dPlayer 476 Опубликовано 20 Ноября Только что, iMac сказал: Э, а такой в оригинальной трилогии был? Нет. Это минус теперь? 1 минуту назад, iMac сказал: На УК НецензЛексика присутствует. Мне зашло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 20 Ноября 10 минут назад, Balavnik сказал: Ну чёт пока поутихло всё, по крайней мере здесь Только здесь. Туточа очень специфичный контингент в массе. Везде так-то воюют. В основном на форумах граждане двух стран. Потому-что и вправду, качать с торрентов будут всю ночь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября Как изменить масштаб рендера? У меня что-то в 720р рендерится, хотя стоит 2к в настройках. DLSS и другие улутшалки отключены. Тайники как в ТЧ наполняются после находки или как в ЗП сначала игры уже заполнены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября (изменено) 5 минут назад, Neptun сказал: а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент на эти 300мб и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто... Изменено 21 Ноября пользователем dPlayer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября 4 минуты назад, Neptun сказал: а где спать то? Хотелось бы ответ на вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября (изменено) 31 минуту назад, Decadent сказал: Так писали выше, что клавиши управления ПОД СЕБЯ, менять нельзя. Или можно все же? Дак такие вот как ты и пишут. Можно менять клавиши Проц загружает, мой 11400 прям работает в поте лица на средних настройках. На максималках упор вообще идёт в него Ну ничего, пусть поработает, а то во всех играх отдыхает, а видяха жужжит. На одной только теме на рутрекере 42к загрузок уже. Если пройтись по народным местам рунета, вангую, суммарно будет >500к скачавших торрент. Как же длсс круче по сравнению с фср. Как хорошо, что я взял нвидиа. Изменено 21 Ноября пользователем dPlayer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября (изменено) 9 часов назад, Neptun сказал: какой торрент обнови - это будет новая игра пропатченная уже с новым торрентом У кого качать будешь. Если тот кто создал будет поддерживать обновления, то зачем всё перекачивать? Патчи явно не затронут ВСЕ файлы игры. А даже и затронут - обновить торрент одной кнопкой и дальше играть всё удобнее чем: -скочать новый репак -удолить старую версию -устоновить новую версию Кто нибудь прошёл подальше? Расскажите, новые мутанты есть? Изменено 21 Ноября пользователем dPlayer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября А вот в ТЧ когда прыгаешь по панцирной койке слышен звук сетки, а не деревянного пола 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября 4 часа назад, Stalkersof сказал: Ну а как по другому сделать? Если гг там был и арт поднял/продал то так в диалоге задания всё и рассказать. 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: не спешу, изучаю Малую Зону Зачем при первом прохождении пылесосить все уголки. Потом то что делать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября 1 час назад, fuflolog сказал: Как вам сама игра Хорошая. Даже в том состоянии, в каком она сейчас. Кому нравился ЗП, С2 продолжатель этой линии. Кому нравился ФК2-5 тоже должно зайти. А вот АБС, ТЧ, дилды - тут да, общего немного. Хотя, иногда шаришься по лесам, найдешь какой-нибудь заброшенный бункер или вид на заросшую избушку и что-то такое накатит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября (изменено) 15 минут назад, UriZzz сказал: ФК 2-5? Фар Край. Озвучка зашла. Маты эти, вообще после разговора с Припоем по рации прям в точку зашло по атмосфере. Отечественную озвучку выберу только если переводчики сделают такие же интонации, голоса, ругань. Ну короче, если озвучка будет хотя бы приближена к оригиналу. Переходить с него на какой нибудь говённый нейроперевод на коленке - да ну. Изменено 22 Ноября пользователем dPlayer 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября @Пришелец скачай распакованную стимовскую версию с рутрекера. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября За бугром уже и моды первые пошли. Ну так, правка ошибок, да совсем уж надоедливых особенностей, типа коротких дней. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября (изменено) 6 часов назад, UriZzz сказал: Периодические выбросы то есть? Есть, аля ЗП Где на Малой Зоне починить оружие? Изменено 22 Ноября пользователем dPlayer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября А где техник сидит покажите на мини карте, поди у меня он уже есть да я его не вижу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября Лан с утра гляну. Просто нашел калаш, вроде как в МЗ редкость, все с укоротами бегают, охота его починить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября 1 минуту назад, BozSu75 сказал: водонапорке А она на МЗ есть? Я только через реку на соседней локации видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября @Platon можно. Ткни там в настройках, на разделительную полосу Настройка клавиатуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября 13 минут назад, Пришелец сказал: при включение Gear2 все заработало А заодно просела скорость и латентность памяти. Отремонтировол, так скозать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 476 Опубликовано 22 Ноября Ну по идее, если у них тайминги привязаны к часам, то изменение времени должно сказаться например на восстановлении выносливости. Как было в оригинальной трилогии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение