Это популярное сообщение. Опричник 5 290 Опубликовано вчера в 09:09 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Скрытый текст Уменьшает заикание за счет оптимизации компиляции шейдеров. 3 9 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
menk 32 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Tirbah сказал: Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить. Нет, там везде стена оврага. Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Как изменить масштаб рендера? У меня что-то в 720р рендерится, хотя стоит 2к в настройках. DLSS и другие улутшалки отключены. Тайники как в ТЧ наполняются после находки или как в ЗП сначала игры уже заполнены? Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) После двух часов поигрушек внесу кратко свои пять копеек. В целом пока все нравится, при эпических настройках в разрешении 3440*1440 с dlss стабильно 70 кадров. Без нее 50-55. Графика на уровне, глаз радует. Управление непривычное, пришлось перенастроить. Болтов почему то нету, или я чего то пропустил, не выбираются клавишей ни как. Багов пока не заметил, как и не было вылетов. З.Ы. Подскажите, кто знает, куда скрины сохраняются? Не могу найти Изменено 5 часов назад пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, re6el33 сказал: Болтов почему то нету Болты будут чуть дальше. 1 Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад если ты без болтов то это только пролог а ты уже впечатление создал...."еще ничего не начиналось" (с) Добавлено Купер, 4 часа назад Прекращаем цитировать что попало как попало. 1 Ссылка на комментарий
iMac 816 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) На всем известном ресурсе уже лежит GOG версия (скачай 150 гиг и потом ещё 3-4 часа установка столько же) и есть портабл, скачал и сразу играй. Изменено 5 часов назад пользователем iMac Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай , неужели жалко 500р за пиратский гейм пасс Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Neptun сказал: это только пролог а ты уже впечатление создал Если мне игра уже с пролога заходит, то и мнение врятли изменится после дальнейшего прохождения. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
vladi 138 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, menk сказал: один, на 36Мб, уже был, а будет ещё куча Я так понимаю, это патч первого дня? если можно - поподробней - что правит? Особо волнует правка производительности. Я по процу плохо вывожу - i5 вместо i7. Ну и по традиции - ссылку бы неплохо увидеть, пусть даже и в личку. Изменено 5 часов назад пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, re6el33 сказал: Если мне игра уже с пролога заходит, то и мнение врятли изменится после дальнейшего прохождения. ну это в целом, но траблов тут хватает - управление явно под геймпад коряво подшаманенное по клавиатуру , и других недочетов полно 1 Ссылка на комментарий
vladi 138 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Опричник сказал: Полезное (Скрыть) Уменьшает заикание за счет оптимизации компиляции шейдеров. Вообще не работает. Вылет на РС примерно на трети загрузки. Перекачиваю игруху. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
dPlayer 453 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Neptun сказал: а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент на эти 300мб и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто... Изменено 5 часов назад пользователем dPlayer 1 Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, dPlayer сказал: Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто... какой торрент обнови - это будет новая игра пропатченная уже с новым торрентом , это не ТЧ что взял залил патч в установленную игру и все 29 минут назад, menk сказал: Нет, там везде стена оврага. по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем не думаю что разрабы сделали тайники к которым невозможно вернуться...хотя все может быть Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Neptun сказал: управление явно под геймпад коряво подшаманенное по клавиатуру Под себя настроить недолго. По остальным недочетам, каковые будут, буду в теме отписываться. Но я в этом плане не въедливый, спецом косяки не ищу. Поэтому наверно проиграв несколько часов на старте в Киберпанк, с удивлением узнал потом что в нем багов вагон и маленькая тележка Изменено 5 часов назад пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Neptun сказал: по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять. Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов) Изменено 5 часов назад пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 090 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @re6el33 можешь на эту тему мой пост почитать, про болты, кстати, там тоже было: Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Уж сильно быстро летит игровое время. Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) это да - пара объектов осмотрено - уже день прошел, так же быстро стволы портятся 100% за короткий бой в 66% превращается , умельцы поправят надеюсь и время и все остальное и годика через 2 будет "тот самый" Сталкер 2 49 минут назад, Tirbah сказал: Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять. Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов) еще не дошел, я же каждый дом осматриваю - не знаю как ее за 20-25 часов западные киберспортсмены прошли, как обычно наверное - по основному заданию идя чисто, я еще до деревни торговца не дошел)) Исследую каждую кочку , я так и рассчитывал на месяц залипнуть учитывая работу и личные дела И да - с трупов новые тайники выпадают , так что лута на ср сложности полно, правда в бою успевай только бинтоваться да аптеки колоть Изменено 4 часа назад пользователем Neptun Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Neptun сказал: еще не дошел, я же каждый дом осматриваю Правильно, я сам растягиваю удовольствие. Торопиться некуда. Ушел чуть дальше тебя. Ссылка на комментарий
Купер 2 838 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пока вы тут флудите. Между прочим. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти