Это популярное сообщение. Опричник 5 325 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 14 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано в среду в 19:29 Поделиться Опубликовано в среду в 19:29 16 minutes ago, St_Tongor said: Граждане, такая фигня: не могу понять, баг это, или фича, но пока я бесцельно шарился где-то между Диким Островом и Затоном, пытаясь на оный Дикий Остров (и далее - на Свалку. Да, я не ищу лёгких путей) пролезть со стороны Кордона - мне магическим образом в карман телепортировались аж две снайперских винтовки М700, причём оба раза - сразу в слот оружия, выкидывая имеющийся там автомат в рюкзак. Первую я заметил, когда решил слазить за артефактом на Песчаный Карьер, вторая появилась в процессе осмотра какой-то здоровенной базы правее и ниже Дикого Острова, на которую я попёрся, ибо углядел там перспективный перешеек. Оказалось, что хрен я угадал, и он перекрыт обломками какой-то баржи, но это - уже совсем другая история. Так вот: вот этот спавн оружия в карман - оно так и должно быть, или я на какой-то забавный баг наткнулся? У меня так было з дробовиком M860 или как-то так, тоже удивлялся, думал может случайно подбирал, хотя почемо в слот становилось... Добавлено Опричник, в среду в 19:37 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Tirbah 637 Опубликовано в среду в 19:45 Поделиться Опубликовано в среду в 19:45 Какой же всё-таки классный мир удалось создать новоПЫСам. Уже почти всю карту обошёл, это расширенный, улучшенный, доработанный мир трилогии. Не все, но очень много знакомых мест. Идешь, исследуешь что-то новое, и оно же одновременно старое. Звуки, погода, сама картинка просто радуют. А параллельно еще и интересный сюжет. Кайф. 1 8 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано в среду в 19:48 Поделиться Опубликовано в среду в 19:48 Добрый вечер. Вот такой вопрос: Возможен ли проход на юге Малой зоны на Кордон на АТП за SPAS 12 в начале игры, после того как игрок попадает на эту Малую зону? Ссылка на комментарий
HellRatz 2 873 Опубликовано в среду в 19:48 Поделиться Опубликовано в среду в 19:48 @St_Tongor довольно частый баг, многие о нем писали. Там кому что в рюкзак перепадает. Аномалия зоны, повезло 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в среду в 19:53 Поделиться Опубликовано в среду в 19:53 @shahvkit , иди через Восточный Блокпост. 1 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Фантазер 506 Опубликовано в среду в 20:02 Поделиться Опубликовано в среду в 20:02 (изменено) 2 часа назад, ALEXMANLEO сказал: Накипело, блин... На самом деле все просто, но для Вас будет открытием - игроки играют в игру. ( не симулятор стрельбы, не симулятор выживания, не симулятор еще какой-то придуманной .... ) Как умеют - так и играют ( насколько помню - ваш дискорд говорит об этом же ) Это игра. С не настроенным балансом, но игра. По крайней мере - пока. В отличие от задродства в разрабатываемой (не текущей) NS. За Вас можно порадоваться что что всё хорошо. Непонятен 1 момент - почему в заявленном патче для игроков всё облегчают? Изменено в среду в 20:23 пользователем Фантазер 1 1 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в среду в 20:58 Поделиться Опубликовано в среду в 20:58 6 часов назад, shahvkit сказал: Возможен ли проход на юге Малой зоны на Кордон на АТП за SPAS 12 в начале игры, после того как игрок попадает на эту Малую зону? В теории - да. Если по карте - то от Залесья вниз, на юг идёт дорога, которая упирается в блок-пост на периметре. Туда тебе не нужно, нужно правее (по карте. "На местности", соот-нно - левее). Там будет заброшенный сектор военной базы, ЕМНИП, называется ПУСО "Периметр". На входе лежит вмэрший сталкер с КПК и шушуть лута. Еще правее - локация с вертолётом (его хорошо видно на карте) и аппетитным названием "Мозголомка", в неё из предыдущей локации ведут ворота в заборе. Там, помимо гвынтокрыла (который, почему-то, весь покрашен в воячные цвета, а входную дверь имеет в цветах Варты) есть туннель под стену Периметра, с загадочной дверью на кодовом замке, а вверх, на север, уходит ветка железной дороги, которая приведёт тебя к обрушившемуся мосту, под которым в первой части коррупция тебя обувала на пятьсот денег. Оттуда до Деревни Дураков можно с закрытыми глазами добежать. Я проделал этот путь в обратном порядке, уже с Кордона, но не вижу препятствий начинать маршрут с Залесья. 1 1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 873 Опубликовано в среду в 21:50 Поделиться Опубликовано в среду в 21:50 О, вот и мне счастье привалило, сразу два М860 засунули в рюкзак) забавный баг 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Neptun 60 Опубликовано в среду в 23:36 Поделиться Опубликовано в среду в 23:36 На Ростоке два свободовца убиты кровососом , и голос - осторожно тут кровосос, а потом он же говорит - теперь помоги мне, голос есть а тела я не вижу, уже два круга обошел - где он лежать должен?\ А, он забаговался, перезагрузил сохранку появился. Ссылка на комментарий
