Это популярное сообщение. Опричник 5 326 Опубликовано 20 Ноября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Темы готовых модов и правок тут - ссылка. Темы ковыряния тут - ссылка. 7 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Stalkersof 177 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Запустил, выставилась на высокие настройки графики.(хотя конфиг пк ниже заявленного)fps 65-79. Наверно буду ждать озвучку))) 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 4 часа назад, ALEXMANLEO сказал: не покидает ощущение, что я участвую в платном бета-тесте Да, реально бета-тест. Всё, как мы любим Тоже несколько часов поиграл. Конфиг: i5 11400, 3050, 32ОЗУ. Настройки графики средние по дефолту, пока ничего не менял. В игре стабильные 40-60 фпс, каких-то проблем в плане лагов и т.п. еще не было. Общие впечатления пока положительные. 50 минут назад, menk сказал: Как же бесят непереназначаемые кнопки в игре Пацаны, играйте на геймпаде У меня просто одно время были проблемы с поясницей, нельзя было сидеть, и начал юзать джойстик. Оказалось, очень удобная штука для современных игр. Единственное, для начинающих надо привыкнуть к прицеливанию и вообще к обзору левым стиком. Тут да, нужно какое-то время. Но сейчас уже как-то и не хочется назад на клавиатуру. Изменено 21 Ноября пользователем Tirbah 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Появились репаки на торрентах и + Скрытый текст 1661623=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl - Pre-order Bonus Включает в себя: - Винтовку "Ветеран" - "А все-таки накоплю я на свой домик... Чтобы у реки и лес рядом... И ни радиации тебе... ни тварей, ни сволочей разных". - Комбинезон туриста - Бывший владелец костюма прекрасно разбирался в распределении веса и эшелонировании снаряжения. Перешитые карманы, разгрузочный корсет для спины, дополнительные подсумки и туристический рюкзак позволяют нести больший вес, что полезно во время длинных рейдов в Зоне. - Уникальный рюкзак "Сталкер" - Эксклюзивная модель рюкзака с патчем Ранняя Пташка. - Дополнительный контент для сталкерских посиделок у костра - Гитарные мелодии и истории» — сообщили разработчики на своих ресурсах. кажись и мне надо покупать новый ССД 1 Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября трупы и прочее лежит в воздухе практически если посмотреть под острым углом от земли, т.е. они не на земле а на кончиках травы , артефакты сами оказываются в руке, ГГ их практически не поднимает а просто после нажатия Взять он уже в руке, всякого барахла полно, но оно , как уже писали выше, статическое вроде как строения, мебель в ЗD, а вещи в нем разбросаны в 2D и прочее и т.п. Вылеты не ушли , погуглил-много жалоб на вылеты в Стиме, у некоторых на стадии компиляции шейдеров, у меня с этим нормально, но на ровном месте бац и отчет для отправки в саппорт, не пойму в чем дело. И главное при каждой новой загрузке игры каждый раз компиляция шейдеров - так же не должно быть? Очень сырой продукт Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 5 минут назад, Neptun сказал: главное при каждой новой загрузке игры каждый раз компиляция шейдеров - так же не должно быть? У меня так же. А вот вылетов пока вообще не было. Ссылка на комментарий
Stalkersof 177 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Поиграл пол часика))) Все нравится графика на уровне. Лазию по домам нашел аптечки, патроны, бинты, продукты и два калаша. Щас с настройками клавиш повожусь чтоб как было в тч. В общем продукт годный стабильные 80 fps при высоких настройках. Буду ждать озвучки к тому времени и косяки поправят))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 20 минут назад, Tirbah сказал: У меня так же. А вот вылетов пока вообще не было. но так не должно быть - компилируются один раз при самом первом запуске и сохраняются в системе, а тут каждый запуск по новому , как они тестили - разве тестеры этого не видели? у некоторых не сохраняются настройки - жалуются в сети Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Как изменить настройки клавиатуры ? Ссылка на комментарий
Stalkersof 177 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 10 минут назад, Dickinson сказал: Как изменить настройки клавиатуры ? Управление->настройки клавиатуры 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 41 минуту назад, Neptun сказал: но так не должно быть Не обращай внимание, это просто новое слово в компиляции шейдеров А если серьёзно, это вполне может быть обусловлено техническими особенностями. Тут пусть специалисты скажут. 1 час назад, carbuncul сказал: Лута нет вообще Ну, не знаю. Я уже кучу тайников нашёл. Лут в них, возможно, не такой уж и разнообразный, но ведь и начало игры только. В принципе, это и должно идти по нарастающей. Изменено 21 Ноября пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) Ну и где этот артефакт искать? На что ориентироваться - на писк детектора или на звук консервной банки? Минут двадцать уже в кисель вляпываюсь... Вот и первый косяк - слизняк не вываливается из киселя... У Хьюга подсмотрел, где этот арт искать, но у меня он не появляется... Изменено 21 Ноября пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) @vladi на звук детектора. Чем ближе, тем чаще пищит. Как подойдешь максимально близко, арт вывалится из аномалии. Нашёл на Viper двойной магазин. Вот уже и реально полезный лут. Изменено 21 Ноября пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 21 минуту назад, vladi сказал: Ну и где этот артефакт искать? На что ориентироваться - на писк детектора или на звук консервной банки? Минут двадцать уже в кисель вляпываюсь... Вот и первый косяк - слизняк не вываливается из киселя... У Хьюга подсмотрел, где этот арт искать, но у меня он не появляется... видел в стиме такую же проблему - вроде писали помогло снижение настроек на минимум, арт сразу появился , попробуй, если что вернешь обратно , у меня он по детектору сразу появился еще и берется непривычно тупо сам в руку прыгает\ А бинокль в игре присутствует вообще? И еще в настройках RTX не нашел вкл/откл - он вообще тут есть, или он по умолчанию? Писали раньше вроде должен быть, но в зеркале и стеклах и близко отражениями не пахнет.... Вообще не помешала бы тема Технические проблемы Сталкер 2 или типа того, чтоб все до кучи не лепить Изменено 21 Ноября пользователем Neptun Ссылка на комментарий
vladi 142 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 5 минут назад, Neptun сказал: видел в стиме такую же проблему - вроде писали помогло снижение настроек на минимум, арт сразу появился Настройки и так ниже нижнего... Ну всё, поиграл... Будем подождать патча. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 4 минуты назад, vladi сказал: Настройки и так ниже нижнего... Ну всё, поиграл... Будем подождать патча. попробуй от обратного - наоборот повысь, пусть 20фпс но возьми арт(если появится конечно) , сохранившись непосредственно перед этим, а потом если что вернешь низкие обратно https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/3/4626980689722543375/ Страно при первых запусках не видел раздел Управление клавиатурой, а сегодня он появился правда Ф5 почему то не работает, хотя привязано быстрое сохранение по дефолту к ней Изменено 21 Ноября пользователем Neptun Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября Было бы прикольно инфу о патчах публиковать. P.S. Любопытно, потянет ли ноутбучная 4060 на максималках в фулл хэдэ Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября я тайник пропустил видно по началу, к нему вернуться как то можно? он же перед периметром вроде Ссылка на комментарий
Stalkersof 177 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 6 минут назад, BioShocker сказал: Было бы прикольно инфу о патчах публиковать. P.S. Любопытно, потянет ли ноутбучная 4060 на максималках в фулл хэдэ У меня 4060 FULL HD ПК высокие 80 фпс Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Tirbah 643 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 16 минут назад, Neptun сказал: он же перед периметром вроде Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 13 минут назад, Stalkersof сказал: У меня 4060 FULL HD ПК высокие 80 фпс ноутбучная это писишная на серию меньше, т.е. 4060 ноута это как 3060 на пк , я бы не заморачивался с овернастройками - или играть нормально или графикой красоваться , выбирайте, я убрал андервольтинг и разгон видеокарты, так же поставил ограничения на фпс 60 ( дефолтное по монитору 2К 165 было ) - вроде пока без вылетов, не знаю что именно помогло, но графон меня и так устраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти