Это популярное сообщение. Опричник 5 290 Опубликовано вчера в 09:09 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 Обсуждаем вышедшую игру без сваливания беседы в политику, помним про правила форума. Скрытый текст Уменьшает заикание за счет оптимизации компиляции шейдеров. 3 9 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Stalkersof 137 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Запустил, выставилась на высокие настройки графики.(хотя конфиг пк ниже заявленного)fps 65-79. Наверно буду ждать озвучку))) 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 часа назад, ALEXMANLEO сказал: не покидает ощущение, что я участвую в платном бета-тесте Да, реально бета-тест. Всё, как мы любим Тоже несколько часов поиграл. Конфиг: i5 11400, 3050, 32ОЗУ. Настройки графики средние по дефолту, пока ничего не менял. В игре стабильные 40-60 фпс, каких-то проблем в плане лагов и т.п. еще не было. Общие впечатления пока положительные. 50 минут назад, menk сказал: Как же бесят непереназначаемые кнопки в игре Пацаны, играйте на геймпаде У меня просто одно время были проблемы с поясницей, нельзя было сидеть, и начал юзать джойстик. Оказалось, очень удобная штука для современных игр. Единственное, для начинающих надо привыкнуть к прицеливанию и вообще к обзору левым стиком. Тут да, нужно какое-то время. Но сейчас уже как-то и не хочется назад на клавиатуру. Изменено 9 часов назад пользователем Tirbah 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 744 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Появились репаки на торрентах и + Скрытый текст 1661623=S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl - Pre-order Bonus Включает в себя: - Винтовку "Ветеран" - "А все-таки накоплю я на свой домик... Чтобы у реки и лес рядом... И ни радиации тебе... ни тварей, ни сволочей разных". - Комбинезон туриста - Бывший владелец костюма прекрасно разбирался в распределении веса и эшелонировании снаряжения. Перешитые карманы, разгрузочный корсет для спины, дополнительные подсумки и туристический рюкзак позволяют нести больший вес, что полезно во время длинных рейдов в Зоне. - Уникальный рюкзак "Сталкер" - Эксклюзивная модель рюкзака с патчем Ранняя Пташка. - Дополнительный контент для сталкерских посиделок у костра - Гитарные мелодии и истории» — сообщили разработчики на своих ресурсах. кажись и мне надо покупать новый ССД 1 Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад трупы и прочее лежит в воздухе практически если посмотреть под острым углом от земли, т.е. они не на земле а на кончиках травы , артефакты сами оказываются в руке, ГГ их практически не поднимает а просто после нажатия Взять он уже в руке, всякого барахла полно, но оно , как уже писали выше, статическое вроде как строения, мебель в ЗD, а вещи в нем разбросаны в 2D и прочее и т.п. Вылеты не ушли , погуглил-много жалоб на вылеты в Стиме, у некоторых на стадии компиляции шейдеров, у меня с этим нормально, но на ровном месте бац и отчет для отправки в саппорт, не пойму в чем дело. И главное при каждой новой загрузке игры каждый раз компиляция шейдеров - так же не должно быть? Очень сырой продукт Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Neptun сказал: главное при каждой новой загрузке игры каждый раз компиляция шейдеров - так же не должно быть? У меня так же. А вот вылетов пока вообще не было. Ссылка на комментарий
Stalkersof 137 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Поиграл пол часика))) Все нравится графика на уровне. Лазию по домам нашел аптечки, патроны, бинты, продукты и два калаша. Щас с настройками клавиш повожусь чтоб как было в тч. В общем продукт годный стабильные 80 fps при высоких настройках. Буду ждать озвучки к тому времени и косяки поправят))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, Tirbah сказал: У меня так же. А вот вылетов пока вообще не было. но так не должно быть - компилируются один раз при самом первом запуске и сохраняются в системе, а тут каждый запуск по новому , как они тестили - разве тестеры этого не видели? у некоторых не сохраняются настройки - жалуются в сети Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Как изменить настройки клавиатуры ? Ссылка на комментарий
Stalkersof 137 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Dickinson сказал: Как изменить настройки клавиатуры ? Управление->настройки клавиатуры 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Neptun сказал: но так не должно быть Не обращай внимание, это просто новое слово в компиляции шейдеров А если серьёзно, это вполне может быть обусловлено техническими особенностями. Тут пусть специалисты скажут. 1 час назад, carbuncul сказал: Лута нет вообще Ну, не знаю. Я уже кучу тайников нашёл. Лут в них, возможно, не такой уж и разнообразный, но ведь и начало игры только. В принципе, это и должно идти по нарастающей. Изменено 8 часов назад пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
vladi 138 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Ну и где этот артефакт искать? На что ориентироваться - на писк детектора или на звук консервной банки? Минут двадцать уже в кисель вляпываюсь... Вот и первый косяк - слизняк не вываливается из киселя... У Хьюга подсмотрел, где этот арт искать, но у меня он не появляется... Изменено 8 часов назад пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) @vladi на звук детектора. Чем ближе, тем чаще пищит. Как подойдешь максимально близко, арт вывалится из аномалии. Нашёл на Viper двойной магазин. Вот уже и реально полезный лут. Изменено 7 часов назад пользователем Tirbah Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 21 минуту назад, vladi сказал: Ну и где этот артефакт искать? На что ориентироваться - на писк детектора или на звук консервной банки? Минут двадцать уже в кисель вляпываюсь... Вот и первый косяк - слизняк не вываливается из киселя... У Хьюга подсмотрел, где этот арт искать, но у меня он не появляется... видел в стиме такую же проблему - вроде писали помогло снижение настроек на минимум, арт сразу появился , попробуй, если что вернешь обратно , у меня он по детектору сразу появился еще и берется непривычно тупо сам в руку прыгает\ А бинокль в игре присутствует вообще? И еще в настройках RTX не нашел вкл/откл - он вообще тут есть, или он по умолчанию? Писали раньше вроде должен быть, но в зеркале и стеклах и близко отражениями не пахнет.... Вообще не помешала бы тема Технические проблемы Сталкер 2 или типа того, чтоб все до кучи не лепить Изменено 7 часов назад пользователем Neptun Ссылка на комментарий
vladi 138 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Neptun сказал: видел в стиме такую же проблему - вроде писали помогло снижение настроек на минимум, арт сразу появился Настройки и так ниже нижнего... Ну всё, поиграл... Будем подождать патча. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, vladi сказал: Настройки и так ниже нижнего... Ну всё, поиграл... Будем подождать патча. попробуй от обратного - наоборот повысь, пусть 20фпс но возьми арт(если появится конечно) , сохранившись непосредственно перед этим, а потом если что вернешь низкие обратно https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/3/4626980689722543375/ Страно при первых запусках не видел раздел Управление клавиатурой, а сегодня он появился правда Ф5 почему то не работает, хотя привязано быстрое сохранение по дефолту к ней Изменено 7 часов назад пользователем Neptun Ссылка на комментарий
BioShocker 51 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Было бы прикольно инфу о патчах публиковать. P.S. Любопытно, потянет ли ноутбучная 4060 на максималках в фулл хэдэ Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад я тайник пропустил видно по началу, к нему вернуться как то можно? он же перед периметром вроде Ссылка на комментарий
Stalkersof 137 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, BioShocker сказал: Было бы прикольно инфу о патчах публиковать. P.S. Любопытно, потянет ли ноутбучная 4060 на максималках в фулл хэдэ У меня 4060 FULL HD ПК высокие 80 фпс Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Tirbah 627 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Neptun сказал: он же перед периметром вроде Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить. Ссылка на комментарий
Neptun 37 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Stalkersof сказал: У меня 4060 FULL HD ПК высокие 80 фпс ноутбучная это писишная на серию меньше, т.е. 4060 ноута это как 3060 на пк , я бы не заморачивался с овернастройками - или играть нормально или графикой красоваться , выбирайте, я убрал андервольтинг и разгон видеокарты, так же поставил ограничения на фпс 60 ( дефолтное по монитору 2К 165 было ) - вроде пока без вылетов, не знаю что именно помогло, но графон меня и так устраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти