Это популярное сообщение. Опричник 5 301 Опубликовано в среду в 09:09 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано в среду в 09:09 Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Тема готовых модов и правок тут - ссылка. Тема ковыряния тут - ссылка. 5 12 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
pavelGR 46 Опубликовано в четверг в 14:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:35 Вот прочитав пока что 7 страниц обсуждения, кажется, что проваливаюсь в 2007 год, но только в новом формате. Да, мое 1050ti от красных вообще не потянет, да и рязань 5 2400G и плашка 8 гБ.... Честно говоря не готовился к выходу, но очень интересно почитать) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 849 Опубликовано в четверг в 14:53 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано в четверг в 14:53 1 час назад, Neptun сказал: но затягивает Дык, считай повторение 2007 года. А потом 2008 года. И ничего, играли тогда, несмотря на баги и недоработки. Сталкер - штука такая... Затягивает в любом случае. 5 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
pavelGR 46 Опубликовано в четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:56 1 час назад, HellRatz сказал: Дык, считай повторение 2007 года Камрад, подбиваешь на попытку игростроя ;-) 1 Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано в четверг в 16:06 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:06 14 часов назад, ALEXMANLEO сказал: чего управление не поменяете в настройках Так писали выше, что клавиши управления ПОД СЕБЯ, менять нельзя. Или можно все же? Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано в четверг в 16:12 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано в четверг в 16:12 (изменено) Короче, накатил себе такой вот оптимайзер, с ним при включенных DLSS и FSR 3 Frame Generation при 60 кадрах играть вполне комфортно, почти что даже близко к идеалу. Ранее при включении последней опции управление становилось кисельным, теперь же все гуд. Даже в Залесье FPS если и падает, то максимум до 40, когда раньше это было вообще местами до 20.@Decadent если я написал свои впечатления обо игре, то наверное я эту настройку тоже проверил. Поэтому все можно. Изменено в четверг в 16:13 пользователем ALEXMANLEO 5 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dPlayer 464 Опубликовано в четверг в 16:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:26 (изменено) 31 минуту назад, Decadent сказал: Так писали выше, что клавиши управления ПОД СЕБЯ, менять нельзя. Или можно все же? Дак такие вот как ты и пишут. Можно менять клавиши Проц загружает, мой 11400 прям работает в поте лица на средних настройках. На максималках упор вообще идёт в него Ну ничего, пусть поработает, а то во всех играх отдыхает, а видяха жужжит. На одной только теме на рутрекере 42к загрузок уже. Если пройтись по народным местам рунета, вангую, суммарно будет >500к скачавших торрент. Как же длсс круче по сравнению с фср. Как хорошо, что я взял нвидиа. Изменено в четверг в 16:53 пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
Stalkersof 154 Опубликовано в четверг в 16:37 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:37 У меня при включении FSR вырос FPS c 80-ти до 120-ти. Видяха нагружена на 93-95% Настройки клавиатуры менять можно. Настройки Управление нажать на настройки клавиатуры. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано в четверг в 17:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:35 (изменено) 1 час назад, dPlayer сказал: Как же длсс круче по сравнению с фср. Как хорошо, что я взял нвидиа Там вроде бы есть мод, или прога которая позволяет картам АМД юзать DLSS. Речь шла про Скрытый текст Изменено в четверг в 18:16 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Tirbah 630 Опубликовано в четверг в 18:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:03 (изменено) Стелс завезли. В смысле, можно сзади ножом противника тихо снимать с соответствующей анимацией. Надо проверить, удастся ли скосплеить Сэма Фишера. Дальность зрения врагов в темноте, шум и т.д. Изменено в четверг в 18:06 пользователем Tirbah 1 Ссылка на комментарий
dPlayer 464 Опубликовано в четверг в 18:31 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:31 (изменено) 9 часов назад, Neptun сказал: какой торрент обнови - это будет новая игра пропатченная уже с новым торрентом У кого качать будешь. Если тот кто создал будет поддерживать обновления, то зачем всё перекачивать? Патчи явно не затронут ВСЕ файлы игры. А даже и затронут - обновить торрент одной кнопкой и дальше играть всё удобнее чем: -скочать новый репак -удолить старую версию -устоновить новую версию Кто нибудь прошёл подальше? Расскажите, новые мутанты есть? Изменено в четверг в 18:35 пользователем dPlayer Ссылка на комментарий
