Это популярное сообщение. Опричник 5 309 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 5 12 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Rel 510 Опубликовано вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано вчера в 15:55 (изменено) Не знаю привычка или нет, но мне не хватает журнала с диалогами в игре. Одно дело когда говоришь, а потом сразу делать идёшь, другое когда через пару дней в игру заходишь. Не хватает мини карты, и звука контакта в ПДА,. Иногда реально персы возникают как из неоткуда, со звуком контакта мне кажется не так бы воспринималось. И... Ну лично мне хочется отрубить детектор аномалий.) Остальное, пока всё нравится, вылет пока только один был. Нашёл Кородон, визуально по карте, первая мысль у меняж там схрон, с Соли, как из зоны уходил) По сюжету туда идти или можно уже в начале игры туда сходить? Изменено вчера в 16:10 пользователем Rel 1 3 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано вчера в 16:18 (изменено) 24 минуты назад, Rel сказал: По сюжету туда идти или можно уже в начале игры туда сходить? Игра на счет "побочек", наполнения мира очень слаба, большинство лок пока только для визуала. Прогулок, в том числе и Кордон. Ностальжи, так сказать. Скорей всего игра выпущена недоделанной. Как есть. Центральный сюжет более менее допилен, с остальным пока все весьма не очень. Изменено вчера в 16:19 пользователем volk_40k 1 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
Jokerhc1 163 Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 6 часов назад, ALEXMANLEO сказал: Вчера тоже его проходил, все четко прошло. Сначала положил водку в две ближайшие нычки (ничего из них не брал, естественно), потом уже на третьей встретил кореша этих пьянчуг, дал ему антирад, квест выполнился, никаких лишних точек в КПК нет. а если снова заглянуть в нычки, и что либо от туда взять? 19 часов назад, Andrey_Kharkov сказал: Тут её ненавистники собрались.... упсс! буду иметь ввиду 18 часов назад, NGR_Turbo сказал: Сталкер 2 поставил меня на колени. Сохранения перестали работать. Когда я попал в подземный комплекс на Химзаводе. Способы с созданием новой игры и переименовыванием сохранения не работают.... а может быть в версию другую скачали и играете в нее? 18 часов назад, Starkiller сказал: Растолкуйте тут же все написано! Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано вчера в 17:25 @volk_40k , на Кордон из Залесья можно будет уйти только после посещения по квесту Сферы. Когда карантин снимут. И тогда либо через Восточый блокпост, либо через Мозголомку можно будет уйти. 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
AndreyL 20 Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 Фигня какая-то. Нашел синий сундук с дробовиком Зверобоя, но забирать не стал, просто сложил туда кучу своих вещей, чтоб потом забрать. Иду по квестам. Нашел самого Зверобоя. Возвращаюсь на легке к сундуку (прошла где-то игровая неделя)... а сундука нет. Тупо исчез вместе с дробовиком и со всем моим хабаром. То ли задумано так, то ли какой-то баг с наградой от Зверобоя. До этого складывал вещи в рюкзаки и все было нормально. Ссылка на комментарий
VeryDobro 9 Опубликовано вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 @AndreyL вот с сундуками действительно странно, но у меня рюкзак один раз пропал у которого в описании было написано мол забрать поскорее а то другие придут. На нем стояла метка, прошел где-то один игровой день и метка пропала, я когда заметил подумал что баг и потом перезагрузился, она была на месте, а на будущем сейве где пропала там ни метки ни рюкзака уже не было с лутом. Анимация в подписи запрещена. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 861 Опубликовано вчера в 18:34 Поделиться Опубликовано вчера в 18:34 Впервые вижу, чтобы сталкеры тут по малой нужде ходили. Но есть один нюанс... Скрытый текст Они не снимают штанов и делают это прям там, где стоят. Какой-то прикол. 8 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано вчера в 18:39 Поделиться Опубликовано вчера в 18:39 (изменено) Дошёл до Бара. Какое же удручающее зрелище. Кто интересовался за Зарю ??? Она в Баре, у Берёзы есть в продаже, за 35 килокупонов. Изменено вчера в 18:41 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 Только что, vdv5549 сказал: Какое же удручающее зрелище. Шо там? Только что, vdv5549 сказал: Кто интересовался за Зарю ??? Я. Хочу первое прохождение пройти по канону - с калашом и сталкерским комбезом. Шоб как на тех самых артах)) У зилка, стоящего у электры моргает лампочка поворотника) Но тем не менее, деградаций, по сравнению с ТЧ, даже в мелочах немало. Из последнего замеченного - если лежащее на земле оружие выстрелить, его износ не изменится, когда как в оригиналах оно приходило в негодность после первого попадания. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: Когда карантин снимут. Залесье своего рода лока "обучалка", аки начальная лока в Киберпанке 2077, где в начале тоже Карантин для посещения других лок. 23 минуты назад, HellRatz сказал: Впервые вижу, чтобы сталкеры тут Есть такое дело и всегда происходит перенос жидкости через одежду без применения рук и не намочив ее. И даже когда НПС просто идет бывает такое действо. Это Зона и это сталкеры. В Киберпанке 2077 тоже самое, но там НПС хотя бы руками для вида воздух поддерживают. Кстати, там же встретился НПС женского пола, вот он изливание жидкости производил также как и НПС мужчины. Одна анимация для любых НПС. 13 минут назад, dPlayer сказал: Шо там? 2 часа назад, volk_40k сказал: Игра на счет "побочек", наполнения мира очень слаба, большинство лок пока только для визуала. Прогулок В Баре есть Арни и Арена в урезанном виде в сравнении с ТЧ и комментатор боев на Арене женского рода. Крикливая, с неустойчивой психикой, наверное. Из квестов: стандартное выполнение одного задания из трёх от бармена. Вот пожалуй и все в Баре.. Как и в большинстве лок, где есть зона торговли, ремонта и т.д. Изменено вчера в 18:59 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Jokerhc1 163 Опубликовано вчера в 18:51 Поделиться Опубликовано вчера в 18:51 (изменено) "Гоняю" по локам, жуть как интересно! Зверье, Вояки, Бондюки, Сталкеры. Ну, от зверья ладно убёг, понятно, они в своей зоне обитания. А вот частенько люд из ниоткуда появляется и также исчезает, вот например: утекаю от бандюков через "брод"- дорогу, да и не далеко убег то, как угроза пропала. и тут же возвращаюсь через "брод" этот же. Прям бегу такой, язык на плече, ну думаю сейчас постреляю, не гоже как то пятками сверкать, от швали горлопастой бегать. И вот не задача пропали бандитки то! Испарились! Опечалился, иду Зону проклинаю! ) Изменено вчера в 18:54 пользователем Jokerhc1 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 861 Опубликовано вчера в 19:11 Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 На кордоне на ферме кто-нибудь попадал в помещение бывшего торговца (что был в чн)? Там можно залезть на крышу, и явно не просто так, но через крышу ни в одну дыру ГГ не падает внутрь. Снаружи закрыто. 24 минуты назад, volk_40k сказал: НПС женского пола, вот он изливание жидкости производил также как и НПС мужчины Нууу... Таковы нынче реалии) 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано вчера в 19:13 Поделиться Опубликовано вчера в 19:13 24 минуты назад, volk_40k сказал: Вот пожалуй и все в Баре.. Т.е. разлом в земле с чёрной дырой на небе для тебя в порядке вещей ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
LucieAfer 82 Опубликовано вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано вчера в 19:14 Скрытый текст 2 Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано вчера в 19:16 Поделиться Опубликовано вчера в 19:16 2 минуты назад, HellRatz сказал: но через крышу ни в одну дыру ГГ не падает внутрь. Я так же в ДН на Кордоне не смог попасть на чердак дома (где в оригинале костюм наёмника лежал) Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано вчера в 19:21 Поделиться Опубликовано вчера в 19:21 (изменено) 7 часов назад, BioShocker сказал: У меня всё стоит на эпичном. Ты уже раз пятый об этом пишешь, все поняли, что у тебя самый мощный комп, ты молодец!) 3 часа назад, volk_40k сказал: Игра на счет "побочек", наполнения мира очень слаба, большинство лок пока только для визуала. Здесь чуть ли не в каждой второй точке интереса какое-то событие есть, разве что за ручку к ним никто не водит. Куда еще больше? 2 часа назад, Jokerhc1 сказал: а если снова заглянуть в нычки, и что либо от туда взять? А зачем? Спецом ломать квест, чтобы потом писать, что он сломался? 8 минут назад, vdv5549 сказал: Я так же в ДН на Кордоне не смог попасть на чердак дома (где в оригинале костюм наёмника лежал) Можно туда попасть, только не так, как раньше. Тайничок также на месте. Изменено вчера в 19:25 пользователем ALEXMANLEO 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Jokerhc1 163 Опубликовано вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 15 часов назад, ALEXMANLEO сказал: А зачем? Спецом ломать квест, чтобы потом писать, что он сломался? эммм, в первую нычку водку положил, во вторую нычку сделал тоже самое! В третьей - встретил друга алкашей, дал ему антирада! То_есть квест закрыл. Побегал еще по локам, другие квесты порешал. И потом уже сбегал в нычку номер 2 и там сломался закрытый квест! Вот в чем парадоксик! Добавлено Купер, 11 часов назад Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано вчера в 19:33 Поделиться Опубликовано вчера в 19:33 (изменено) @ALEXMANLEO , так я за тайничком туда и пытался залезть. Надоело, плюнул и ушёл. @Jokerhc1 , у меня нечто похожее с квестом Сидора на бомжей зомби. Мертвяков пострелял, к Сидору пришёл, деньги получил (хотя за другой квест он просто "скинул на карту"). Вроде всё, квест сдан. Ан нет, он висит в "рабочих заданиях" с двумя зелёными галочками ... Изменено вчера в 19:45 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 861 Опубликовано вчера в 19:46 Поделиться Опубликовано вчера в 19:46 @ALEXMANLEO Скрытый текст Слушай, неужто с туалета допрыгнуть до крыши надо? У меня не получается, в последний момент соскакивает, а иначе не понимаю как. Дверь закрывает ещё комнату, но дверь геометрия и даже гранатой не убирается GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано вчера в 19:51 Поделиться Опубликовано вчера в 19:51 @HellRatz , на крышу - как и раньше (с крыши дома, около которого раньше Волк стоял). 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти