Это популярное сообщение. Опричник 5 303 Опубликовано в среду в 09:09 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано в среду в 09:09 Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Тема готовых модов и правок тут - ссылка. Тема ковыряния тут - ссылка. 5 12 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано в четверг в 21:32 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:32 Ох эти веяния запада и защита от особо торопливых и не очень игроков. Один непись дает задание принести арт из пещеры, но вот я, например, в этой пещере уже побывал до разговора с ним, само собой внимательно изучив аномалию на наличие хабара, и естественно там было нуль. Однако уже после взятия квеста у непися, в этой же пещере тебе сразу и арт, и кровосос. "Не верю!" (с) Но вот случайные и необязательные события аля мини-квесты на манер RDR2 определенно радуют, добавляют живости игре. Печально, что вырезали запчасти монстров, хотя в файлах билда иконки их были. И если память мне не изменяет, была также и иконка жажды, не знаю, почему и зачем не ввели. Камрады, кто играет через Геймпасс, как и через что скрины делать? Старый-добрый Фрапс не работает в игре, а фоткать через инструментарий Xbox или NVIDIA чет слишком муторно.@HellRatz за молнии обидно, все-таки интересная могла бы быть мелочь. Как, кстати, впечатления от игры из дальнейшего прохождения? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Lethifold 4 Опубликовано в четверг в 21:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:33 Извиняюсь, если не та тема, но может кто-то выложить файлик звука сообщения на пда из нового сталкера? Ссылка на комментарий
Опричник 5 303 Опубликовано в четверг в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 22:00 12 часов назад, vladi сказал: Вообще не работает. Претензии не ко мне, а к автору сообщения. И возможно, что это персонально у вас - от других пока отзывов не было (я в С2 пока не играю). Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
HellRatz 2 850 Опубликовано в четверг в 22:09 Поделиться Опубликовано в четверг в 22:09 40 минут назад, ALEXMANLEO сказал: в этой пещере уже побывал до разговора с ним Точно так же было, 1 в 1. Им надо было эту пещеру не такой заметной делать или закрытой, что ли. 40 минут назад, ALEXMANLEO сказал: как и через что скрины делать? У меня MSI Afterburner стоит, через него норм скринит. 40 минут назад, ALEXMANLEO сказал: впечатления от игры из дальнейшего прохождения? На текущий момент плохого не скажу (вернее, хуже того, что уже говорил, пока планка держится), но сильнее надоели день-ночь, быстрый износ снаряжения, вечный перегруз. Какие-то элементы для растягивания игры (где у тебя искусственно создается ощущение, что ты прошел от Кордона до Свалки не за игровые день-два, а за неделю, весь истрепался). А так побывал в первых знакомых местах – ангаре на Свалке и Х-18, что прибавило к впечатлениям. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Stalkersof 154 Опубликовано в четверг в 22:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 22:24 Ну а как по другому сделать? Ну нашел ты арт в пещере до задания, значит надо делать чтоб это задание не выдавалось. Обычная структура квеста на поиск предмета, такими квестами все моды забиты. Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано в четверг в 23:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:03 Мда, поиграл. Успел побывать в бункере, завалить кровососа, поставить первый сканер. Дальше просто невозможно играть, оптимизации нет от слова совсем. Лаги начинаются такие, что в аж в меню настройки графики проникают. Выставил всё в минимум, обновил дрова на видяхе, попробовал какой-то мод с NexusMods - всё без толку. Ноут: Intel Core i5-11320H, 3.20Ghz, 32Gb RAM DDR4, NVIDIA GeForce RTX 3050 Laptop GPU. P.S. Жду патча, в целом-то всё понравилось, просто очень обидно. 1 1 Ссылка на комментарий
Stalkersof 154 Опубликовано в четверг в 23:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:07 @Капрал Хикс DLSS и FSR включил? У меня FSR дало +40 FPS Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано в четверг в 23:10 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:10 3 часа назад, ALEXMANLEO сказал: Ох эти веяния запада и защита от особо торопливых и не очень игроков. Это который Косой - вот только пришел на мельницу, он сверху кричит Руки в гору, я поднимаюсь со спрятанным оружием он там корчится от боли лежит, диалога нет...постоял минуту(прочитал в сети что должен быть квест на арт-хотя я тоже был в пещере и да это выглядет странным, но не страннее чем ждать месяцами Дегтярева , чтоб тот принес детали для ремонта, когда у тебя целая фракция под боком или что в С2 куча домов с кроватями и лежанками, даже на базах юандитов , но спать ни-ни, только на базе Сталкеров в одном месте на мини-локу) так вот Косой очухался и начинает палить в меня....что не так? я правда растяжку задел , может его осколками и ранило типа сработал агр на меня как будто я его атаковал? ....да , видно взрывом задел - переиграл он зеленый и диалог есть 1 час назад, Stalkersof сказал: @Капрал Хикс DLSS и FSR включил? У меня FSR дало +40 FPS FSR у меня почему то неактивно но вкл по умолчанию а вот ДЛСС по ходу у меня вылеты и вызывал , не само вкл а создание кадров длсс , пришлось откл Ссылка на комментарий
Stalkersof 154 Опубликовано в четверг в 23:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:15 @Neptun А у меня наоборот DLSS вкл был по умолчанию, а FSR выключен. Ты драйвер обновлял для видеокарты они под сталкер выпустили Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано в четверг в 23:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:17 да, утром еще - они выпустили его до выхода игры как бы))) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано в четверг в 23:36 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:36 Кстати, в Залесье в баре, около кроватей, где рядом ещё личный ящик находится, можно подобрать гитару и лабать на ней с другими сталкерами у костра. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано в четверг в 23:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:43 @Stalkersof , попробовал, толку ноль. 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано в четверг в 23:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:52 @Капрал Хикс ради эксперимента попробуй увеличить файл подкачки до 20 Гб. Не знаю как, зачем и почему, но в комментах один юзер писал, что у него фризы снизились (у себя тоже пробовал, но толку нет). И найди мой пост, где я прикладывал ссылку на оптимайзер, вот он мне помог. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Stalkersof 154 Опубликовано в пятницу в 00:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:17 Можно еще мониторинг включить в игре и посмотреть во что упирается. Нвидиа комбинация клавиш Alt+R Не знаю у меня пока серьезных проблем нет с производительностью. 120 FPS на карточке 4060 высокие настройки. То место где капрал я прошел не лагало ничего. Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано в пятницу в 00:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:46 (изменено) @ALEXMANLEO , улучшайзер в топку, подкачка тоже не помогла. Надоели эти пляски с бубном... Изменено в пятницу в 00:54 пользователем Капрал Хикс 1 2 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 850 Опубликовано в пятницу в 01:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:08 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: на ней с другими сталкерами у костра О, а я-то думал, как ее использовать. И главное, видел маркер у костра и гитару взял, а два плюс два не сложил. На свалке уже другие дела идут в плане оружия, есть экземпляры интересные. Уникальных (по типу "АК Стрелка") стволов наделали, что радует. Интересно, что дальше по ходу игры попадется. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 108 Опубликовано в пятницу в 01:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:25 @HellRatz я пока туда не спешу, изучаю Малую Зону (почти уже всё). До сих пор радует вариативность почти в каждом квесте, так уникальный ствол и в Маковом поле можно было уже заиметь, но сталкерская честность меня пересилила . И также очень порадовал склад ГСМ в плане небольшой головоломки по доставанию арта из электр на баржах (или не знаю как их назвать), с тайником там тоже пришлось подзапариться, ища подвал. В общем, что не место, то небольшое приключение. В тайнике личном по привычке от НС продолжаю водку копить . Хотел все ПДА и записки заодно коллекционировать, но оказывается ограниченный объем в ящике, наверное, это даже правильно. Кстати, остался в инвентаре висеть квестовой ПДА Шаху от Пузыря что ли, не знаешь, куда и кому сбагрить его можно? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 850 Опубликовано в пятницу в 01:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:46 9 минут назад, ALEXMANLEO сказал: изучаю Малую Зону А я как-то странно поступил, не изучил до конца МЗ и по заданиям случайно перешёл до свалки, да там и задержался. Планирую вот назад вернуться есть там ещё дела и места, где не был. Вариативность действительно радует. Иной раз хочется поступить нехорошо, но всегда выбираю хороший вариант в надежде, что этот нпс ещё попадётся. Некоторые действительно встречались уже, но без подробностей тут, по понятным причинам. 15 минут назад, ALEXMANLEO сказал: куда и кому сбагрить его можно? У меня он вроде до сих пор лежит, если не запамятовал. Видимо, не настал ещё момент, куда его девать 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
dPlayer 465 Опубликовано в пятницу в 02:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:39 4 часа назад, Stalkersof сказал: Ну а как по другому сделать? Если гг там был и арт поднял/продал то так в диалоге задания всё и рассказать. 1 час назад, ALEXMANLEO сказал: не спешу, изучаю Малую Зону Зачем при первом прохождении пылесосить все уголки. Потом то что делать 1 Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано в пятницу в 03:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 03:50 (изменено) 1 час назад, dPlayer сказал: Потом А потом ВКЛ alife 2, зона заиграет новыми красками, но это не точно А пока хаваем шо есть: 3 часа назад, Капрал Хикс сказал: Надоели эти пляски с бубном... Изменено в пятницу в 04:03 пользователем Decadent 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти