Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Tirbah сказал:

Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить.

Нет, там везде стена оврага.

Как изменить масштаб рендера? У меня что-то в 720р рендерится, хотя стоит 2к в настройках. DLSS и другие улутшалки отключены.

Тайники как в ТЧ наполняются после находки или как в ЗП сначала игры уже заполнены?

После двух часов поигрушек внесу кратко свои пять копеек.

В целом пока все нравится, при эпических настройках в разрешении 3440*1440 с dlss стабильно 70 кадров. Без нее 50-55. 

Графика на уровне, глаз радует. 

Управление непривычное, пришлось  перенастроить.

Болтов почему то нету, или я чего то пропустил, не выбираются клавишей ни как.

Багов пока не заметил, как и не было вылетов. 

З.Ы. Подскажите, кто знает, куда скрины сохраняются? Не могу найти:az1000106:

Изменено пользователем re6el33
  • Сомнительно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

если ты без болтов то это только пролог а ты уже впечатление создал...."еще ничего не начиналось" (с)

Добавлено  Купер,

Прекращаем цитировать что попало как попало.

• Согласен 1

На всем известном ресурсе уже лежит GOG версия (скачай 150 гиг и потом ещё 3-4 часа установка столько же) и есть портабл, скачал и сразу играй.

Изменено пользователем iMac

а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай , неужели жалко 500р за пиратский гейм пасс

1 минуту назад, Neptun сказал:

это только пролог а ты уже впечатление создал

Если мне игра уже с пролога заходит, то и мнение врятли изменится после дальнейшего прохождения.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

4 часа назад, menk сказал:

один, на 36Мб, уже был, а будет ещё куча

Я так понимаю, это патч первого дня?

если можно - поподробней - что правит? Особо волнует правка производительности. Я по процу плохо вывожу - i5 вместо i7.

Ну и по традиции - ссылку бы неплохо увидеть, пусть даже и в личку.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

2 минуты назад, re6el33 сказал:

Если мне игра уже с пролога заходит, то и мнение врятли изменится после дальнейшего прохождения.

ну это в целом, но траблов тут хватает - управление явно под геймпад коряво подшаманенное по клавиатуру , и других недочетов полно

• Согласен 1

23 часа назад, Опричник сказал:

Вообще не работает. Вылет на РС примерно на трети загрузки. Перекачиваю игруху.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

5 минут назад, Neptun сказал:

а потом удаляй , скачивай новую версию 1.0.0.1 и опять устанавливай

Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент на эти 300мб и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто...:facepalm:

Изменено пользователем dPlayer
  • Согласен 1
1 минуту назад, dPlayer сказал:

Зачем??! Играй из той папки, которую скачал, после патча обнови торрент и дальше играй. Епрст что вы все как не знаю кто...:facepalm:

какой торрент обнови - это будет новая игра пропатченная уже с новым торрентом , это не ТЧ что взял залил патч в установленную игру и все

29 минут назад, menk сказал:

Нет, там везде стена оврага.

по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем 

не думаю что разрабы сделали тайники к которым невозможно вернуться...хотя все может быть 

bez-imeni.jpg

8 минут назад, Neptun сказал:

управление явно под геймпад коряво подшаманенное по клавиатуру

Под себя настроить недолго. По остальным недочетам, каковые будут, буду в теме отписываться. Но я в этом плане не въедливый, спецом косяки не ищу. Поэтому наверно проиграв несколько часов на старте в Киберпанк, с удивлением узнал потом что в нем багов вагон и маленькая тележка:laugh:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

21 минуту назад, Neptun сказал:

по идее если есть проход то можно будет вернуться другим путем 

Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять.

Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов)

Изменено пользователем Tirbah

@re6el33 можешь на эту тему мой пост почитать, про болты, кстати, там тоже было: 

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

это да - пара объектов осмотрено - уже день прошел, так же быстро стволы портятся 100% за короткий бой в 66% превращается , умельцы поправят надеюсь и время и все остальное и годика через 2 будет "тот самый" Сталкер 2 :biggrin:

49 минут назад, Tirbah сказал:

Нашел? Я так же дошел до этой точки, но немного раньше свернул с дороги в лесок, так как там при подходе к стене начинают стрелять.

Там, кстати, еще рядом есть тайничок неплохой. Так, для поддержания штанов)

еще не дошел, я же каждый дом осматриваю - не знаю как ее за 20-25 часов западные киберспортсмены прошли, как обычно наверное - по основному заданию идя чисто, я еще до деревни торговца не дошел)) Исследую каждую кочку , я так и рассчитывал на месяц залипнуть учитывая работу и личные дела 

И да - с трупов новые тайники выпадают , так что лута на ср сложности полно, правда в бою успевай только бинтоваться да аптеки колоть

Изменено пользователем Neptun

7 минут назад, Neptun сказал:

еще не дошел, я же каждый дом осматриваю

Правильно, я сам растягиваю удовольствие. Торопиться некуда. Ушел чуть дальше тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...