Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Neptun сказал:

Ты НИ начал?

Переустанавливаю игру, при установке патча словил жёсткий завис компа. Снёс всё к чертям псевдособачьим. Видимо, придётся НИ начинать ...

Изменено пользователем vdv5549
  • Сочувствую 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 При установке патча есть нюансы. 

1. Места на диске 42 гиг просит!

2. Требует снять атрибут "только чтение" у файла steam_api64.dll (Games\S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\)

3. Советуют отрубить антивирь на время.

Перед установкой я на всякий случай вернул исходные файлы (не крякнутые), можно, наверное, этого не делать.

По окончанию прога установки запускает проверку файлов. Там всё норм, только installscript.vdf не находит, но он нам и не нужен.)

Работает.

Сохранки то лежат в c:\Users\...\AppData\Local\Stalker2\, может живы останутся.

Изменено пользователем Arahnas
  • Полезно 1

Я переустанавливаю игру. На стим версии. Когда запустил патч установщик, он почти ничего не установил. Запустил проверку файлов практически ничего не нашел. Установил патч в другую папку и закинул в игру вручную. Вылет при запуске игры. Фиг знает что не так.

29 минут назад, Arahnas сказал:

@dPlayer По вагонам на другой берег. 

Скрыть

pd2XTBa.jpeg

Как? Я там аки лиса вкруг петушатника вертелся - так и не понял.

@Stalkersof , вот именно так же у меня и было. При установке патча папку установки выбери вручную.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

6 минут назад, vdv5549 сказал:

@Stalkersof , вот именно так же у меня и было. При установке патча папку установки выбери вручную.

Я выбирал тоже самое. Короче разобрался, скачал чистую стимовскую версию без кряка. Патч встал, все файлы ок. Возможно проблема была именно в кряке. В пиратском патче свой кряк.))) Сохранения работают.

Изменено пользователем Stalkersof
  • Полезно 1

Переустановил крякнутую версию, патч тоже ставил с кряком (того же разработчика). Игра запустилась, даже сохранки целы.

Эт-та... Я правильно понял, что "Варту" на Терриконе штурмовать бесполезно?

Как только тревогу отменили - эти плоды запретной любви ишака и собаки просто взяли - и отреспались заново!

@Arahnas

А, сверху. Я снизу пытался.

Не, ну вот же дети собаки, а! Обещали пушку дать, если инфой поделюсь, я им КПК показал - а мне вместо пушки выдали значок "служи, дурачок!"

Не, больше я с "Вартой" на одном гектаре срать не сяду, да простит меня пролетарский Аллах...

Но лучшим моментом в этой катсцене было наложение субтитров алкашни внизу на пафосные речи полкана и яйцеголового. Особенно - когда они кончили толкать свою муть и снизу тут же донеслось: "точно: наливай!".

Изменено пользователем St_Tongor
  • Смешно 5
4 минуты назад, Arahnas сказал:

@St_Tongor Дык пушка то на столе валяется, забирай.

Нету там, полкан её забирает в любом случае. Или у меня забаговалось щось.

Алсо, как же не хватает глоссария... Вот выдали мне задачу на артефакт - а где его искать, в какой аномалии...

А с открытым браузером у меня игра не дружит, почему-то, несмотря на 128гб оперативки на борту, так что и не загуглить даже оперативным методом.

2 часа назад, St_Tongor сказал:

Алсо, как же не хватает глоссария... Вот выдали мне задачу на артефакт - а где его искать, в какой аномалии...

Это , да. Я здесь смотрел Артефакты в STALKER 2: где найти все, включая легендарные | WTFTime.ru, по аномалиям , хотя бы, разбиты

• Полезно 2

Вот, кстати, я так и не понял, а что конкретно делают "странные артефакты". Пока сподобился добыть цветок и мячик. Мяч, судя по описанию, физзащиту бустит, а что цветок делает - вообще непонятно. Стелсить проще?

...охренеть. Не, ну я всякое видел, но... Наёмники-глюки? Т.е., натурально, нормальный мерк, бегает, матерится, стреляет в тебя, выглядит обычно... Шлёпнешь - и он растворяется, как глюк псевдосутулого. Вроде бы - даже можно успеть обыскать, при некоторой ловкости рук, но мне полкило до фатального перегруза и я нишмог.

"Ни [censored] себе!" - сказал я себе.

5 часов назад, Arahnas сказал:

У меня жестче всего зависало (память утекала) на Ростоке

Вообще караул. Снёс версию от GOG, поставил стимовскую. Но, придётся всё идти сначала. Ладно,  один фиг патч тестить ))

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

53 минуты назад, St_Tongor сказал:

а что цветок делает - вообще непонятно. 

Скрывает запах, вроде как , помогает от сосычей, не чуют они ГГ

• Нравится 3

@dPlayer, оно-то, может, и можно, только, к сожалению, практического применения для прокачки амуниции нет. Играю на среднем уровне, уже почти всю карту оббегал в обычном ОЗК и с обычным автоматом (плюс дробовик, СВД и Винтарь), вся снаряга не прокачана (Винторез чисто по фану), и прекрасно можно таким мини-набором обойтись. А должны быть места, к походу в которые надо готовиться, в том числе и прокачкой амуниции, иначе зачем это всё.

Изменено пользователем Tirbah
  • Согласен 2
53 минуты назад, Владимир2018 сказал:

придётся всё идти сначала

А старые сохранки не работают?

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...