Это популярное сообщение. Опричник 5 322 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 13 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Как сделать скрины мода? На F12 ни каких папок со скринами не наблюдаю(( «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
re6el33 1 509 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) 11 минут назад, Denikius сказал: Как сделать скрины мода? На F12. Скрины в Стиме хранятся, если лицензия. Оттуда на комп сохранить можно. @Denikius по репаку не скажу, т.к. тоже папку со скринами искал, но так и не нашел Изменено 24 Ноября пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 минуту назад, re6el33 сказал: если лицензия. У меня репак от сюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6602380 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, _And_ сказал: Хохохо, пожалуй скипну сие поделие Надо бы релаксантов попить одному из ведущих. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Карбофос 155 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Скрытый текст https://www.veed.io/view/459bd00a-6194-4cc2-a41e-e8fe88fc3a36?panel=share Добавлено Купер, 24 Ноября Ни зги не видно с ваших остроумных заливалок. 2 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) Пожалуй я все таки вернусь на рельсы сюжета, судя по тому что я вижу сломать игра не сломается , но в плане сюжета будет менее последовательная и логична, если бродить слишком далеко от основной линии , да и делать особо там нечего без сюжета Да и не всегда ясны последствия , например Скрытый текст Встретил троицу долговцев , пытающихся уничтожить пси-кота(вроде как) , с него потом снимаю электронный ошейник , про который долговец говорит, что его можно дорого продать ученым - и тут непонятно, это рандомный квест или на помощь долгу будет какая то ветка. Изменено 24 Ноября пользователем Neptun Ссылка на комментарий
vdv5549 460 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) @Neptun , да Монолит его знает, как оно там впереди будет. Я вот Кордон пробежал - ничего сюжетного не было (возможно пока не было). Но инфой кое-какой разжился ... И стволами (Винторез - 2 шт. помповик, который купил, а потом такой же снял с тушки). Вот бы теперь детектором хорошим разжиться ... А, и ещё броньку на блокпосте взял (так себе, убрал в нычку). ============================================= Первый вылет на Кордоне в пещере с контроллёром. Скрытый текст LoginId:24b045a44d3d576d91c0309b6f465023 EpicAccountId: Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000030 Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll Изменено 24 Ноября пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Где взять комбинезо сталкерский, Заря? И патроны к винторезу? Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 4 minutes ago, dPlayer said: Где взять комбинезо сталкерский, Заря? И патроны к винторезу? Патрони продает торговец под базой Полдня, через реку Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 29 минут назад, Neptun сказал: него потом снимаю электронный ошейник Сегодня как раз на тюбеке просматривал прохождение от Шкрека. Так вот, как раз там ГГ взял у одного чувака квест на отстрел собак. Потом они вместе на ферме собак постреляли и у одной псины был ошейник. Этот перс потом выдал еще попутное задание собирать эти ошейники, пояснив что наличие сего проявляется звуковым сигналом 1 Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) 23.11.2024 в 20:34, vdv5549 сказал: кривой баланс. Или, скорее всего, так сделано для того, чтоб сталкеры покупали оружие/патроны. Помню в "Зов Припяти" в оригинальной, я собирал пушки, собирал... Думал:"... да чтож вы все с убитыми стволами бегаете.. ", да, просто элемент экономики и баланса я думаю. 11 часов назад, Decadent сказал: Изменить не удалось. к примеру фонарь как был назначен на L, так и остался. Возможно, вызов предметов и действий которые используются в круговом меню переназначить нельзя. Они же там графический привязаны. Ну то есть картинка клавиши как вызывать. Фонарь по-моему можно "L", а можно "TAB + E". 6 часов назад, Владимир2018 сказал: Кто уже юзал подстволы? Как, блин, на него переключиться? Не юзал, но наверное рядом с "B" скорее всего, B - одиночные и очереди. 3 часа назад, _And_ сказал: Хохохо, пожалуй скипну сие поделие. За свои кровные слушать такое Я решил что буду играть на "трофейной", раз уж такой контент от разрабов идёт... Слушать я такое не буду, попробую режим стримера включить. Ну и надеюсь поменяют её, как я туда доберусь, например на "Луна - Пальмира" тоже кста украинка поёт, ) не официальный гимн... Надеюсь больше такого контента не найдут, а найдут, играть не буду пока не выпилят, если выпилят. UP. Уже испаравили Вчера наиграл четыре часа, без спешки, начал новую, после теста появления арта и инвиза кровососа. Года три не играл в шутеры, уматался в хлам. ) Вылетов не было пока. Кровососа всё таки вальнул, два рожка в силуэт. ) В темноте почти только глаза видно, надеюсь в ПНВ его лучше видно будет, во всяком случае в Соли так было. Кому носится по зоне надоело, режим ходьба-бег на "Ч", лично я утомился искать, может кому тоже надо. Изменено 24 Ноября пользователем Rel Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Владимир2018 608 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 минуту назад, Rel сказал: но наверное рядом с "B" скорее всего, B - одиночные и очереди. Нет, через "Тав" вызывается меню оружия и уже из него переключаешь через "С" 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
volazar 69 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 50 минут назад, Neptun сказал: и тут непонятно, это рандомный квест или на помощь долгу будет какая то ветка В залесье можно взять квест у Соловья, пострелять собак наперегонки, по цепочке квестов узнаешь, что это за ошейники и для чего Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Чего же игра так оперативу жрёт? Это же бредятина, может поправят? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Neptun 59 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 12ггб - это разве жрет, ограничь фпс, попробуй. 1 Ссылка на комментарий
Arahnas 17 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) 7 часов назад, BioShocker сказал: Как же это бесит В настройках графики есть пункт "Дистанция прорисовки окружения", попробуйте поставить "далеко". Скрытый текст Настройки графики в S.T.A.L.K.E.R. 2 и что они означают Изменено 24 Ноября пользователем Arahnas Ссылка на комментарий
_And_ 629 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Цитата UP. Уже испаравили Зачет. Надо еще у Микрософта спросить, что у них там с QA контролем и кто это выложил в релиз. 1 1 Ссылка на комментарий
Starkiller 24 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 5 часов назад, Neptun сказал: Возможно у тебя тоже что-то изменено Да не, оптимайзеры не юзаю. Напрягает другое и очень сильно, в Залесье по всей деревне видюха нагружена вполовину! Как такое вообще возможно?? Везде почти под 100 а тут 55 и всё! У всех что-ли так? Почему не на 100?! И смысл ставить Ultimate Engine Tweaks если вк не на 100%.. У меня с пк что-то или это у всех так? Я уже не знаю как играть и как решить проблему с низкой загрузкой видеокарты.. 1 Ссылка на комментарий
Decadent 389 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, Rel сказал: которые используются в круговом меню Так фонаря в круговом меню нету Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Stalkersof 172 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Я вообще им не пользуюсь. Фонарь L стволы 1 2 3 4. Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти