Это популярное сообщение. Опричник 5 326 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Mad_Vad 36 Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 2 минуты назад, vdv5549 сказал: По идее да. Какие-то хреновые у них идеи... У меня к этому моменту уже АК с оптикой есть с водонапорки, на кой мне потом огрызок прокачивать за деньги... Впрочем, о чём это я, да... Если уж у АК по шкале убойность ниже, чем у огрызка... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 Ну то, что стволы нужно будет править, было понятно и до выхода С2. Только вот кто и когда этим будет заниматься ... В игре проблем и так выше крыши. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 36 Опубликовано вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано вчера в 15:01 18 минут назад, vdv5549 сказал: Только вот кто и когда этим будет заниматься Надеюсь, что до такой степени они меня не выбесят... Честно говоря, нет ни времени, ни желания повторять апупею со снайпер-аддоном... Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано вчера в 15:11 Поделиться Опубликовано вчера в 15:11 (изменено) @Mad_Vad , меня уже́ подбешивают. Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и ... бандит в короткой курточке выдерживает три попадания в корпус. Ну куда такое годится ... З.Ы. Подствольный дробовик ниочём, только против тушканов работает. И у меня так и не получилось сменить на нём тип патронов. Изменено вчера в 15:32 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 36 Опубликовано вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 4 часа назад, vdv5549 сказал: @Mad_Vad , меня уже́ подбешивают. Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и ... бандит в короткой курточке выдерживает три попадания в корпус. Ну куда такое годится ... Даже если без учета всего остального, а чисто накрутить убойность стволов, высосав ТТХ из пальца, как это обычно делают, и то времени много займёт, чтобы хоть какой-никакой баланс был... А если еще и снайперками заниматься, да с учетом баллистики и на 100-200 игровых метров (если такое вообще возможно, я сюжетов по квестам со снайперками не знаю) то это песец в чОрной шкуре... 4 часа назад, vdv5549 сказал: З.Ы. Подствольный дробовик ниочём, только против тушканов работает Зато понт-то какой! (с) Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано вчера в 15:52 9 минут назад, Mad_Vad сказал: Зато понт-то какой! (с) Попробую перезарядить его, убрав дробь в ящик. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Mad_Vad 36 Опубликовано вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано вчера в 15:55 1 минуту назад, vdv5549 сказал: Попробую перезарядить его, убрав дробь в ящик. Жаканом заряди Но это костыль... Стрелковка вся в С2 гуано... У тебя моды какие-нибудь стоят? Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Mad_Vad сказал: Жаканом заряди Есть покруче патрон, какой-то суперэкспансивный дротик (вроде так). И он у меня есть. 3 часа назад, Mad_Vad сказал: моды какие-нибудь стоят? Боосспак поставил. Кстати, на первых четырёх локациях мне не смогли апнуть ВАЛ и СВД. Так же не апнули СПАС с чердака на АТП. Кстати, на первых трёх локациях (Залесье, Кордон, Бар) мне не смогли апнуть ВАЛ и СВД. Так же не апнули СПАС с чердака на АТП. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, vdv5549 сказал: прокачал G-36 Кстати, а к примеру в АК 74, есть одиночный огонь вообще???? Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
dedok 43 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Всем привет! Есть такой комп: Проц: AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor (8 ядер) видео: NVIDIA GeForce GTX 1660 память: 24ГБ Смогу ли я погонять S.T.A.L.K.E.R. 2 ( Который вже скачал?) Изменено 22 часа назад пользователем dedok ошибка 2 Ссылка на комментарий
AnD_55 114 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад На низких, думаю да. 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 405 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Decadent сказал: есть одиночный огонь вообще???? По умолчанию"B"(анг). Изменено 22 часа назад пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад @Decadent , кнопка B/И - перевод режимов огня. Пиктограмма на худе под патронами. Этой же кнопкой (удержанием) включается подствольник. 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 475 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, vdv5549 сказал: Этой же кнопкой (удержанием) включается подствольник Ну или меню Тав + С 2 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 36 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: Боосспак поставил. Если прям совсем бесит, то можно тупо и наскоряк решить тем, что чутка общую убойность поднять... В смысле вообще на все твои стволы... У неписей при этом не изменится, у них свой параметр... Если такое устроит, скинь куда-нить файло из папки ~mods и скажи на сколько процентов приподнять... Изменено 21 час назад пользователем Mad_Vad Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
g0blin 3 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Нет, 1.02 точно что-то прибил для моего конфига. До этого были стабильне 60 фпс, сейчас то и дело ловлю фризы в 5 фпс. Причем такое ощущение, что лаги возникают когда я смотрю на определенных нпс, точнее в их сторону. Конкретно Далин и продавец оружия на Скадовске. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад @Mad_Vad , спасибо, но я так попробую пройти. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Флешка Нестора синяя болтается в рюкзаке уже давно - зачем она, вроде как для апгрейда, но почему именно она висит в рюкзаке, а другие апгрейды нет? Ссылка на комментарий
Arahnas 39 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) @Neptun Я так понял это просто квестовый предмет, если квест завершён, то можно продавать, как КПКшки. Непонятно, что на ней.) Изменено 20 часов назад пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Заметил "интересный" баг : на Г-36, при использовании прицепленного подствольника/подствольного дробовика, в магазине автомата любые "продвинутые" патроны становятся цельнометаллическими (FMJ). Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти