Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@montiy Если не придираться к качеству, то вполне

Итак, что в патче 1.0.2?
  • Исправлена проблема, когда вторая волна солдат Монолита не появлялась во время миссии “На краю”, блокируя дальнейшее прохождение.
  • Исправлена проблема, когда Рихтер мог быть найден мёртвым во время миссии “Незначительный инцидент”, блокируя дальнейшее прохождение.
  • Исправлена проблема, когда игрок мог застрять после установки предохранителя в области Дикого Острова, если первым получил Эмиттер из камеры Фауста во время миссии “Как в старые добрые времена”, блокируя дальнейшее прохождение.
  • Исправлена проблема, из-за которой игрок не мог успешно завершить миссию “Всё, что осталось” во время исследования региона Химического завода.
  • Исправлена проблема, когда враги квеста могли появляться в недоступных для игрока местах во время миссии “Внизу”, блокируя дальнейшее прохождение.
  • Исправлена проблема, когда Шрам мог отсутствовать во время миссии “Видения Истины”.
  • Исправлено несколько других ошибок EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
  • Спасибо 3
  • Полезно 1

Всем привет. Подскажите название для спавна пистолета Фауста (ложная слепота), который по квесту еще получаешь. Случайно продал так и не постреляв из него.

Ct4n7.png
31 минуту назад, vladi сказал:

Кто первый патч поставил, ответьте - прирост производительности есть?

Буквально сегодня ночью отвечали, научитесь уже тему читать, одни и те же вопросы по кругу гоняются.

Добавлено  Купер,

Я вас умоляю! Ну не барское это дело подобной ерундой заниматься!

• Согласен 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

1 час назад, montiy сказал:

Через установку и удаления программ в винде

Портабл версия (без установки) в связи  с чем, в каталоге установленных программ его нет. Ну и где еще мона просмотреть версию?

BozSu75.gif

Похоже тему уже пора делить на "Патчи", "Глюки" и "Прохождение"...

ЗЫЖ

Beyond Compare вообще не нашел отличий в конфигах до и после апдейта... Uде они там кровососа и новичка правили - не знаю...

• Согласен 3
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

Пасаны, где версию сборки игры посмотреть? Чёт я уже туплю по полной...

• Согласен 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

29.11.2024 в 15:04, shahvkit сказал:

«Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine....» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз.

С дуру можно много чего сломать, что GSC с успехом доказали.

Вангую, такого количества модов, как на первый сталкер, уже не будет. Люди "выгорели" да и не цепляет продолжение....

P.S. Может, имеет смысл разделить тему на "прохождение" и "технические вопросы" ?

Изменено пользователем Andrey_Kharkov

Ну просто по идее их сразу должны были создать, как для большинства крупных модов -  Тех проблемы, Прохождение , Правки ну и Общее впечатление, но Опричник создал одну и объединенную , вот все в ней и барахтаются. Хорошо хоть правки еще добавили.

...а ПНВ то у нпс есть

bez-imeni.jpg

Интересное кино с квестами, предлагают на выбор три, но когда выполняешь выбранное, то  все-заданий больше нет, надо подождать при чем прилично, ПЫС боятся что много фармить будут при оплате по 800-1000к за квест? Ладно, можно предположить, что пока выполнял другие сталкеры тоже разобрали оставшиеся задания, но есть нюанс - бармен вольных на базе Долга предложил мне добыть арт, который у меня был в рюкзаке, т.е. практически я сразу выполнил задание после его взятия и отдал арт бармену, получил награду , а новых заданий уже нет :rolleyes:

Более того, все таки не 2007 год, могли бы что-нибудь пооригинальнее придумать, например если дают квест на арт, а он у ГГ есть в рюкзаке, то появляется диалог типа - Мне за него Сидорыч вдвое больше предлагал, а квестодатель отвечает - Ну у меня уже заказ под него, да и Сидорыч далеко, поэтому за срочность дам не 10000к (условно) , а 12000к (все таки раз арт не продан ранее, то ГГ скорее всего его юзает и раз согласен продать, то в ущерб своим характеристикам, так что это было бы правильно).

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 1

@Neptun , бинокли в игре тоже есть. Но, как говорится, "не про нашу честь" ...

P.S. Вылеты достали !!! Причём именно с тем логом, который пропатчили ПЫСы !!!

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Обычная практика.

Всё просто - кто-то принял решение что бинокль (подставь нужное) нагибаторское оборудование. Поэтому его и засунули в конец игры. Как в других модах оружие или броню.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

НужЁн. Чтоб ГГ мог его использовать ровно 5 мин. игрового времени. Тут целый смысл. Он есть и ты его можешь использовать, но ровно 5 минут, а всё остальное время игрок ломает глаза ищя новый пиксель. Это просто шедевр!    

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

@Neptun , @Фантазер , @montiy , парни, не кипятитесь. Я не сказал, что бинокль будет доступен для игрока, а лишь имел ввиду, что неписи им пользуются. На основании увиденного : в МЗ на мосту стоит чувак и смотрит в бинокль.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

9 минут назад, vdv5549 сказал:

@Neptun , @Фантазер , @montiy , парни, не кипятитесь. Я не сказал, что бинокль будет доступен для игрока, а лишь имел ввиду, что неписи им пользуются. На основании увиденного : в МЗ на мосту стоит чувак и смотрит в бинокль.

Если честно, меня так сильно не бомбило после ТЧ, всё свел к железу, но сегодня имея 4070 TI и AM 5 в 32G и данный шедевр не хочет работать О_о. Такое ощущение что у меня не ком, а печатная машинка. О каком бинокле идёт речь? Из г..на и палок состряпали продукт и ждут когда мододелы их ляпы поправят. И мододелы их правят, а после выходит аж два патча =) Красавцы!!! Бинго!!! 

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

• Согласен 3
  • Не согласен 1

@vdv5549 @montiy Да я так и понял, что ты имел ввиду бинокль вообще по ходу игры, а не возможность его получения ГГ, то что он возможно нужен будет ГГ на пять минут посмотреть например на ЧАЭС это просто сюжетный момент, а не его использование как полноценное снаряжение, и да, то что его вырезали по причине оптимизации я понимал с самого начала , о чем уже писал на следующий день после выхода С2 - это стало понятно по оптике, которая фактически не приближает почти объект, а делает его более четким, при этом замыливая все вокруг прицела, что дает фокусировку на объекте прицеливания.

Тут больше вопрос по ПНВ - он то вроде никак не должен нагружать систему, просто для обычной картинки сделать ЧБ фильтр хотя бы с неясными очертаниями , как у самого простого ПНВ в трилогии, это как раз наоборот должно повышать фпс , а не просаживать. А может ПЫС просто не успело или не смогло в него на UE5

@montiy , я тебе так скажу : на моём железе Фростпанк 2 идёт на максималках. Без зависаний, фризов, битья сейвов, вылетов и т.д. и т.п. А движок один и тот же ...

@montiy Нормальное железо, всё должно работать минимум на средних настройках, а по идее на высоких.

Может поискать нормальный торрент? Например 1, или 2. 

1 час назад, vdv5549 сказал:

@montiy , я тебетак скажу : на моём железе Фростпанк 2 идёт на максималках. Без зависаний, фризов, битья сейвов, вылетов и т.д. и т.п. А движок один и тот же ...

Значит моя печатная машинка так и не смогла одолеть сие продукт. Тут один мододел свой патч в личку мне кинул, и ты не поверишь сие[1] продукт заработал! И Фпс за 120. Как это всё работает? Но спишем на конфиг. Ни той системы он у меня, да игру делали для старый пк. И всё что говорю абсурд старого человека.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...