Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Поиграл часа 4 и удалил.

Потенциал у игры есть. Но оптимизация очень сырая: пока по  деревне бродишь все  нормально, стоит уйти по заданию и вернуться  начинается слайдшоу и тряска камеры.Система у меня конечно не новая, но киберпанк у меня летает на максимальных, а тут...Отложил, к январским праздникам глядишь более-менее оптимизируют.

• Согласен 1
4 часа назад, fuflolog сказал:

Как вам сама игра

Примерно час поиграл, первые впечатления это хорошая постапокалипсис игра, есть атмосфера сталкера, правда на мой взгляд она стала слабее чем первые части.  Сюжетные вставки я пропускал так как нет русской озвучки, а без неё играть не вариант. Пока я доволен увиденным, ожидал намного худшего. Ждём патчи, озвучку и погружаемся)

• Нравится 1
1 час назад, Neptun сказал:

переустанови заново 

Переустановка не помогла, жаль. @Neptun все равно Спасибо за помощь! Попробую дрова переустановить, не поможет, буду ждать какого нибудь патча.

Теперь новая ошибка.

Скрытый текст

oginId:e6f060ae4f877cc3480cd183ae48816a
EpicAccountId:

LowLevelFatalError [File:D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\RHI\Private\PipelineStateCache.cpp] [Line: 429] Shader compilation failures are Fatal.

Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
kernel32
ntdll

Прям обидно!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

@Пришелец пишут, что дело в 10-й Винде, у кого была подобная ошибка, тем помогло обновление на Вин 11 (ну либо просто установка последней версии, все обновления)

Скрытый текст

А вообще лучше не качать репаки (кто знает, как они ставятся в каждом конкретном случае), а поставить лицензию из Game Pass.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

37 минут назад, HellRatz сказал:

помогло обновление на Вин 11

Пока не готов к 11 -ой Винде.

@HellRatz к сожалению у меня не было никогда аккаунта в Steam, ну а сейчас уже поздно.

Изменено пользователем Пришелец
  • Смешно 1

TmetPC8.png

у них игроки закидали саппорт лагами и вылетами а они а лайф править собрались)) а все исправление будет заключаться в замедлении игрового времени и удлинении времени спавна )) а то на базе бандюков на окраине МЗ , где цистерны и погреб я не успеваю трупы облутать, как новые группы заходят и начинают воевать , не считая кровосисей кодлом бегающих по всем окраинам МЗ

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Предупреждение, устно.

• Смешно 1

Эх, маленько завидую тем, кто уже играет :)
Но всеми силами держусь, скрипя зубами, буду ждать озвучку, а к тому времени может и куча патчей выйдет.
з.ы. может в шапке темы сделать ссылки на патчи, оптимизаторы и прочую шнягу, улучшающие игру,  или кто то потом создаст новую тему, типа "Правки и модификации S.T.A.L.K.E.R. 2" ???
з.ы.ы. я понимаю что поиск никто не отменял, но иногда трудно сформулировать вопрос, а что же тебе надо, чтобы лучше было:az1000106:

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

9 часов назад, Decadent сказал:

А пока хаваем шо есть: 

Сам-то поиграл или так, чисто позубоскалить как обычно зашёл?

Интересно... VR же тоже прикрутить можно?  Этож unreal engine 5, с доступным UEVR. Было бы круто. В 3D уже наверное можно запустить, через решейд.

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

11 часов назад, dPlayer сказал:

Зачем при первом прохождении пылесосить все уголки. Потом то что делать :grin2:

Это "потом" наступит хорошо если через полгода, когда выйдет русская озвучка, А-Лайф 2.0, чтобы все заиграло новыми красками, как правильно заметил @Decadent, и игру более-менее починят. Тогда в теории все уголки и смотреться будут чуть по-другому, и исследовать их тоже будет интереснее. Поэтому откладывать сейчас кайф и любопытство от исследования нового на когда-то это "потом" смысла не шибко вижу.

8 часов назад, fuflolog сказал:

Тут вопрос в другом, в самой игре, оправдались ваши ожидания или нет? Вы довольны шедевром? А то, что-то никто не высказывается вообще.

Весьма высказались сверху, достаточно почитать посты мои и камрада @HellRatz. Пока да, криво-косо, но затягивает, играть интересно. Учитывая последние пару лет разработки и их показа, я ожидал меньшего, поэтому даже приятно удивлен.

6 часов назад, vladi сказал:

Пихаем по пути Stalker2\Content\Paks\~mods

Да. Возможно чуть позже наваяю пост по советам оптимизации, но это не точно :) .

6 часов назад, Neptun сказал:

Правда верите, что какой-то файлик, сделанный на коленке, оптимизирует игру, над которой 100тел трудились 6 лет? Обычное плацебо.

Правда верю и убедился на собственном опыте. Это из разряда, неужели вы думаете, что кто-то сделал мод на коленке для игры, которую разрабатывали более 6 лет сотня разрабов, и он сделает ее интереснее?!

6 часов назад, UriZzz сказал:

Периодические выбросы то есть?

Есть.

3 часа назад, Пришелец сказал:

к сожалению у меня не было никогда аккаунта в Steam, ну а сейчас уже поздно.

Стим и Геймпасс (подписка от Xbox, можно купить на https://plati.market/ или вообще уже готовый акк) немного разные вещи, друг к другу они никак не относятся :) .

Изменено пользователем ALEXMANLEO
  • Спасибо 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

6 часов назад, UriZzz сказал:

Периодические выбросы то есть?

Есть, аля ЗП

Где на Малой Зоне починить оружие? 

Изменено пользователем dPlayer
  • Спасибо 1
2 минуты назад, dPlayer сказал:

Где на Малой Зоне починить оружие? 

У техника Линзы в Залесье.

• Спасибо 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

1 час назад, Капрал Хикс сказал:

Сам-то поиграл

Жду волны патчей, адаптаций, дров, возможно( но не точно) дождусь последней версии на торрентах, а уж потом развернусь. Все лучше чем покупать не пойми что сырое, не допиленное, забагованное.

• Смешно 2

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...