Rel 501 Опубликовано в четверг в 18:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:43 20.11.2024 в 22:31, Chimaera сказал: судя по тому как оперативно перевели Phantom Liberty для киберпанка используя нейросеть и сэмплы оригинальных голосов при должном усердии это не так долго. А сколько времени у них это заняло? Как бы и подождать хочется, чтоб как с Чистым небом не было. Который я всё таки без патчей с пятого раза прошёл) И после него я уже не хотел покупать Зов Припяти) Но и ждать не хочется... Я даже не представляю, если некоторые по столько часов пролог проходят, то сколько я играть буду Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
dPlayer 464 Опубликовано в четверг в 18:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:52 А вот в ТЧ когда прыгаешь по панцирной койке слышен звук сетки, а не деревянного пола 2 2 Ссылка на комментарий
vdv5549 449 Опубликовано в четверг в 19:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:50 Скачивал версию без установки, снёс к чёртовой матери. Каждый запуск компиляция шейдеров + слетали настройки. Качаю версию от LetsPlay. 1 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 105 Опубликовано в четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:52 @vdv5549 как будто это проблемы репака . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Stalkersof 154 Опубликовано в четверг в 19:57 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:57 Скачивал rip steama все нормально ничего не слетает. Моды устанавливаются. Кто то мне сказал что компиляция шейдеров при запуске это не баг типа на UE5 это везде так. Не знаю меня подождать 20 сек компиляцию не проблема Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
vdv5549 449 Опубликовано в четверг в 20:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:00 Только что, Stalkersof сказал: подождать 20 сек компиляцию Минуты 4, как минимум. Комп не очень свежий, скорее даже очень не свежий. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 849 Опубликовано в четверг в 20:02 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:02 2 часа назад, Tirbah сказал: Стелс завезли. А вот все советы насчет фонаря, походу, фикция. Что с ним, что без него, как-то одинаково. Тут ко врагу в упор с фонарем подошел, и ноль реакции. 1 час назад, dPlayer сказал: Кто нибудь прошёл подальше? Сложно оценить прогресс, но уже спускался в Х-18, новых мутантов не встретил. Скорее всего, сильно дальше надо пройти, а я еще в районе Свалки-ТД. За всё время игры ГГ спать так и не захотел. Один раз начало клонить в сон, но там какая-то аномалия, видимо, была, и по выходу из нее спать перехотел. В безопасных зонах есть ящики желтые. Это личный ящик, лут можно забрать/сложить в любом безопасном месте, бежать через всю Зону к конкретному ящику не придется. 1 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано в четверг в 20:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:16 запустил игру - ошибка, типа нехватает файлов, запустил восстановление - скачало 128мб...патч какой то вышел? 39 минут назад, HellRatz сказал: За всё время игры ГГ спать так и не захотел. то он не спать хотел - то мак его наверное в сон клонил, воды ГГ так же не хочет, уже ящик этой воды насобирал, продал почти все, а вот жрет как мерин, каждые пол часа голод 1 Ссылка на комментарий
Rel 501 Опубликовано в четверг в 20:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:59 59 минут назад, vdv5549 сказал: + слетали настройки Сам не проверял но видел такой совет в телеге, чтоб настройки не слетали. "Есть решение возможности изменения настроек графики в игре, чтобы при перезаходе не сбрасывалось. 1) открываем меню пуск, пишем %appdata% 2) Попадаем в папку roaming, нажимаем в строке Appdata 3) Заходим в папку local, ищем папку stalker2 4) Нажимаем правой кнопкой на папку - свойства 5) снимаем галочку "Только чтение" и нажимаем "применить" 1 1 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
HellRatz 2 849 Опубликовано в четверг в 21:01 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:01 На быструю смену времени суток много жалоб в западном сегменте, в котором ПЫС сидят и отрабатывают возражения. Так что, возможно, подобная правка ожидается. Мододелы пробовали изменить течение времени своими силами, но, как они говорят, это влияет на игру и она перестает адекватно работать, проще говоря, ломается (на таймеры многое завязано). Молнии в землю бьют, один раз в меня попала. Всё думал, убьет ли, если попадет? Нет, не трогает. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти