Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@dPlayer насколько я понял ошейники можно будет ученым сдавать за много купонов. Но пока не дошел до них, но уже собрал две штуки .

Нашел Севу, пришел к ремонтнику и прикинул, что бы ее полностью про апгрейдить придется неделю хабар торгашам таскать и это с модом на 75% скидку:blink:

Изменено пользователем re6el33
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 кстати, вспомнил.  Постреляли значит мы собак с Соловьём, ошейник я снял, ошейника в инвентаре нет, денег за квест нет...) Лаги? Или я что-то в диалоге пропустил? Плохо блин без журнала диалогов, хоть переигрывай.

1 час назад, dPlayer сказал:

Что за ошейники на некоторых мутантах?

Это вот это вроде. Начало цепочки от Соловья, нпс около бара Залесье.

YN2FS.jpg

Изменено пользователем Rel
  • Полезно 1

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

9 минут назад, Rel сказал:

Лаги?

Баги:biggrin:  Вообще, если чего то не заспавнилось - лучше переиграть. У меня так Индуктор в комнате не заспавнился по главному квесту. Благо сейв-лоад помог, а так пришлось бы не один час переигрывать.

Надо этого Соловья навестить будет:az1000106:

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

12 минут назад, re6el33 сказал:

У меня так Индуктор в комнате не заспавнился

Есть такое дело. У меня флешка с архива НИИЧАЗ не заспавнилась. Переигрывал часа 3, откатывался, ничего не помогало. Уже думал ставить спавнер, но после очередной перезагрузки она появилась на столе, на который я смотрел 100 раз, то есть я не мог её не заметить. Ну, или может она должна спавниться в рандомных местах, но это маловероятно. Хотя, разработчики вроде играли в моды на трилогию:biggrin:

Изменено пользователем Tirbah
3 часа назад, re6el33 сказал:

Нашел Севу, пришел к ремонтнику и прикинул, что бы ее полностью про апгрейдить придется неделю хабар торгашам таскать и это с модом на 75% скидку

voda.jpg

27кусков каждая бутылочка :az1000106:

@Neptun это где такие артефакты водятся:blink:?

Скрытый текст

Странный Сталкер 2. А Тесселяция где? Увидел техника, его анимация прямо 1 в 1 как в первом Dying Light.

Напомните в ЧН было 3 детектора, и самый простой не мог находить арты который видел только 3й детектор, тут так же?

@re6el33 их 5 кажется в игре - уникальных, про мяч уже все знают, есть еще вода(вот в бутылке), вроде кубик какой то и еще что-то, где лежат не гуглил, чтоб себе не спойлерить, наспавнил бутылок этих через консоль и продал на 250к , чтоб по 100раз не бегать со стволами и брониками к торговцам.

@iMac разве? в любом случае тут все ищут арты одинаково, просто начиная с простого и дальше они более удобные и продвинутые, а так то же Велес, только показывает и арты и аномалии типа Биорадара из Солянки, а есть еще Гилка , но принцип работы я не знаю.

• Не нравится 1

31 минуту назад, re6el33 сказал:

это где такие артефакты водятся

Тут, делал для себя, арты без радиации и все с положительными свойствами. И конечно-же у всех другая цена.  https://disk.yandex.ru/d/7ia0B4wxdYnPaA

Изменено пользователем Denikius
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

11 минут назад, Neptun сказал:

а есть еще Гилка , но принцип работы я не знаю.

На Гилке есть табло с цифрами. Чем меньше цифра, тем ближе от тебя артефакт.

16 минут назад, Neptun сказал:

вроде кубик какой то

@Neptun а "Кубик-рубик" ( если это он имеется ввиду) я наше в аномалии типа Карусели, если правильно помню. У него максимальная физ. защита, но и радиационный фон тоже максимальный. Стоит 60к, но пока больше 21 никто из найденных торговцев за него не даёт.

• Согласен 1
9 минут назад, Denikius сказал:

арты без радиации и все с положительными свойствами

Спасибо конечно, но так интерес пропадает искать арты. У меня до сих пор нету ни одного который бы нормально радейку выводил, так и бегаю со Слизью:biggrin:. Благо антирадов хватает с избытком.

4 минуты назад, Tirbah сказал:

Стоит 60к, но пока больше 21 никто из найденных торговцев за него не даёт.

А зачем его продавать? В коллекцию или может за полный комплект на поясе достижение дадут.

Скрытый текст

2 минуты назад, re6el33 сказал:

но так интерес пропадает искать арты

Наоборот, как увидишь цену и свойства, только и будешь арты искать. И забьешь на всякий хлам, который надо тащить на другой конец локи и пыхтеть..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

11 минут назад, Denikius сказал:

как увидишь цену и свойства,

Каждому своё. Я сейчас Севу прокачаю, осталось 5 позиций и в принципе деньги нужны будут только для ремонта. Сейчас на вооружении  АК Комбат с полным апгрейдом и обвесами, дробаш SPAS тоже полностью прокачанный и этого вполне достаточно для комфортного прохождения как и грузоподъемности стоковой.

А арты которые найду с полезными свойствами, будут как полезное дополнение. 

• Нравится 1

Скрытый текст

1 час назад, dPlayer сказал:

Где он там стоит то?

Я нашёл сохранение перед диалогом с ним. Вот здесь при первом заходе в Залесье стоял. У него ещё шрам на щеке.

Скрытый текст

YN3T9.jpg

YN3VC.png

• Нравится 2

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

16 часов назад, Arahnas сказал:

Постреляй через крышу и будет тебе счастье.

На Болотах будет подобное "щасье" )) Только надо посрелять через окно )))

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

2 часа назад, re6el33 сказал:

У меня до сих пор нету ни одного который бы нормально радейку выводил

На Кордоне, в пещере с контриком взял Колючку.

3 часа назад, dPlayer сказал:

Где он там стоит то?

Около Бара в Залесье, на карте помечен синим флажком.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...