Это популярное сообщение. Опричник 5 326 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
menk 35 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 30 минут назад, Tirbah сказал: Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить. Нет, там везде стена оврага. Ссылка на комментарий
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Как изменить масштаб рендера? У меня что-то в 720р рендерится, хотя стоит 2к в настройках. DLSS и другие улутшалки отключены. Тайники как в ТЧ наполняются после находки или как в ЗП сначала игры уже заполнены? Ссылка на комментарий
re6el33 1 512 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) После двух часов поигрушек внесу кратко свои пять копеек. В целом пока все нравится, при эпических настройках в разрешении 3440*1440 с dlss стабильно 70 кадров. Без нее 50-55. Графика на уровне, глаз радует. Управление непривычное, пришлось перенастроить. Болтов почему то нету, или я чего то пропустил, не выбираются клавишей ни как. Багов пока не заметил, как и не было вылетов. З.Ы. Подскажите, кто знает, куда скрины сохраняются? Не могу найти Изменено 21 Ноября пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 12 минут назад, re6el33 сказал: Болтов почему то нету Болты будут чуть дальше. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября если ты без болтов то это только пролог а ты уже впечатление создал...."еще ничего не начиналось" (с) Добавлено Купер, 21 Ноября Прекращаем цитировать что попало как попало. 1 Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) На всем известном ресурсе уже лежит GOG версия (скачай 150 гиг и потом ещё 3-4 часа установка столько же) и есть портабл, скачал и сразу играй. Изменено 21 Ноября пользователем iMac Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай , неужели жалко 500р за пиратский гейм пасс Ссылка на комментарий
re6el33 1 512 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 1 минуту назад, Neptun сказал: это только пролог а ты уже впечатление создал Если мне игра уже с пролога заходит, то и мнение врятли изменится после дальнейшего прохождения. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 4 часа назад, menk сказал: один, на 36Мб, уже был, а будет ещё куча Я так понимаю, это патч первого дня? если можно - поподробней - что правит? Особо волнует правка производительности. Я по процу плохо вывожу - i5 вместо i7. Ну и по традиции - ссылку бы неплохо увидеть, пусть даже и в личку. Изменено 21 Ноября пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2 минуты назад, re6el33 сказал: Если мне игра уже с пролога заходит, то и мнение врятли изменится после дальнейшего прохождения. ну это в целом, но траблов тут хватает - управление явно под геймпад коряво подшаманенное по клавиатуру , и других недочетов полно 1 Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 23 часа назад, Опричник сказал: Полезное (Скрыть) Уменьшает заикание за счет оптимизации компиляции шейдеров. Вообще не работает. Вылет на РС примерно на трети загрузки. Перекачиваю игруху. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
dPlayer 476 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 5 минут назад, Neptun сказал: а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент на эти 300мб и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто... Изменено 21 Ноября пользователем dPlayer 2 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 1 минуту назад, dPlayer сказал: Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто... какой торрент обнови - это будет новая игра пропатченная уже с новым торрентом , это не ТЧ что взял залил патч в установленную игру и все 29 минут назад, menk сказал: Нет, там везде стена оврага. по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем не думаю что разрабы сделали тайники к которым невозможно вернуться...хотя все может быть Ссылка на комментарий
re6el33 1 512 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 8 минут назад, Neptun сказал: управление явно под геймпад коряво подшаманенное по клавиатуру Под себя настроить недолго. По остальным недочетам, каковые будут, буду в теме отписываться. Но я в этом плане не въедливый, спецом косяки не ищу. Поэтому наверно проиграв несколько часов на старте в Киберпанк, с удивлением узнал потом что в нем багов вагон и маленькая тележка Изменено 21 Ноября пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 21 минуту назад, Neptun сказал: по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять. Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов) Изменено 21 Ноября пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 134 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября @re6el33 можешь на эту тему мой пост почитать, про болты, кстати, там тоже было: Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Уж сильно быстро летит игровое время. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) это да - пара объектов осмотрено - уже день прошел, так же быстро стволы портятся 100% за короткий бой в 66% превращается , умельцы поправят надеюсь и время и все остальное и годика через 2 будет "тот самый" Сталкер 2 49 минут назад, Tirbah сказал: Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять. Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов) еще не дошел, я же каждый дом осматриваю - не знаю как ее за 20-25 часов западные киберспортсмены прошли, как обычно наверное - по основному заданию идя чисто, я еще до деревни торговца не дошел)) Исследую каждую кочку , я так и рассчитывал на месяц залипнуть учитывая работу и личные дела И да - с трупов новые тайники выпадают , так что лута на ср сложности полно, правда в бою успевай только бинтоваться да аптеки колоть Изменено 21 Ноября пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 7 минут назад, Neptun сказал: еще не дошел, я же каждый дом осматриваю Правильно, я сам растягиваю удовольствие. Торопиться некуда. Ушел чуть дальше тебя. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 869 Опубликовано 21 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Ноября Пока вы тут флудите. Между прочим. 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти