Это популярное сообщение. Опричник 5 327 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Пришелец 409 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 3 минуты назад, Neptun сказал: проверь контрольную сумму скаченного и переустанови заново Попробую. Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Поиграл часа 4 и удалил. Потенциал у игры есть. Но оптимизация очень сырая: пока по деревне бродишь все нормально, стоит уйти по заданию и вернуться начинается слайдшоу и тряска камеры.Система у меня конечно не новая, но киберпанк у меня летает на максимальных, а тут...Отложил, к январским праздникам глядишь более-менее оптимизируют. 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 4 часа назад, fuflolog сказал: Как вам сама игра Примерно час поиграл, первые впечатления это хорошая постапокалипсис игра, есть атмосфера сталкера, правда на мой взгляд она стала слабее чем первые части. Сюжетные вставки я пропускал так как нет русской озвучки, а без неё играть не вариант. Пока я доволен увиденным, ожидал намного худшего. Ждём патчи, озвучку и погружаемся) 1 Ссылка на комментарий
Пришелец 409 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 1 час назад, Neptun сказал: переустанови заново Переустановка не помогла, жаль. @Neptun все равно Спасибо за помощь! Попробую дрова переустановить, не поможет, буду ждать какого нибудь патча. Теперь новая ошибка. Скрытый текст oginId:e6f060ae4f877cc3480cd183ae48816a EpicAccountId: LowLevelFatalError [File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\RHI\Private\PipelineStateCache.cpp] [Line: 429] Shader compilation failures are Fatal. Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll Прям обидно! Изменено 22 Ноября пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
HellRatz 2 889 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября @Пришелец пишут, что дело в 10-й Винде, у кого была подобная ошибка, тем помогло обновление на Вин 11 (ну либо просто установка последней версии, все обновления) Скрытый текст А вообще лучше не качать репаки (кто знает, как они ставятся в каждом конкретном случае), а поставить лицензию из Game Pass. 1 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября https://www.igromania.ru/news/144764/blizhajshie-patchi-dlya-stalker-2-heart-of-chornobyl-ispravyat-ii-sistemu-a-life-20/ Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
menk 35 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября @BioShocker Сколько лет им ещё понадобится? Мало верю. Ссылка на комментарий
Пришелец 409 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 37 минут назад, HellRatz сказал: помогло обновление на Вин 11 Пока не готов к 11 -ой Винде. @HellRatz к сожалению у меня не было никогда аккаунта в Steam, ну а сейчас уже поздно. Изменено 22 Ноября пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября у них игроки закидали саппорт лагами и вылетами а они а лайф править собрались)) а все исправление будет заключаться в замедлении игрового времени и удлинении времени спавна )) а то на базе бандюков на окраине МЗ , где цистерны и погреб я не успеваю трупы облутать, как новые группы заходят и начинают воевать , не считая кровосисей кодлом бегающих по всем окраинам МЗ Добавлено Купер, 22 Ноября Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Эх, маленько завидую тем, кто уже играет Но всеми силами держусь, скрипя зубами, буду ждать озвучку, а к тому времени может и куча патчей выйдет. з.ы. может в шапке темы сделать ссылки на патчи, оптимизаторы и прочую шнягу, улучшающие игру, или кто то потом создаст новую тему, типа "Правки и модификации S.T.A.L.K.E.R. 2" ??? з.ы.ы. я понимаю что поиск никто не отменял, но иногда трудно сформулировать вопрос, а что же тебе надо, чтобы лучше было 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября @Пришелец скачай распакованную стимовскую версию с рутрекера. 1 1 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 531 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 9 часов назад, Decadent сказал: А пока хаваем шо есть: Сам-то поиграл или так, чисто позубоскалить как обычно зашёл? Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября За бугром уже и моды первые пошли. Ну так, правка ошибок, да совсем уж надоедливых особенностей, типа коротких дней. 1 1 Ссылка на комментарий
Rel 511 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) Интересно... VR же тоже прикрутить можно? Этож unreal engine 5, с доступным UEVR. Было бы круто. В 3D уже наверное можно запустить, через решейд. Изменено 22 Ноября пользователем Rel Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 11 часов назад, dPlayer сказал: Зачем при первом прохождении пылесосить все уголки. Потом то что делать Это "потом" наступит хорошо если через полгода, когда выйдет русская озвучка, А-Лайф 2.0, чтобы все заиграло новыми красками, как правильно заметил @Decadent, и игру более-менее починят. Тогда в теории все уголки и смотреться будут чуть по-другому, и исследовать их тоже будет интереснее. Поэтому откладывать сейчас кайф и любопытство от исследования нового на когда-то это "потом" смысла не шибко вижу. 8 часов назад, fuflolog сказал: Тут вопрос в другом, в самой игре, оправдались ваши ожидания или нет? Вы довольны шедевром? А то, что-то никто не высказывается вообще. Весьма высказались сверху, достаточно почитать посты мои и камрада @HellRatz. Пока да, криво-косо, но затягивает, играть интересно. Учитывая последние пару лет разработки и их показа, я ожидал меньшего, поэтому даже приятно удивлен. 6 часов назад, vladi сказал: Пихаем по пути Stalker2\Content\Paks\~mods Да. Возможно чуть позже наваяю пост по советам оптимизации, но это не точно . 6 часов назад, Neptun сказал: Правда верите, что какой-то файлик, сделанный на коленке, оптимизирует игру, над которой 100тел трудились 6 лет? Обычное плацебо. Правда верю и убедился на собственном опыте. Это из разряда, неужели вы думаете, что кто-то сделал мод на коленке для игры, которую разрабатывали более 6 лет сотня разрабов, и он сделает ее интереснее?! 6 часов назад, UriZzz сказал: Периодические выбросы то есть? Есть. 3 часа назад, Пришелец сказал: к сожалению у меня не было никогда аккаунта в Steam, ну а сейчас уже поздно. Стим и Геймпасс (подписка от Xbox, можно купить на https://plati.market/ или вообще уже готовый акк) немного разные вещи, друг к другу они никак не относятся . Изменено 22 Ноября пользователем ALEXMANLEO 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября (изменено) 6 часов назад, UriZzz сказал: Периодические выбросы то есть? Есть, аля ЗП Где на Малой Зоне починить оружие? Изменено 22 Ноября пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2 минуты назад, dPlayer сказал: Где на Малой Зоне починить оружие? У техника Линзы в Залесье. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Техник не сразу появляется, как я понял, походи поговори, потом тебе на него наводку дадут Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 1 час назад, Капрал Хикс сказал: Сам-то поиграл Жду волны патчей, адаптаций, дров, возможно( но не точно) дождусь последней версии на торрентах, а уж потом развернусь. Все лучше чем покупать не пойми что сырое, не допиленное, забагованное. 2 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
dPlayer 478 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября А где техник сидит покажите на мини карте, поди у меня он уже есть да я его не вижу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти