Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

У меня перестали иногда срабатывать расходники - аптечки, энергетики, анимация есть, а эффекта нет , это после второго патча началось.

Что это такое? Локация рабочая или недоделанная?

bez-imeni.jpg

Изменено пользователем Neptun

1 час назад, Neptun сказал:

Локация рабочая или недоделанная?

НИИЧАЗ. Туда по главному сюжету попадешь.

• Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Джентельмены, имею таки один нескромный вопрос : все за сталкеров играют ??? Или кто-то пошёл по ветке Варты ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

7 часов назад, dPlayer сказал:

Там же явно щас должен Миклуха с подчинёнными сидеть, а не никого 

Миклуха тусит примерно над помещением где наша нычка и кровать) там у него какая то палатка =) 

Странное место для лидера группировки, но видимо ему и там норм))

• Согласен 2
3 часа назад, HellRatz сказал:

баланс

Точно такие же мысли по этому поводу. Уже подхожу к финалу и начинать НИ не хочется именно из-за баланса, а точнее его отсутствия. Ну, может, только если пойти по другой сюжетной ветке на "Ветеране" через месяц-другой, не знаю... Потому что вроде и хочется еще поиграть, но баланс в игре просто печальный.

А так игра очень понравилась. Дух Сталкера тут точно присутствует.

• Согласен 3
1 час назад, vdv5549 сказал:

кто-то пошёл по ветке Варты

Я на второе прохождение оставил. Первое знакомство точно надо быть сталкером с Винторезом и в Заре. Да и Варта - они такими кончеными тут изображены, хуже Лолга в оригинале. 

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 1
1 час назад, vdv5549 сказал:

Или кто-то пошёл по ветке Варты ???

Я пошёл(но не дошёл, пришлось сменить версию игры). До Террикона есть разница, дальше, когда Кондёра убирают, пока квестовая ветка та же.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

52 минуты назад, dPlayer сказал:

Я на второе прохождение оставил.

Я тоже. С патчами/фиксами/модами ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, dPlayer сказал:

Да и Варта - они такими кончеными тут изображены

Чёт мне кажется, что и те, и другие конченые, только искровцы выглядят по-началу привлекательнее, потом их методы уже начинают напрягать.

В итоге скорее всего и те, и другие с гнильцой окажутся.

А Шрам, хоть и интересный харизматичный персонаж, явно отбитый на всю голову. Но наблюдать за ним интересно.

А ещё мне Фауст понравился, сцена с Бродягой, я бы  прям за ним под выброс пошёл, если бы можно было.))

Изменено пользователем Arahnas

@dcvan хватит англицизмами общаться)) ты бы скрин сделал, а то название да еще на аглицком ни о чем не говорит, насколько она от свободовской отличается? У свободы лучше чем долговская, по весу и количеству свинцовых артов кажется, а характеристики защиты тут такое себе , мне кажется они ни на что не влияют, больше влияют арты повешенные на пояс - против кровопотери , или на выносливость

15 часов назад, HellRatz сказал:

Ну что ж, прошел.

Красава, а я только на Лесопилку собираюсь , все никак не дойду - то там тайник всплывет, то сям нпс вдруг о чем то попросит.

12 часов назад, vdv5549 сказал:

нескромный вопрос : все за сталкеров играют ?

Я решил в плохого сталкера во второй проход играть - буду всегда за плохишей и всем пакости делать. Я кстати видел кусочки нарезки одного стримера , он "сам за себя" играл, т.е. валил всех подряд и вольных и бандюков, и военных, а иногда по настроению помогал всем, и ничего, прошел весь сюжет.

@Tirbah Лично мне не нравится помимо баланса наполнение, вроде оно и есть, но ооочень скудное для такой карты, или я пересытился модами на трилогию, особенно теми, где каждые 5 метров новая загадка или квест, в Киберпанке опять же сотни мини квестов на любой вкус и цвет - и на подумать, и на стелс, и просто пострелять, а тут как то однообразно все.

9 часов назад, Arahnas сказал:

А Шрам, хоть и интересный харизматичный персонаж, явно отбитый на всю голову. Но наблюдать за ним интересно.

Скрытый текст

в том числе и Стрелок - каждый свою игру играет

Мне Шрам каким-то идейным показался. А я таких людей боюсь.

• Согласен 1

Здравствуйте. Такой баг. После того как полковник Коршунов убивает в лаборатории Озерского и говорит Скифу с Далиным идти за ним, он стоит на лестнице и больше никуда не идет.

@Yuralutsenko , мы и с первого раза всё прекрасно поняли.

Откатись назад и переиграй.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...