Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
re6el33 1 513 Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 (изменено) @vdv5549 на станцию свободный. Дальше в Припять уже не пускают. @vdv5549 да, и до станции свободно можно пройти. Через Рыжий Лес. Изменено вчера в 08:32 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 @re6el33 , я имею ввиду до локации Янов путь свободен ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Бурый 1 Опубликовано вчера в 08:42 Поделиться Опубликовано вчера в 08:42 @vdv5549 да, свободен. @re6el33 на Сайгу встречал барабанный магазин, но не помню на сколько он патронов. Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 36 минут назад, Бурый сказал: но не помню на сколько он патронов В реале есть на 12 и на 20. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 (изменено) Подскажите, что хочет этот сталкерок. В первое посещение так и стоял на месте, диалога не было и до сих все также. Наведывался к нему несколько раз на разных этапах игры - без толку. Скрытый текст Изменено вчера в 10:16 пользователем SHAH дополнение Ссылка на комментарий
Arahnas 44 Опубликовано вчера в 10:11 Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 (изменено) @SHAH Его зовут не Костя Бедлам? Он мини квест даёт (возможно, "Охота на химеру"). По идее с ним надо говорить, если не хочет - значит баганулся. Это Депо на Свалке рядом. Изменено вчера в 10:17 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 SHAH, он просит вывести его из аномального поля. В награду даёт арт какой-то. У меня точно так-же завис. 1 1 Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 (изменено) @Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент.@Arahnas Беспредел, да, в этой локации находиться. Убить химеру - такого точно не было, попробую. @vladi было такое, вывел его, но насчет арта не помню. Теперь эта метка на нем глаз мзолит. Изменено вчера в 10:28 пользователем SHAH допа 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 44 Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 (изменено) @SHAH Некоторые задания не отображаются в КПК! Да это он. Задание уже началось, появился синий флажок, которого изначально не было. Он орёт: "Что ты делаешь! Это моя химера!" Хотя там на самом деле стая плотей бегает. Скрытый текст Может он сам хотел зверя завалить, а я всех плотей перебил. Где я ему теперь зверя возьму? Когда надо нет ни одного, когда не надо толпы. Изменено вчера в 10:48 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 513 Опубликовано вчера в 10:28 Поделиться Опубликовано вчера в 10:28 У меня, кстати, тоже такие побочные миссии, где НПС не хотят разговаривать, появились. 1. КПП на Хим. Завод. Охранник предлагает работу, но в диалоге только "Что нового в Зоне" 2. Рыжий Лес, торговец, где в ЧН Лесник жил. 3. Раненый сталкер в домике на хуторе около ст. Янов. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 Господа, шепните, как пройти помещение с мышами (Кузница прогресса, НИИЧААЗ). Битый час паркуром занимаюсь, дверь, куда мне надо вижу, но попасть к ней не могу. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Arahnas 44 Опубликовано вчера в 11:08 Поделиться Опубликовано вчера в 11:08 @vladi Лестница с замком, замок отстреливаем, забираемся, мышам гранату. 2 Ссылка на комментарий
Arahnas 44 Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 @SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому. Скрытый текст Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении. Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю. Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги". Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.) Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру". Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей. Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска). 1 1 1 Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано вчера в 11:40 Поделиться Опубликовано вчера в 11:40 1 минуту назад, Arahnas сказал: @SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому. Показать Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении. Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю. Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги". Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.) Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру". Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей. Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска). Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано вчера в 11:42 Поделиться Опубликовано вчера в 11:42 Здравия всем! Кто нибудь пробовал запустить на GeForce GTX 960? Или сразу не даст запустить по системным требованиям? i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10. Ссылка на комментарий
D.E.S 0 Опубликовано вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано вчера в 12:03 Всем здравия! Сайга может стрелять автоматом? Если да то как переключить, не могу разобраться? Вообще есть автоматические дробовики в игре? Ссылка на комментарий
Arahnas 44 Опубликовано вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 @Короед Минимальные требования - 1060, а она раза в полтора помощнее 960. Так что всё печально. Даже если запустится то это будет слайдшоу. 1050ti не тянет. 1 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 408 Опубликовано вчера в 12:15 Поделиться Опубликовано вчера в 12:15 30 минут назад, SHAH сказал: неплохо было бы его найти. Такой же "клоун" как и Флинт из ЗП. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 3 часа назад, SHAH сказал: @Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент. Да, правильно написали , он должен прокричать - Помогите, я застрял! И стоять на бетонной плите среди электр ( а у тебя он по бетонному стобу ходит) , у меня сработал квест, при чем я даже выбрал вариант ответа ему- Стой тут ( а был еще иди след в след), а он ответил: "ну уж нет, я за тобой" и мы вышли . Арт дает со слабыми характеристиками так что такое себе. 2 часа назад, SHAH сказал: Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо. легенда на барахолке сидит по ушам новичкам ездит, я его нашел сразу как пришел на свалку(пошел же бродить по старым местам из трилогии) , он мне советы продавал , два я купил(хотя знал что туфта) на третьем сказал что он инфоцыган, за что он мне дал наводку на тайник, лишь бы я ему не мешал бабло поднимать....в тайнике сломанный ПБ , а когда вернулся уже ни Легенды, ни слушателей его. А спустя пару дней встретил нпс который говорит, что пробовал арты искать , без сканера на чутье - как Легенда учил и советовал к нему сходить(т.е. он уже дает наводку на Барахолку) , я опять пошел, но опять там никого. Интересно он появится где-нибудь по сюжету , чтоб ответить перед пацанами?)) @D.E.S спас апгрейдится на автоматический огонь....или не спас))) но стреляет у меня он быстро очень. 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 44 Опубликовано вчера в 12:56 Поделиться Опубликовано вчера в 12:56 (изменено) @Neptun Есть такой квест на сопровождение, только в другом месте, западнее Завода (тоже Свалка) есть локация "Электрополе". И там тоже ученик Лёхи Легенды.) Появится Легенда. Была наводка, что он "в трамвае на болоте", я шарил шарил по Свалке, не нашёл. А потом на Затоне увидел трамвай .. на болоте. Ну и снова Лёху встретил. Изменено вчера в 13:01 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти