Это популярное сообщение. Опричник 5 322 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 13 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
16tonn 226 Опубликовано в четверг в 07:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:43 1 час назад, St_Tongor сказал: А тайники? Как я понял - они все набиты со старта, а не наполняются по факту получения метки. Не знаю, как тайники, а вот ломаемые ящички , похоже, имеют рандомность наполнения. Ради интереса ломал медицинский, с перезагрузкой, выпадали простая аптечка, армейская аптечка и 2 простые аптечки Ссылка на комментарий
vdv5549 460 Опубликовано в четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:17 @St_Tongor арена есть. И заправляет там бессменный Арни. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано в четверг в 08:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:29 43 минуты назад, 16tonn сказал: Не знаю, как тайники Тайники, вероятно, тоже. Вчера как раз лез за тайником, взял его, а потом неудачно свалился и разбился. Заново за ним залез, и наполнение уже незначительно, но отличалось. Скорее всего, статичны только всякие флешки в тайниках, но и они, возможно, кочуют от сумки к сумке. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано в четверг в 09:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:09 6 часов назад, hhrhhr сказал: Искал в ресурсах файлы с картой, а нашёл тройку то ли забытых, то ли оставшихся с разработки карт с интересными пометками Почему забытых, если они прям так и обозначены, что заготовлены для DLC? Только вот таких местностей три, а расширений обещано только два, и слухи хотят, что Лиманск может оказаться в пролете. 1 час назад, St_Tongor сказал: волшебный ящик, говорят, не безразмерный Моя была ошибка, почудилось по началу при перетаскивании предметов, таки он безразмерный. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано в четверг в 09:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:24 Возле уникальных тайников секретных значок как правило - треугольник в треугольнике, а все остальные что с наводками, что без с мусором , в уникальных действительно что то редкое , а еще часто редкое дорогое лежит просто без тайника но заныканное, так костюм Свободы на Ростоке типа долговского с встроенным шлемом лежал просто на земле труднодоступном месте , которое надо отыскать, так просто мимо не пройдешь и увидишь Ссылка на комментарий
Arahnas 17 Опубликовано в четверг в 09:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:52 Техники какие-то некачественные пошли. Не хотят мне Сайгу и броньку "Странник" апгрейдить.( Может знает кто техника с руками из нужного места? Ссылка на комментарий
vdv5549 460 Опубликовано в четверг в 10:58 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:58 @Arahnas , а у каких ты был ??? И что значит "не апгрейдят" ? Я выше уже́ писал, что замена ручек/насадки на приклад/переделка цевья делается без дополнительных знаний/умений/чертежей. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:11 4 часа назад, HellRatz сказал: Тайники, вероятно, тоже. Это понятно, а вот как бы с гарантией проверить, наполняется ли он при выдаче метки? У меня один случай только был, когда я сперва облутал тайник без метки, а потом получил её на него, и он пустой был. Маловато для статистики, плюс - случай не совсем чистый: наводка была получена с записки, а не с трупа. Алсо, интересно еще - выпадают ли многократные метки на один и тот же тайник? Если да - скорее всего, он наполняется по факту наводки, иначе какой смысл, если нет - вполне возможно, что лут там заложен изначально и один раз, пусть и в виде некоего полурандомного пула, а не строго определённой номенклатуры. Типа, нашёл сам - красавчик, забирай, вычёркиваем. И усё. Ссылка на комментарий
lox22832007 0 Опубликовано в четверг в 12:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:22 Овощ Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано в четверг в 12:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:56 @St_Tongor где-то видел сообщение (может, даже тут в теме, не помню), что тайники заполнены со старта, все вот эти сумки, сейфы, ты можешь найти их и без наводки. Если мне это не приснилось, значит, лут со старта спавнится. И я не помню, чтобы нашел сумку, а она была пустой. Всегда типичный тайниковский лут "бинт/аптечка/колбаса" лежит, хоть с меткой, хоть без. А выдавать повторно метку нет особой трудности, просто проверять, пуста ли нычка, если да — наспавнить повторно из случайного списка. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Arahnas 17 Опубликовано в четверг в 13:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:13 (изменено) @vdv5549 Был у техников на Затоне, МЗ, Свалке, Убежище, Деревне новичков. Сейчас на Затоне застрял. Бывают задания, которые муторно проходятся. Надо сталкеров освободить на "Рыбной ферме", в КПК наводка "ключ на крыше", на одной поискал - нету, на другую не понятно как забраться.( Изменено в четверг в 13:13 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
vdv5549 460 Опубликовано в четверг в 13:30 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:30 15 минут назад, Arahnas сказал: Был у техников на Затоне, МЗ, Свалке, Убежище, Деревне новичков. Если будет возможность, то зайди к любому технику и заскринь отказ от апгрейда Сайги, плиз. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Arahnas 17 Опубликовано в четверг в 13:30 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:30 Всё, нашёл. Это не задание сложное, это я слепошарый.)) По поводу тайников, на одном ресурсе было написано следующее: "Common Loot is defined as the lowest tier of loot (food, drink, meds, ammo, etc.) that can be found in any breakable crate and often in chests or on bodies. Uncommon Loot is any higher tier loot items (canned food, pills, AP ammo, etc.) often found in stashes and safes." Типа: "Обычная добыча определяется как добыча самого низкого уровня (еда, напитки, лекарства, боеприпасы и т. д.), которую можно найти в любом разрушаемом ящике и часто в сундуках или на телах. Необычная добыча — это любые предметы добычи более высокого уровня (консервы, таблетки, AP-боеприпасы и т. д.), которые часто можно найти в тайниках и сейфах." Гипотеза: во всех тайниках есть "обычная добыча" изначально. Т.е. даже без метки игрок чего-нибудь да найдёт. А вот если игрок получает метку на тайник, то в тайник добавляется "необычная добыча." Сколько раз шарил тайники без метки, там всякая ерунда лежит. С меткой, как правило чего-то путное попадается. @vdv5549 Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
Tirbah 637 Опубликовано в четверг в 13:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:50 (изменено) @Arahnas неплохой баланс) это ты столько лута торговцам натягал? У меня за 60 наигранных часов максимум 100к было, но я и почти ничего не продавал, все купоны за задания получал. Изменено в четверг в 13:51 пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
Arahnas 17 Опубликовано в четверг в 13:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:59 @Tirbah А я наооборот всё продаю, кроме патронов.) Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано в четверг в 14:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:00 @Arahnas в Бар иди (на Росток) - там ремонтник Свободы все делает и девчуля там покупает все дороХо, вообще не пойму там же со Свалки сразу Росток начинается без всяких танцев с бубнами, шел по Свалке ав потом бац и уже на Ростоке. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 460 Опубликовано в четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:01 @Arahnas , "интересно девки пляшут". Теоретически, разрабы могли такое сделать, чтобы у игрока не было до определённого момента некоего "уберствола". Если есть возможность, посмотри, плиз, есть ли в апгрейдах что-то типа "автоматического огня". Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано в четверг в 14:11 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:11 @Arahnas На ютюбе Шкрек при прохождении, нашел пару тайников с флешками по апгрейду оружия. Точного названия не помню, кажись было что то вроде "резиновых напылений" или т.п. Может от этого зависят возможности техников по улучшениям? Ссылка на комментарий
Arahnas 17 Опубликовано в четверг в 14:21 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:21 17 минут назад, vdv5549 сказал: есть ли в апгрейдах что-то типа "автоматического огня". Нет, такого нету. @BozSu75 Да встречаются флешки с улучшениями. Те модули, для которых нужны флешки помечены "синеньким уголком с пассатижами". 35 минут назад, Neptun сказал: шел по Свалке ав потом бац и уже на Ростоке Дык да, на Росток попасть не проблема. Просто я думал меня туда мейн квест приведет. Как до этого он вёл с МЗ на Свалку, со Свалки на Дикий остров, с острован на Кордон и Затон, с Затона на Болота. И привёл он меня без пяти минут к походу на НИИЧАЗ. Вот и не понятно, идти НИИЧАЗ "штурмовать" или просто по Зоне пошлятся.) 2 Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в четверг в 14:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:43 1 час назад, BozSu75 сказал: Может от этого зависят возможности техников по улучшениям? Вроде как - эти флешки конкретно для экзы. Добавлено HellRatz, в четверг в 15:13 Отвечая на предыдущий пост, нет необходимости его цитировать целиком. Можно обратиться по нику или выделить часть нужной цитаты, на которую ссылается ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти