти КПК рядового будет сложнее всего. Его труп находится внутри бункера рядом с ЗРК «Волхов» к юго-западу от казармы. Изменено 3 Февраля пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Февраля (изменено) 55 минут назад, sta сказал: В общем вот как то так. Ого, а +50 к весу это как ты сделал? Мне только 10% то есть плюс 8 кг получалось прокачать. Правда именно Севы я не апгрейдил, сначала Корунд, потом Сокол. Это на Севу можно такой вес приплюсовать? Изменено 7 Февраля пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение