Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dcvan 3 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Как сохранить предметы из пролога в S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, Neptun сказал: видно нужны определенные условия для этого ЕМНИП, то возле выхода из Бара в Залесье мтоит чувак и предлагает бесплатные советы. Вот после них, вроде бы, появляется квест на "Поговорить с торговцем и механиком". После этого пояаится задание "Осмотреть свой ящик". 1 час назад, Neptun сказал: а где кордон то? там же все по другому называется ? На своём месте, справа от Залесья. Выйти на него можно будет по завершению сюжетки на локе, когда снимут карантин (через "Мозголомку"). Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 3 часа назад, vdv5549 сказал: по завершению сюжетки на локе, когда снимут карантин (через "Мозголомку"). Такое ощущение что разрабы писали сюжет по модам оригинальноего сталкера, Завалить кровососа (кто то пытался его убить только НОЖОМ?) В начале пролога (ОП 2.1), вот эта мозговыжигалка из Золотого Шара? Типа (мейби) это как пасхалки, отсылки какие то? Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) Мужики тоже видно впервые на локации и решили , что тут укрытие , хотя вроде в севе, должны понимать что, где и как ....а ну да А-лайф2.0 же...мне кажется пысы вообще никакой не сделали, ни 1.0 ни 2.0 , просто привязали примитивные команды действий , присобачили спавн и все. Как шли в аномалии нпс так и идут А про концовки было слышно? Инсайдики? В какого Сталкера играть - в Хорошего или Плохого? То, что монолитовца 9го нужно было защитить понятно было сразу-наверняка он в дальнейшем попадется , а вот с остальными как ? Изменено 24 Ноября пользователем Neptun Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 13 минут назад, VeryDobro сказал: Предназначены для выдачи уникальных стволов в начале игры Так и знал. Очень имбалансно. И да, они по всей зоне раскиданы... Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) Там суть в том, что они в камуфляжной раскраске, а не с какими то улучшенными параметрами - видел у стримеров такие на стримах. Изменено 24 Ноября пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Starkiller 24 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) 2 часа назад, n6260 сказал: Обновил все и вся на материнку Так в чём проблема была что ВК и проц грузились в половину мощности? Я драйвер вкарты вчера обновил, винда месяца два как стоит, со всеми дровами с офф сайта. Игра при старте выбила эпик с длсс. Длсс убрал, играл на нативе с таа 45-60фпс пока не дошёл до Залесья. 30фпс постоянно и что странно вкл длсс не изменило ситуации. Проц 10600к вместе с ВК работают в половину мощности(Почему??) И это то в fhd! Как у тебя в 4к 40-50 на 3060ti?? Спасибо Изменено 24 Ноября пользователем Starkiller Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 5 минут назад, Neptun сказал: там суть в том, что они в камуфляжной раскраске, а не с какими то улучшенными параметрами Суть в том, что ты получаешь топовое для текущей локации оружие нахаляву... Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября @Starkiller я так и не понял где конкретно была засада. Возможно что-то в настройках биоса мешало (а обновление биоса все это скинуло на дефолт). А может видеодрайвер встал криво. Я все же сомневаюсь что обновление драйверов на чипсет и звук решило мою проблему. ДЛСС у меня был включен изначально. Вообще хорошая игра - заставляет вспомнить что у тебя в корпус ПК напихано 1 256 символов Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Ну как - на халяву, за лишних 20 $ примерно . @Starkiller , я уже писал ранее - у меня вылеты были с самого начала, местами пропадали , потом возобновлялись, я отключал разгон карты и курву процессора, манипулировал с настройками игры, ничего не помогало, потом сбросил в БИОС все настройки до заводских , включая разгон памяти через БИОС и второй день играю без вылетов. Возможно у тебя тоже что-то изменено, не обязательно разгоном, а просто другими программами типа оптимайзеров и т.п. В смысле? Я только пришел в первый раз , и то спасаясь от Выброса случайно забежал )) Все таки их сказки про "свободный мир" явно преувеличены, свобода передвижения может и есть, какая никакая, но диалоги , события все равно привязаны к сюжету, так что не удивлюсь, когда приду сюда по сюжету у него будет диалог, как будто он меня впервые видит 5 часов назад, BioShocker сказал: Здесь чё, реально нет ни бинокля, ни ПНВ? Почему нет ПНВ не знаю, а вот бинокля нет намеренно, думаю - тогда в бинокль можно разглядывать удаленные предметы, которые скрыты или не имеют детальных очертания ради той самой оптимизации, это, как я уже писал со времен Киберпанка, когда появление предметов, зданий, объектов происходит по мере приближения к ним, так как всё нарисовать видимое глазом в открытом мире это никакое железо не выдержит . Даже поле зрения в оптику тут меньше, чем в ТЧ - думаю по той же причине 1 1 Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Хохохо, пожалуй скипну сие поделие. За свои кровные слушать такое в свой адрес, хотя я никоим боком не отношусь к происходящему между украинцами и русскими? Спасибо большое. 3 1 3 1 Ссылка на комментарий
menk 35 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 1 час назад, Neptun сказал: То, что монолитовца 9го нужно было защитить понятно было сразу-наверняка он в дальнейшем попадется , а вот с остальными как ? Я его, без разговоров, первый раз убил - прихожу к технику, а он мне что-то, вроде: "ты чего за монолитовцев заступаешься, их убивать нужно, всегда и везде" Переиграл. Ссылка на комментарий
Фантазер 506 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 5 часов назад, Neptun сказал: а просто все скинуть до заводских настроек в биос Да. 5 часов назад, Neptun сказал: для полной уверенности лучше обновить до последней версии рекомендуемой Нет, можно получить проблемы. 5 часов назад, BioShocker сказал: Пофиг на консольщиков Игра сделана для консольщиков. Ну а ПК - как получилось, так получилось. С таким, по идее, в "железную" тему надо бы. ======== 5 часов назад, Владимир2018 сказал: Именно про эту ружбайку Зачистил Сферу - нету (((. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
vdv5549 470 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября 3 минуты назад, Фантазер сказал: Зачистил Сферу - нету Плюнул и купил у Сидора. С трупов она (или подобные) ещё ни разу не выпадали. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября @_And_ хоспаде услышал одну песенку и всё? Даже я, кому эта песенка адресована напрямую вообще не обиделся. 1 1 Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября @dPlayer это твое право. Мне в реале хватает частых упреков в том, что я русский, но ещё и в игре это слушать. Пффф. Ок. 2 3 1 1 Ссылка на комментарий
Jokerhc1 164 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября ну что поиграл малясь! Русской озвучки нет! - печально и немного не играбельно как то! (но терпимо, с трудом конечно). нету той красоты разговоров у костра и гутарки бандюков. Графон красивый, но кривой! думаю на этом заострять внимание не буду, за 5 часов игры не вылетело ни разу. Бич в игре это полтергейст и кровосос, убить их это просто испытание до задротства доходит! ( кто тестил такое в игре и оставил на релизе не понятно и не понимаю!!!) Аномалии - красивошные даже очень, кайфовал прям! Особенно где застывшие стекла! По зверью - собаки слепые бегают "изгибаясь" как змея... так же как и тушканы! не понравилось! плоти- прыгают! да ладно ржунимагу ИИ - ну на 4 думаю, стреляют, уворачиваються, гренки кидают! Тупят не много! Респавн - на локации Сфера дикий какойто, пока по локации бегал солдат завалил тьму, как тараканы лезут! Играть буду, скрепя зубами, но буду, все таки Ждали Ждалкера то! З.Ы. вот думаю параллельно в Соль погонять, все таки, как по мне лучший мод получился. Спасибо! Добавлено Купер, 24 Ноября Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. 1 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) Радио можно выключить и не слушать. Нескипающих моментов в игре нет. Вообще эта песенка это походу единственное, что есть. Что ты скажешь о миссии "Ни слова по русски" в модерн варфаре? Тоже скипал? Изменено 24 Ноября пользователем dPlayer 2 1 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 608 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) 12 минут назад, vdv5549 сказал: Плюнул и купил у Сидора. Первая Сайга попалась у Шустрого. Щас отремонтирую и сравню с помповушкой ))) В церки на Болотах - первая кошка. Жалко убивать было, сбежал ))) Изменено 24 Ноября пользователем Владимир2018 1 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября (изменено) 9 минут назад, dPlayer сказал: Что ты скажешь о миссии "Ни слова по русски"? осуждаю. Цитата Тоже скипал? Не играю в CoD. Изменено 24 Ноября пользователем _And_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти