Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите название для спавна пистолета Фауста (ложная слепота), который по квесту еще получаешь. Случайно продал так и не постреляв из него.

Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением

Подскажите, что хочет этот сталкерок. В первое посещение так и стоял на месте, диалога не было и до сих все также. Наведывался к нему несколько раз на разных этапах игры - без толку.

Скрытый текст

20241203123358-1.jpg
20241203123419-1.jpg

Изменено пользователем SHAH
дополнение
Ct4n7.png

@Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент.
@Arahnas Беспредел, да, в этой локации находиться. Убить химеру - такого точно не было, попробую.

@vladi было такое, вывел его, но насчет арта не помню. Теперь эта метка на нем глаз мзолит.

Изменено пользователем SHAH
допа
  • Согласен 1
Ct4n7.png

1 минуту назад, Arahnas сказал:

@SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому.

Показать

Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении.

Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю.

Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги".

Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.)

Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру".

Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей.

Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. 

В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска).

Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо:good2:.

Ct4n7.png

А вот такое кто встречал? Там полезности есть? До центра не добраться.

Скрытый текст

20241203164414-1.jpg

Ct4n7.png

• Создать...