16tonn 227 Опубликовано в четверг в 00:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 00:03 17 часов назад, Arahnas сказал: Хочу арт добыть с максимальной защитой от радиации. Нашел только Пузырь, на хуторе, где Косой ховался, в пещере на втором заходе. 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 471 Опубликовано в четверг в 01:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 01:33 Дошло, что как то энергетик убого работает. Он не даёт буст к выносливости на время, как в ЗП, а просто полоску восстанавливает, как в ТЧ. Ссылка на комментарий
hhrhhr 2 Опубликовано в четверг в 02:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 02:15 Искал в ресурсах файлы с картой, а нашёл тройку то ли забытых, то ли оставшихся с разработки карт с интересными пометками: Сами карты на гуглодиске (щёлк по картинке): p.s. Пардон и всё такое, но может кто знает где таки лежит сама карта (как использованная в онлайн-карте)? 2 Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в четверг в 02:32 Поделиться Опубликовано в четверг в 02:32 (изменено) @St_Tongor , дополню. Возможно, на Кордон стоит идти ДО посещения Бара в Залесье (точнее - после сцены с Зотовым в Баре). Не придётся воевать с Вартой. Ворота в Мозголомке будут открыты. Повторюсь, ВОЗМОЖНО так и будет, ибо не проверял и сам пошёл на Кордон после снятия Карантина. З.Ы. СПАС не нашёл, да и не искал особливо (АТП не пылесосил, достал респавн бандитов). Изменено в четверг в 02:37 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 471 Опубликовано в четверг в 02:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 02:50 На Затоне если повыполнять квесты Бороды, Султан не обидится? Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в четверг в 03:51 Поделиться Опубликовано в четверг в 03:51 (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: ибо не проверял и сам пошёл на Кордон после снятия Карантина. З.Ы. СПАС не нашёл, да и не искал особливо (АТП не пылесосил, достал респавн бандитов). Вот, кстати, этот момент отож не проверял, тоже ходил уже после карантина. А Спас лежит на самой крыше АТП, туда лестница со второго этажа ведёт, в главном здании, где Шустрого держали в первой части. Он там без тайника, просто на полу валяется. Я щас подумал: запилят А-Лайф - и трындец всем подобным тайникам. Возможно - даже всем тайникам в принципе: я многие характерные сумки находил безо всяких меток, и в них уже был хабар, а потом на один такой я метку таки получил - и новый хабар там не заспавнился. Изменено в четверг в 03:51 пользователем St_Tongor Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в четверг в 05:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:14 @St_Tongor , теоретически, можно этот СПАС (и ему подобные) прописать в квестовые/уникальные и дать неписям запрет на их подбор Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 471 Опубликовано в четверг в 05:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:26 Ну собственно выходит, что абсолютно новых мутантов лишь один - олень. Негусто С модом на увеличение времени суток Скуф и жрать стал меньше хотеть, или кажется? Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в четверг в 06:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:13 58 минут назад, vdv5549 сказал: @St_Tongor , теоретически, можно этот СПАС (и ему подобные) прописать в квестовые/уникальные и дать неписям запрет на их подбор А тайники? Как я понял - они все набиты со старта, а не наполняются по факту получения метки. Ссылка на комментарий
vdv5549 465 Опубликовано в четверг в 06:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:29 @St_Tongor , сделать с ними точно так же + запрет на сбор. А ваще, у мну очучение, что я играю не в С2, а в ЗП-2. Всё то же самое : разбросанные стволы/броня/апгрейды и т.д. и т.п. Только тут тебя к ним чуть ли не за ручку подводят (этакий Коллекционер на минималках). 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
St_Tongor 17 Опубликовано в четверг в 07:11 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:11 (изменено) @vdv5549 Тогда смысл А-Лайфа пропадает - какой смысл нычить нычки, если никто их не пропылесосит в твоё отсутствие? Надо бы, кстати, проверить, сохранилась ли моя любимая дымовая труба рядом с ареной в баре (и, кстати, сама арена тоже - деньги очень нужны), до которой неписи зонами поиска не дотягивались - мой любимый мастер-тайник, как бы восстанавливать не пришлось, учитывая, что волшебный ящик, говорят, не безразмерный... И, кстати, стэки итемов, походу, тоже: у меня как цинк Парабеллума до 900 добрался - начался новый рядышком копиться, как бы еще и это не стало проблемой. Непонятно только, есть ли в принципе техническая возможность сделать кастомные тайники а-ля "рюкзак из АМК", или движок не предусматривает. Хотелось бы, чтобы предусматривал, мой внутренний Плюшкин и так недовольно ворчит на каждый необлутанный труп, а как их, блджад, облутать, если новые спавнятся раньше, чем старые дёргаться перестают? Изменено в четверг в 07:15 пользователем St_Tongor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти