16tonn 226 Опубликовано в четверг в 00:03 17 часов назад, Arahnas сказал: Хочу арт добыть с максимальной защитой от радиации. Нашел только Пузырь, на хуторе, где Косой ховался, в пещере на втором заходе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 226 Опубликовано в четверг в 07:43 1 час назад, St_Tongor сказал: А тайники? Как я понял - они все набиты со старта, а не наполняются по факту получения метки. Не знаю, как тайники, а вот ломаемые ящички , похоже, имеют рандомность наполнения. Ради интереса ломал медицинский, с перезагрузкой, выпадали простая аптечка, армейская аптечка и 2 простые аптечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 226 Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, St_Tongor сказал: Алсо, как же не хватает глоссария... Вот выдали мне задачу на артефакт - а где его искать, в какой аномалии... Это , да. Я здесь смотрел Артефакты в STALKER 2: где найти все, включая легендарные | WTFTime.ru, по аномалиям , хотя бы, разбиты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 226 Опубликовано 15 часов назад 53 минуты назад, St_Tongor сказал: а что цветок делает - вообще непонятно. Скрывает запах, вроде как , помогает от сосычей, не чуют они ГГ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение