Это популярное сообщение. Опричник 5 326 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано в субботу в 17:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:44 @montiy , да и у меня С2 без фиксов идёт. Но ... как-то не очень хорошо. С фиксами, не скажу, что прям летает, но работает гораздо лучше. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 475 Опубликовано в субботу в 18:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:11 (изменено) У кого стоит патч, кэширование шейдеров отключили при каждом включении? Я вроде обновился, но оно все равно присутствует. Или не обновился, узнать бы версию игры)) Изменено в субботу в 18:11 пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Фантазер 506 Опубликовано в субботу в 18:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:14 (изменено) 1 час назад, montiy сказал: но сегодня имея 4070 TI и AM 5 в 32G и данный шедевр не хочет работать Проблемы с железом или виндой. У меня по умолчанию выставило на максимум. Я согласился, а у меня конфиг хуже твоего. ))) Вылет был 1 - немог слезть с вышки на МЗ. Гоговская версия, без патчей, но с некоторыми модами. Изменено в субботу в 18:18 пользователем Фантазер Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Kayi 5 Опубликовано в субботу в 18:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:28 (изменено) 18 минут назад, dPlayer сказал: У кого стоит патч, кэширование шейдеров отключили при каждом включении? Я вроде обновился, но оно все равно присутствует. Или не обновился, узнать бы версию игры)) (отключение кэширования шейдеров при каждом запуске игры) Это легко отключается. Достаточно внести одну правку в файл: Engine.ini Добавить вот это: [SystemSettings] r.PSOWarmup.WarmupMaterials = 0 Изменено в субботу в 18:30 пользователем Kayi Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано в субботу в 19:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:06 в теме Правок есть касуал мод от комрада - в нем, в том числе, встроено отключение компиляции, после патча 1 раз прокомпилировал и вернул ~mods обратно с этой правкой , никакой компиляции больше нет 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано в субботу в 20:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:33 2 часа назад, Kayi сказал: Достаточно внести одну правку в файл: Engine.ini Ты бы хоть написал где этот файл искать ... 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Kayi 5 Опубликовано в субботу в 20:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:51 15 минут назад, vdv5549 сказал: Ты бы хоть написал где этот файл искать ... C:\Users\[ваше имя аккаунта]\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows Предварительно включить видимость скрытых и системных папок. (да там и все сохранения) 1 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано в субботу в 21:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:22 (изменено) Завтра начну новую жизнь игру. Утомили вылеты при открытии рюкзака, скорее всего это из-за правок, установленных до патча. Изменено в субботу в 21:22 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 475 Опубликовано в субботу в 21:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:31 Так, компиляцию шейдеров не убрали даже со вторым патчем. Потрясающе, так то. И я в курсе про моды. Хотелось бы решения такой надоедливой проблемы от самих разработчиков. А ещё ждём а-лайфа.... Ссылка на комментарий
Arahnas 39 Опубликовано в воскресенье в 06:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:17 @dPlayer А вы уверены, что компиляция шейдеров не нужна? ) А вот A-life да, ждём. Поскольку штука это непростая, то явно не в ближайших патчах. Мод на увеличение продолжительности дня (х2) положительно сказывыается на бесячих выпрыгивающих из ниоткуда неписях. К сожалению, этот мод не работает с некоторыми другими модами (SprintCost50, Reduced_Repair_Cost_50). S.T.A.L.K.E.R. 2 "Патч v1.0.2". Совместимость патча: только Steam (CODEX/FLT). Установка торрент: Скачайте только два файла - elamigos-1.bin и STALKER 2 Heart of Chornobyl update 30.11.2024.exe Запустите исполняемый и укажите путь к вашей игре. Может пригодится кому.) Походу, легче всего патчится Steam-версия игры (с таблетками CODEX-RUNE и FLT). Версия патча для GOG появляется позднее. И люди столкнулись с тем, что патч (1.0.1, в гог 523) выкатили на предыдущую версию (424) игры, а не на уже пропатченную (436). 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано в воскресенье в 06:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:47 Первый коммент под патчем : Цитата Ещё патчей 20 таких по 650+ фиксов и игру можно будет назвать прям уверенной беттой)) 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано в воскресенье в 07:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:34 15 часов назад, montiy сказал: НужЁн. Чтоб ГГ мог его использовать ровно 5 мин. игрового времени. Тут целый смысл. Он есть и ты его можешь использовать, но ровно 5 минут, а всё остальное время игрок ломает глаза ищя новый пиксель. Это просто шедевр! Можно подробнее Он добавляется в инвентарь, у него отдельная кнопка для применения и т.д.? Или это просто катсцена. Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Arahnas 39 Опубликовано в воскресенье в 07:54 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:54 Патч v1.0.2 нормально устанавливается. Требует 43 гига для установки. Скрытый текст Далее проверка. Скрытый текст На всё про всё у меня ушло минуты три. Всё работает. Сейвы в порядке, моды тоже. 1 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 469 Опубликовано в воскресенье в 08:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:00 24 минуты назад, BioShocker сказал: Или это просто катсцена. Это просто фантазия. Если ты обращал внимание,то неписи пользуются биноклем. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано в воскресенье в 08:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:10 (изменено) Пускай возвращают На пару с ПНВ, L85 и с LR300. Думаю, вопрос обновлений, с последними двумя - с длс. Изменено в воскресенье в 08:14 пользователем BioShocker Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано в воскресенье в 08:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:12 (изменено) 10 часов назад, vdv5549 сказал: это из-за правок, установленных до патча. Ну не знаю, у меня с НИ стоит крайний пак правок от Волазара + правка на увеличение длительности дня, пока ни одного вылета нету. Сейчас закрыл квест с Рихтером по сенсорам, далее пойду собак выносить с ошейниками Изменено в воскресенье в 08:15 пользователем Decadent Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:28 29 минут назад, Arahnas сказал: На всё про всё у меня ушло минуты три. Это точно? Как так получилось? Прога что то переписывает на диск секунд за 30, а потом начинается долгая работа с диском. У меня занимает 30 минут. У кого проц не очень, может и час занимать. Что то с настройками системы у меня не так? Игра на обычном средненьком ssd. А вот сам патч у меня на hdd, может в этом дело? Ссылка на комментарий
Arahnas 39 Опубликовано в воскресенье в 08:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:42 (изменено) @Kayi Полторы минуты установка + полторы проверка. Точно. Специально засекал. Два условия: свободное место (40+ гиг) и всё должно быть на SSD. А, и антивирь я бы тоже приглушил на время. "а потом начинается долгая работа с диском" - это как раз процесс перепаковки файлов игры. Соответственно в фоне ничего недолжно занимать память и ресурсы процессора, так что фоновые задачи лучше приглушить. Изменено в воскресенье в 08:44 пользователем Arahnas 1 Ссылка на комментарий
Mad_Vad 36 Опубликовано в воскресенье в 08:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:43 30 минут назад, Decadent сказал: у меня с НИ стоит крайний пак правок от Волазара + правка на увеличение длительности дня, пока ни одного вылета нету Да потому, что не от чего там вылетать... У него там вообще всё нормально с кодом... 2 минуты назад, Arahnas сказал: и всё должно быть на SSD на М2 тоже нормально :))) Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Kayi 5 Опубликовано в воскресенье в 08:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:46 1 минуту назад, Arahnas сказал: всё должно быть на SSD. Я так и подумал, что что то здесь не так. Ну не может у меня это так медленно работать, комп достаточно быстрый. Я патч на hdd оставлял, который под хранение всего добра выделен, на него и торрент всё качает. На будущее учту. Благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти