Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, vdv5549 сказал:

По идее да.

Какие-то хреновые у них идеи... У меня к этому моменту уже АК с оптикой есть с водонапорки, на кой мне потом огрызок прокачивать за деньги... Впрочем, о чём это я, да... Если уж у АК по шкале убойность ниже, чем у огрызка...

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Ну то, что стволы нужно будет править, было понятно и до выхода С2. Только вот кто и когда этим будет заниматься ... В игре проблем и так выше крыши.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

18 минут назад, vdv5549 сказал:

Только вот кто и когда этим будет заниматься

Надеюсь, что до такой степени они меня не выбесят... Честно говоря, нет ни времени, ни желания повторять апупею со снайпер-аддоном...

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

@Mad_Vad , меня уже́ подбешивают. Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и ... бандит в короткой курточке выдерживает три попадания в корпус. Ну куда такое годится ...

З.Ы. Подствольный дробовик ниочём, только против тушканов работает. И у меня так и не получилось сменить на нём тип патронов.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 часа назад, vdv5549 сказал:

@Mad_Vad , меня уже́ подбешивают. Полностью прокачал G-36, надыбал самые мощные патроны и ... бандит в короткой курточке выдерживает три попадания в корпус. Ну куда такое годится ...

Даже если без учета всего остального, а чисто накрутить убойность стволов, высосав ТТХ из пальца, как это обычно делают, и то времени много займёт, чтобы хоть какой-никакой баланс был... А если еще и снайперками заниматься, да с учетом баллистики и на 100-200 игровых метров (если такое вообще возможно, я сюжетов  по квестам со снайперками не знаю) то это песец в чОрной шкуре...

4 часа назад, vdv5549 сказал:

З.Ы. Подствольный дробовик ниочём, только против тушканов работает

Зато понт-то какой! (с) :biggrin:

Скрытый текст

9 минут назад, Mad_Vad сказал:

Зато понт-то какой! (с) :biggrin:

Попробую перезарядить его, убрав дробь в ящик.

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

Попробую перезарядить его, убрав дробь в ящик.

Жаканом заряди :)

Но это костыль... Стрелковка вся в С2 гуано...

У тебя моды какие-нибудь стоят?

Скрытый текст

3 часа назад, Mad_Vad сказал:

Жаканом заряди :)

Есть покруче патрон, какой-то суперэкспансивный дротик (вроде так). И он у меня есть.

3 часа назад, Mad_Vad сказал:

моды какие-нибудь стоят?

Боосспак поставил.

Кстати, на первых четырёх локациях мне не смогли апнуть ВАЛ и СВД. Так же не апнули СПАС с чердака на АТП.

Кстати, на первых трёх локациях (Залесье, Кордон, Бар) мне не смогли апнуть ВАЛ и СВД. Так же не апнули СПАС с чердака на АТП.

1 час назад, vdv5549 сказал:

прокачал G-36

Кстати, а к примеру в АК 74, есть одиночный огонь вообще????

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Всем привет!

Есть такой комп:

Проц: AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor   (8 ядер)  

видео: NVIDIA GeForce GTX 1660

память: 24ГБ

Смогу ли я погонять S.T.A.L.K.E.R. 2 ( Который вже скачал?)

Изменено пользователем dedok
ошибка
  • Жуть! 2
41 минуту назад, Decadent сказал:

есть одиночный огонь вообще????

По умолчанию"B"(анг).

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

@Decadent , кнопка B/И - перевод режимов огня. Пиктограмма на худе под патронами. Этой же кнопкой (удержанием) включается подствольник.

• Спасибо 2

1 час назад, vdv5549 сказал:

Боосспак поставил.

Если прям совсем бесит, то можно тупо и наскоряк решить тем, что чутка общую убойность поднять... В смысле вообще на все твои стволы... У неписей при этом не изменится, у них свой параметр... Если такое устроит, скинь куда-нить файло из папки ~mods и скажи на сколько процентов приподнять...

Изменено пользователем Mad_Vad
Скрытый текст

Нет, 1.02 точно что-то прибил для моего конфига. До этого были стабильне 60 фпс, сейчас то и дело ловлю фризы в 5 фпс. Причем такое ощущение, что лаги возникают когда я смотрю на определенных нпс, точнее в их сторону. Конкретно Далин и продавец оружия на Скадовске.

• Согласен 1

@Mad_Vad , спасибо, но я так попробую пройти.

Флешка Нестора синяя болтается в рюкзаке уже давно - зачем она, вроде как для апгрейда, но почему именно она висит в рюкзаке, а другие апгрейды нет?

@Neptun Я так понял это просто квестовый предмет, если квест завершён, то можно продавать, как КПКшки.

Непонятно, что на ней.)

Изменено пользователем Arahnas

Заметил "интересный" баг : на Г-36, при использовании прицепленного подствольника/подствольного дробовика, в магазине автомата любые "продвинутые" патроны становятся цельнометаллическими (FMJ).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...