Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Mad_Vad сказал:

до снайперок еще не добрался, но почёсываю репку - т.к. при таком радиусе онлайна этот вид стрелялок вообще смысла лишён, оно как-то на уровне квестов будет оправдано или вообще чисто, чтобы было и штоп картинки красивые...

Иногда они полезны в качестве бинокля))) и была пара-тройка моментов, когда можно было облегчить себе жизнь, поснимав часть врагов с расстояния. Но вообще да, называть снайперки прям нужным оружием в текущих реалиях я бы не стал.

• Полезно 1

Потому что у них нет кратности приближения практически, они просто сосредотачивают на цели, делая ее более четкой ну и может чуть увеличив.

На Остров для исследования только с квестом на груз для Полдня попасть, по другому никак? Окраины Острова я в расчет не беру-имею ввиду глубь локации.

01.12.2024 в 18:12, dcvan сказал:

...Игру обязательно устанавливать на SSD ... Обязательно, после установки игры и патчей, выполнить оптимизацию диска.

Зачем делать оптимизацию SSD диска? SSD - это флешка, а не вертушка.  Скорость чтения файлов с SSD не зависит от степени их фрагментации. Выполняя принудительнную оптимизацию SSD вы только жгете его ресурс...!

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1
45 минут назад, Andrey_Kharkov сказал:

Зачем делать оптимизацию SSD диска?

Тем более винда сама оптимизирует 

Не могу понять как забраться наверх, там тайник - или на верхнем этаже , или на стреле крана, ибо внизу Батут не с проста , но как залезть, на кран вообще никак, на этаж только до предпоследнего, никто не в курсе случайно? Это Цементный завод точка Клетка

2024-12-02_23-42-26.jpg 2024-12-02_23-41-13.jpg

Я разобрался, там перепрыгнуть надо на предпоследнем этаже с досок на доски, хотя кажется расстояние большое, на самом деле ГГ перепрыгивает изи, ну и награда Сева Д, правда когда подниматься будете заюзаете 2-3 аптеки от пси-влияния, но наверху их 5 штук будет и самого излучения нет. Кто будет в том районе - проверьте, даже без наводки по идее тайник должен быть сразу. 

Скрытый текст

krysha.jpg

Скрытый текст

krysha0.jpg

Изменено пользователем Neptun
  • Спасибо 1

@Пришелец это микрофикс который давеча в Стиме подгрузился?

Он скорее всего подойдёт только к пиратке Стима от Rune, пихайте в свои гог и прочие версии осторожно.

Изменено пользователем dPlayer
  • Полезно 1
8 часов назад, dPlayer сказал:

пихайте в свои гог и прочие версии

Я думаю на GOG версию, точно не подойдёт. 

TmetPC8.png

21 минуту назад, Пришелец сказал:

Я думаю на GOG версию, точно не подойдёт. 

Похоже с такими темпами в апдейтах, она уже скоро вымрет... Большинство просто перекачивают стимовские ломки и пофигу на сэйвы...

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

На Янтаре есть что-то типа площадки с брошенной техникой (на карте её хорошо видно, там грузовики и вертолёты), в северной её части пещерка, в ней труп. В трупе нашёл 14-ти зарядный дробовик RAM-2, очень хороший ствол. Монолитовцы и наймы  в экзах выносятся на "ура", равно как и монстры, и это без апгрейда. Единственный минус - ручная перезарядка.

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 1
  • Полезно 3
18 минут назад, Tirbah сказал:

На Янтаре есть что-то типа площадки с брошенной техникой (на карте её хорошо видно, там грузовики и вертолёты), в северной её части пещерка, в ней труп. В трупе нашёл 14-ти зарядный дробовик RAM-2, очень хороший ствол. Монолитовцы и наймы у экзах выносятся на "ура", равно как и монстры, и это без апгрейда. Единственный минус - ручная перезарядка.

Да, отличная штука, тоже, когда первый раз нашёл его, уже проходил с ним до конца :good2:

DP 12 - двуствольный дробовик: характеристики и принцип работы

Изменено пользователем Бурый
Добавлено  Опричник,

Выучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Нравится 1
56 минут назад, Tirbah сказал:

14-ти зарядный дробовик RAM-2

Он у техников апгрейдится ?

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, Tirbah сказал:

14-ти зарядный дробовик RAM-2, очень хороший ствол

Сайга-12 аппнутая с магазином на 8(+1) патронов поинтересней, выносит всех и вся.  В ручную как то долговато заряжать 14 патронов. ИМХО.

16 часов назад, vdv5549 сказал:

Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и

Штурмовая винтовка "Днипро". Мощная волына, с высоким пробитием. Правда что бы ее полностью про апгрейдить бабла нужно вагон и тележку.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 , Сайгу кто апгрейдил ?

10 минут назад, re6el33 сказал:

Сайга-12 аппнутая с магазином на 8(+1) патронов

Странно, есть же "родные" на 10 патронов. Может просто ты не нашёл его ...

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 на станции Янов. Техник Гарпия. Очень много модификаций на нее  можно установить и влетит это тоже в копеечку.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

7 минут назад, vdv5549 сказал:

Странно, есть же "родные" на 10 патронов. Может просто ты не нашёл его ...

Скорей всего. Уже в коллекции лежат увеличенные магазины на Винтарь, АК, AR и пистолетные. Думаю и на Сайгу найдется.

Скрытый текст

7 минут назад, re6el33 сказал:

на станции Янов

Подскажи, плиз, туда проход свободный ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...