Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано в субботу в 11:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:52 @montiy Если не придираться к качеству, то вполне Итак, что в патче 1.0.2? Исправлена проблема, когда вторая волна солдат Монолита не появлялась во время миссии “На краю”, блокируя дальнейшее прохождение. Исправлена проблема, когда Рихтер мог быть найден мёртвым во время миссии “Незначительный инцидент”, блокируя дальнейшее прохождение. Исправлена проблема, когда игрок мог застрять после установки предохранителя в области Дикого Острова, если первым получил Эмиттер из камеры Фауста во время миссии “Как в старые добрые времена”, блокируя дальнейшее прохождение. Исправлена проблема, из-за которой игрок не мог успешно завершить миссию “Всё, что осталось” во время исследования региона Химического завода. Исправлена проблема, когда враги квеста могли появляться в недоступных для игрока местах во время миссии “Внизу”, блокируя дальнейшее прохождение. Исправлена проблема, когда Шрам мог отсутствовать во время миссии “Видения Истины”. Исправлено несколько других ошибок EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION 3 1 Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано в субботу в 12:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:10 Всем привет. Подскажите название для спавна пистолета Фауста (ложная слепота), который по квесту еще получаешь. Случайно продал так и не постреляв из него. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано в субботу в 12:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:16 31 минуту назад, vladi сказал: Кто первый патч поставил, ответьте - прирост производительности есть? Буквально сегодня ночью отвечали, научитесь уже тему читать, одни и те же вопросы по кругу гоняются. Добавлено Купер, в субботу в 13:30 Я вас умоляю! Ну не барское это дело подобной ерундой заниматься! 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 752 Опубликовано в субботу в 13:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:05 1 час назад, montiy сказал: Через установку и удаления программ в винде Портабл версия (без установки) в связи с чем, в каталоге установленных программ его нет. Ну и где еще мона просмотреть версию? Ссылка на комментарий
Mad_Vad 39 Опубликовано в субботу в 13:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:07 Похоже тему уже пора делить на "Патчи", "Глюки" и "Прохождение"... ЗЫЖ Beyond Compare вообще не нашел отличий в конфигах до и после апдейта... Uде они там кровососа и новичка правили - не знаю... 3 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 870 Опубликовано в субботу в 13:22 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано в субботу в 13:22 Похоже, пора флудилку открывать. Для остроумных замечаний, безапелляционных кочек зрения и весьма ценных созерцательных впечатлений. 4 3 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано в субботу в 13:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:34 @Купер , давно пора , туда и рофлы Сатлкер2 .(точка) Ссылка на комментарий
Mad_Vad 39 Опубликовано в субботу в 13:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:36 Пасаны, где версию сборки игры посмотреть? Чёт я уже туплю по полной... 1 Скрытый текст Asus ROG Strix B550-F Gaming / Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 28 Опубликовано в субботу в 13:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:41 (изменено) 29.11.2024 в 15:04, shahvkit сказал: «Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine....» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз. С дуру можно много чего сломать, что GSC с успехом доказали. Вангую, такого количества модов, как на первый сталкер, уже не будет. Люди "выгорели" да и не цепляет продолжение.... P.S. Может, имеет смысл разделить тему на "прохождение" и "технические вопросы" ? Изменено в субботу в 14:45 пользователем Andrey_Kharkov Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано в субботу в 13:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:55 (изменено) Ну просто по идее их сразу должны были создать, как для большинства крупных модов - Тех проблемы, Прохождение , Правки ну и Общее впечатление, но Опричник создал одну и объединенную , вот все в ней и барахтаются. Хорошо хоть правки еще добавили. ...а ПНВ то у нпс есть Интересное кино с квестами, предлагают на выбор три, но когда выполняешь выбранное, то все-заданий больше нет, надо подождать при чем прилично, ПЫС боятся что много фармить будут при оплате по 800-1000к за квест? Ладно, можно предположить, что пока выполнял другие сталкеры тоже разобрали оставшиеся задания, но есть нюанс - бармен вольных на базе Долга предложил мне добыть арт, который у меня был в рюкзаке, т.е. практически я сразу выполнил задание после его взятия и отдал арт бармену, получил награду , а новых заданий уже нет Более того, все таки не 2007 год, могли бы что-нибудь пооригинальнее придумать, например если дают квест на арт, а он у ГГ есть в рюкзаке, то появляется диалог типа - Мне за него Сидорыч вдвое больше предлагал, а квестодатель отвечает - Ну у меня уже заказ под него, да и Сидорыч далеко, поэтому за срочность дам не 10000к (условно) , а 12000к (все таки раз арт не продан ранее, то ГГ скорее всего его юзает и раз согласен продать, то в ущерб своим характеристикам, так что это было бы правильно). Изменено в субботу в 14:40 пользователем Neptun 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано в субботу в 15:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:28 (изменено) @Neptun , бинокли в игре тоже есть. Но, как говорится, "не про нашу честь" ... P.S. Вылеты достали !!! Причём именно с тем логом, который пропатчили ПЫСы !!! Изменено в субботу в 15:35 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано в субботу в 15:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:49 Ну если бинокль в конце игры то он и "нафиг не нужЁн". Ссылка на комментарий
Фантазер 506 Опубликовано в субботу в 16:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:31 Обычная практика. Всё просто - кто-то принял решение что бинокль (подставь нужное) нагибаторское оборудование. Поэтому его и засунули в конец игры. Как в других модах оружие или броню. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
montiy 10 Опубликовано в субботу в 16:32 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:32 НужЁн. Чтоб ГГ мог его использовать ровно 5 мин. игрового времени. Тут целый смысл. Он есть и ты его можешь использовать, но ровно 5 минут, а всё остальное время игрок ломает глаза ищя новый пиксель. Это просто шедевр! AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано в субботу в 16:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:40 (изменено) @Neptun , @Фантазер , @montiy , парни, не кипятитесь. Я не сказал, что бинокль будет доступен для игрока, а лишь имел ввиду, что неписи им пользуются. На основании увиденного : в МЗ на мосту стоит чувак и смотрит в бинокль. Изменено в субботу в 16:41 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
montiy 10 Опубликовано в субботу в 17:03 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:03 9 минут назад, vdv5549 сказал: @Neptun , @Фантазер , @montiy , парни, не кипятитесь. Я не сказал, что бинокль будет доступен для игрока, а лишь имел ввиду, что неписи им пользуются. На основании увиденного : в МЗ на мосту стоит чувак и смотрит в бинокль. Если честно, меня так сильно не бомбило после ТЧ, всё свел к железу, но сегодня имея 4070 TI и AM 5 в 32G и данный шедевр не хочет работать О_о. Такое ощущение что у меня не ком, а печатная машинка. О каком бинокле идёт речь? Из г..на и палок состряпали продукт и ждут когда мододелы их ляпы поправят. И мододелы их правят, а после выходит аж два патча =) Красавцы!!! Бинго!!! Добавлено Купер, в субботу в 17:27 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. 3 1 AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано в субботу в 17:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:22 @vdv5549 @montiy Да я так и понял, что ты имел ввиду бинокль вообще по ходу игры, а не возможность его получения ГГ, то что он возможно нужен будет ГГ на пять минут посмотреть например на ЧАЭС это просто сюжетный момент, а не его использование как полноценное снаряжение, и да, то что его вырезали по причине оптимизации я понимал с самого начала , о чем уже писал на следующий день после выхода С2 - это стало понятно по оптике, которая фактически не приближает почти объект, а делает его более четким, при этом замыливая все вокруг прицела, что дает фокусировку на объекте прицеливания. Тут больше вопрос по ПНВ - он то вроде никак не должен нагружать систему, просто для обычной картинки сделать ЧБ фильтр хотя бы с неясными очертаниями , как у самого простого ПНВ в трилогии, это как раз наоборот должно повышать фпс , а не просаживать. А может ПЫС просто не успело или не смогло в него на UE5 Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано в субботу в 17:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:23 (изменено) @montiy , я тебе так скажу : на моём железе Фростпанк 2 идёт на максималках. Без зависаний, фризов, битья сейвов, вылетов и т.д. и т.п. А движок один и тот же ... Изменено в субботу в 17:27 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 46 Опубликовано в субботу в 17:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:27 @montiy Нормальное железо, всё должно работать минимум на средних настройках, а по идее на высоких. Может поискать нормальный торрент? Например 1, или 2. Ссылка на комментарий
montiy 10 Опубликовано в субботу в 17:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:33 1 час назад, vdv5549 сказал: @montiy , я тебетак скажу : на моём железе Фростпанк 2 идёт на максималках. Без зависаний, фризов, битья сейвов, вылетов и т.д. и т.п. А движок один и тот же ... Значит моя печатная машинка так и не смогла одолеть сие продукт. Тут один мододел свой патч в личку мне кинул, и ты не поверишь сие[1] продукт заработал! И Фпс за 120. Как это всё работает? Но спишем на конфиг. Ни той системы он у меня, да игру делали для старый пк. И всё что говорю абсурд старого человека. AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти