Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

От "Журналиста" получил Гадюку Монолит, АР-416 Монолит и что-то ещё (комбез и ПМ, вроде бы).

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Как же это бесит

• Сочувствую 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

1 час назад, Владимир2018 сказал:

Завтра проверю на работе, там похожий конфиг. Отпишусь за результаты.

Спасибо, Сталкер :)
Уже не требуется. Обновил все и вся на материнку, включая биос. Снес и заново накатил драйвера на видео.
И теперь на 3440×1440 имеем 40-50 фпс.  Так жить уже можно.
Посмотрим дальше на игру.

• Нравится 1
  • Полезно 1

256 символов

Здесь чё, реально нет ни бинокля, ни ПНВ?
DEL

Ну хотя судя по таким запросам и их популярности, добавят со временем.

Спавн нужно монументально уменьшать и монументально увеличивать его дальность.

Пофиг на консольщиков, что у них не потянет, пусть плачут.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

1 час назад, Neptun сказал:

так вот у всех трех были такие штуки

Именно про эту ружбайку я и говорил. А с магазинным питанием и не хуже Сайги будет.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Кто подскажет, где в С2 сохранения искать?

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

53 минуты назад, vdv5549 сказал:

От "Журналиста" получил Гадюку Монолит, АР-416 Монолит и что-то ещё (комбез и ПМ, вроде бы).

что за журналист? где он?

@Neptun на МЗ он даёт наводку на тайники. Его флешка в личном ящике появляется в определенное время. И один раз голосовое присылает

@Neptun , когда в Залесье первый раз открываешь "свой" ящик, то там лежит типа диктофон. Вот запись с него и запускает тайники Журналиста.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vladi C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\Data

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)

1 час назад, n6260 сказал:

Спасибо, Сталкер :)
Уже не требуется. Обновил все и вся на материнку, включая биос. Снес и заново накатил драйвера на видео.
И теперь на 3440×1440 имеем 40-50 фпс.  Так жить уже можно.
Посмотрим дальше на игру.

можно не обновлять биос а просто все скинуть до заводских настроек в биос - именно это у меня и побороло все вылеты, даже если ты думаешь что ничего не делал с железом, возможно какие то программы внесли изменения в биос о которых ты и не подозревал

хотя конечно для полной уверенности лучше обновить до последней версии рекомендуемой

1 час назад, Карбофос сказал:

@vladi C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\STEAM\SaveGames\Data

это смотря на какой платформе - в геймпасс они в облаке сохраняются как я понял

1 час назад, vdv5549 сказал:

@Neptun , когда в Залесье первый раз открываешь "свой" ящик, то там лежит типа диктофон. Вот запись с него и запускает тайники Журналиста.

чета я никакого диктофона не нашел...или забыл, надо сейчас глянуть в записях, но кажется он пустой был

1 час назад, dPlayer сказал:

@Neptun на МЗ он даёт наводку на тайники. Его флешка в личном ящике появляется в определенное время. И один раз голосовое присылает

а ну со временем... я уже на свалку как раз собрался, надо вернуться, проверить - наводку на тайник мне 1 раз дал спасенный монолитовцем чел и все, остальные по запискам и с кпк.

Пошёл поперёк сюжета, вместо Свалки вышел на Кордон. Сидор на месте, даже музыка та же ... Взял пару квестов, пошёл денежку зарабатывать.

А где Кордон то? Там же все по другому называется ? Я вообще изначально просто ходил, изучал Залесье не играя в сюжет, был на маковом поле до всего еще и там трупов с лутом не было, а когда взял квест появились - старые добрые скриптовые квесты.

Предыдущее не копировать? Ок, забыл, правда, когда пишешь, оно может быть уже и не предыдущим))

Все таки не было у меня диктофона в ящиках и никакой записи нет, видно нужны определенные условия для этого 

bez-imeni.jpg

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Добавлено  Купер,

Правила русского языка принципиально игнорируем?

Будете на "Скадовске", берите квест Султана на кейс. На сухогрузе можно найти новый сканер артов, комбез "Мародёр" и (если повезёт) с нападающих поимеете дробаш SPAS.
Кто уже юзал подстволы? Как, блин, на него переключиться?:dash2:

• Полезно 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

27 минут назад, Neptun сказал:

видно нужны определенные условия

Пойдешь по сюжету, появится.

Правда глядя на раскрашенные стволы в его тайниках, раскрашенные так же как бонусный пистолет монолитовца за предзаказ - это поди тоже бонус:az1000106:

Ну и тайники жирные, имбалансные

Я прошел весь сюжет на МЗ и ничего, а может недостоин :cray5:

vdv5549

Я на остров пошел по краюшку Свалки 

Изменено пользователем Neptun

В самом начале игры есть хитрость как сохранить лут.

Собираем рабочие стволы (желтые), но ими не пользуемся ( у меня 6 автоматов было), чтобы не было износа (для продажи в дальнейшем), пользуемся только двумя: натовская винтовка и стандартный калаш (позже они исчезнут после кат сцены с Припоем).

Перед третьим замером, сначала скидываем весь лут в сейф (их два, один в доме где нас возьмут, другой в гараже где машина стоит), обязательно разрядите все стволы. Сохраняемся, на всякий случай. И делаем замер. После кат сцены замера, артефакт, зарядник, натовская винтовка и стандартный калаш - пропадут, но лут вы сможете после разговора с Рихтером, забрать и неплохо продать ( в начале игры огромные деньги, примерно на 10 000 купонов).

• Полезно 1
21 минуту назад, dcvan сказал:

В самом начале игры есть хитрость как сохранить лут.

Да там и так норм. На вышке патроны и грена. Справа от домиков кладбище техники, там в ящиках аптечки, бинты и патроны. С бандосов снимаем стволы. В вертолет не лезем - там радиация лютая. Потом чистим блокпост бандитский и вылазим на простор. 
Плотей можно с ножа выносить - но долго. Обрез все же лучшее на этот момент чем мутантов отбивать.
Стелс не работает кст практически совсем. Так... Для того что бы типа был.
Много где натыкали спавн живности, возле всяких нычек и построек. Подошел - получите.
И постоянные потемки - то вечереет, то типа рассвет, то снова ночь :) 
То пока был день, ты лазил в темном гараже и искал лут.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

256 символов

Спасибо, папаша - начну новую игру :smile218:

n6260

не цитируй предыдущие посты, бо заругают (как меня, решив что это не правильное правописание, с чем я , конечно, в корне не согласен)

Цитата

Правила русского языка принципиально игнорируем?

Это южнорусский говор :rolleyes: ну если так принципиально ...а то все старые посты 

Изменено пользователем Neptun
Добавлено  Купер,

Оверквотинг и принципиальное пренебрежение хоть каким-либо минимумом орфографии и пунктуации при написании своих сообщений это разные вещи.

Заметка изменена

3 часа назад, dPlayer сказал:

Кстати это что за отсылка к диздркам, этот Журналист? Это потом в квкстрвую линию выльется? Или просто раздал мне тайников и на этом всё?

Насколько я понял тайники журналиста это дополнительные квесты в deluxe издании, которые идут бонусом за предзаказ. У меня в геймпассе таких квестов нет. Предназначены для выдачи уникальных стволов в начале игры:)

Анимация в подписи запрещена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...