Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
re6el33 1 512 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) @vdv5549 на станцию свободный. Дальше в Припять уже не пускают. @vdv5549 да, и до станции свободно можно пройти. Через Рыжий Лес. Изменено 22 часа назад пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад @re6el33 , я имею ввиду до локации Янов путь свободен ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Бурый 1 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад @vdv5549 да, свободен. @re6el33 на Сайгу встречал барабанный магазин, но не помню на сколько он патронов. Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 36 минут назад, Бурый сказал: но не помню на сколько он патронов В реале есть на 12 и на 20. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Подскажите, что хочет этот сталкерок. В первое посещение так и стоял на месте, диалога не было и до сих все также. Наведывался к нему несколько раз на разных этапах игры - без толку. Скрытый текст Изменено 20 часов назад пользователем SHAH дополнение Ссылка на комментарий
Arahnas 40 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @SHAH Его зовут не Костя Бедлам? Он мини квест даёт (возможно, "Охота на химеру"). По идее с ним надо говорить, если не хочет - значит баганулся. Это Депо на Свалке рядом. Изменено 20 часов назад пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад SHAH, он просит вывести его из аномального поля. В награду даёт арт какой-то. У меня точно так-же завис. 1 1 Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент.@Arahnas Беспредел, да, в этой локации находиться. Убить химеру - такого точно не было, попробую. @vladi было такое, вывел его, но насчет арта не помню. Теперь эта метка на нем глаз мзолит. Изменено 20 часов назад пользователем SHAH допа 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 40 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @SHAH Некоторые задания не отображаются в КПК! Да это он. Задание уже началось, появился синий флажок, которого изначально не было. Он орёт: "Что ты делаешь! Это моя химера!" Хотя там на самом деле стая плотей бегает. Скрытый текст Может он сам хотел зверя завалить, а я всех плотей перебил. Где я ему теперь зверя возьму? Когда надо нет ни одного, когда не надо толпы. Изменено 19 часов назад пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 512 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад У меня, кстати, тоже такие побочные миссии, где НПС не хотят разговаривать, появились. 1. КПП на Хим. Завод. Охранник предлагает работу, но в диалоге только "Что нового в Зоне" 2. Рыжий Лес, торговец, где в ЧН Лесник жил. 3. Раненый сталкер в домике на хуторе около ст. Янов. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Господа, шепните, как пройти помещение с мышами (Кузница прогресса, НИИЧААЗ). Битый час паркуром занимаюсь, дверь, куда мне надо вижу, но попасть к ней не могу. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Arahnas 40 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад @vladi Лестница с замком, замок отстреливаем, забираемся, мышам гранату. 2 Ссылка на комментарий
Arahnas 40 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад @SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому. Скрытый текст Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении. Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю. Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги". Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.) Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру". Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей. Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска). 1 1 1 Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Arahnas сказал: @SHAH Всё, понял я как этот мини квест проходится.) Переиграл его по-новому. Показать Прибегаю на этот холмик, там прячется стая плотей, ну и выбегают при моём приближении. Появляется этот Костя, орёт: Что ты делаешь! Это моя химера!". Ну флаг в руки, залезаю на бетонину и наблюдаю. Этот нуб пытается воевать с плотями и закономерно получает от них, падает и орёт: "Помоги". Убиваю плотей, лечу дурочка. Он мне рассказывает, что его научил некий Учитель Лёха Легенда, где на химер охотится.) Ну и говорит, где эту Легенду отыскать. Сам остаётся ждать свою "Химеру". Как починить квест? Если далеко не ушёл (и не проходил квест с Легедой), то загрузится на сохранку пораньше свстречи с этим Костей. Если далеко ушёл. То нужны звери рядом с этим персом. В общем, мини квест не обязательный, ничего он не даёт, кроме наводки на Лёху Легенду. (Которого у меня уже собаки доедают, ибо он редиска). Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Здравия всем! Кто нибудь пробовал запустить на GeForce GTX 960? Или сразу не даст запустить по системным требованиям? i5-12400, Ram 16Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win10. Ссылка на комментарий
D.E.S 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всем здравия! Сайга может стрелять автоматом? Если да то как переключить, не могу разобраться? Вообще есть автоматические дробовики в игре? Ссылка на комментарий
Arahnas 40 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад @Короед Минимальные требования - 1060, а она раза в полтора помощнее 960. Так что всё печально. Даже если запустится то это будет слайдшоу. 1050ti не тянет. 1 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 405 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 30 минут назад, SHAH сказал: неплохо было бы его найти. Такой же "клоун" как и Флинт из ЗП. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, SHAH сказал: @Neptun на Свалке, между депо и Терриконом. На 1ом посещение в этом месте атаковали плоти, и он там что-то говорил, пропустил этот момент. Да, правильно написали , он должен прокричать - Помогите, я застрял! И стоять на бетонной плите среди электр ( а у тебя он по бетонному стобу ходит) , у меня сработал квест, при чем я даже выбрал вариант ответа ему- Стой тут ( а был еще иди след в след), а он ответил: "ну уж нет, я за тобой" и мы вышли . Арт дает со слабыми характеристиками так что такое себе. 2 часа назад, SHAH сказал: Если мне не изменяет память, то 3 сталкера уже упоминали про эту "Легенду" в процессе прохождения, неплохо было бы его найти. А в целом да, у меня и был тот сценарий, что ты описал. Ушел я очень далеко, но попробуй найти рычаг для этого квеста, посмотрим как оно будет. Всем спасибо. легенда на барахолке сидит по ушам новичкам ездит, я его нашел сразу как пришел на свалку(пошел же бродить по старым местам из трилогии) , он мне советы продавал , два я купил(хотя знал что туфта) на третьем сказал что он инфоцыган, за что он мне дал наводку на тайник, лишь бы я ему не мешал бабло поднимать....в тайнике сломанный ПБ , а когда вернулся уже ни Легенды, ни слушателей его. А спустя пару дней встретил нпс который говорит, что пробовал арты искать , без сканера на чутье - как Легенда учил и советовал к нему сходить(т.е. он уже дает наводку на Барахолку) , я опять пошел, но опять там никого. Интересно он появится где-нибудь по сюжету , чтоб ответить перед пацанами?)) @D.E.S спас апгрейдится на автоматический огонь....или не спас))) но стреляет у меня он быстро очень. 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 40 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) @Neptun Есть такой квест на сопровождение, только в другом месте, западнее Завода (тоже Свалка) есть локация "Электрополе". И там тоже ученик Лёхи Легенды.) Появится Легенда. Была наводка, что он "в трамвае на болоте", я шарил шарил по Свалке, не нашёл. А потом на Затоне увидел трамвай .. на болоте. Ну и снова Лёху встретил. Изменено 17 часов назад пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти