Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, vdv5549 сказал:

ну так народ, видимо, игру скачивает ...

Угу, скачивают все, а раздавать, видимо пока некому :)

Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. :)

10 минут назад, Balavnik сказал:

Ну чёт пока поутихло всё, по крайней мере здесь

Только здесь. Туточа очень специфичный контингент в массе.

Везде так-то воюют. В основном на форумах граждане двух стран. Потому-что и вправду, качать с торрентов будут всю ночь

• Нравится 1

поплакался и скорость восстановилась :az1000106:  40гигов осталось - как раз до 0 часов , но играть я конечно не буду, во первых старт я проходил пару раз в слитом билде (где не было сохранок), там ничего интересного, побалуюсь с настройками для комфортной игры и баиньки, а вот завтра :hunter:

Воевать смысла нет - все равно все будут играть, плеваться хейтить и играть рано или поздно :biggrin:  другое дело что ожидания скорее всего не оправдаются , ибо я по рассказам GSC правда думал , что там абсолютно по разному можно перепроходить, а поиграв в билд понял, что это хупца обычная - да, можно по разному пройти мимо одного и того же события(просто не обратить внимание, помочь или наоборот наказать) но в итоге игра тебя выведет в нужную точку к нужному человеку для продолжения основного сюжета, какими бы путями ты не пошел. А это немного не то, о чем рассказывали - СВОБОДА  , но только в рамках игровой условности . 

4 минуты назад, Tirbah сказал:

https://www.gazeta.ru/tech/news/2024/11/20/24433633.shtml

А депутат-то с коммерческой жилкой оказался)

они там все с коммерческой жилкой , но с маленьким мозгом - как он определил есть ли там экстремизм и русофобия или нет, если ее неделю проходить надо , или он думал там с пролога будет "маскаляку на гиляку"? Да и вообще если что то запрещенное и будет то больше для троллинга - я ведь прекрасно помню титры первой трилогии, где половина разрабов с русскими фамилиями, ставшие по стечению обстоятельств после 91 года вдруг украинцами

8 минут назад, Neptun сказал:

СВОБОДА  , но только в рамках игровой условности

Ну, по сути вариативность тоже закладывается программистами. А то, о чём вы мечтаете, это уже должно быть под управлением ИИ самой игры.

• Согласен 1

2 минуты назад, Def_V6 сказал:

Ну, по сути вариативность тоже закладывается программистами. А то, о чём вы мечтаете, это уже должно быть под управлением ИИ самой игры.

ну знаете, несколько раз утверждалось что можно пойти куда угодно и делать что угодно, а по факту с самого старта - ты пролазишь под забором периметра и дальше только одна дорога - к дырке в металлической сетке после которой справа крутой обрыв а слева непроходимая(непроплываемая-кстати ГГ так плавать и не научили? все таки 2024 год на дворе) река с радиацией и два пути -вернуться назад в тупик старта или идти туда, куда тебя ведет игра , все таки ведет. Но надеюсь это только со старта для затравки сюжета, а дальше действительно посвободней в плане выбора направления будет

Казалось бы, скачалось. Ага, щаз. При запуске еще распаковка всех 150 гигов идет.

• Жуть! 1
Только что, HellRatz сказал:

При запуске еще распаковка всех 150 гигов идет

Всяко быстрее будет, чем качать )))

• Согласен 1

7 минут назад, HellRatz сказал:

Казалось бы, скачалось. Ага, щаз. При запуске еще распаковка всех 150 гигов идет.

точно распаковка а не компиляция шейдеров?...кстати оказывается gsc анонсировали 2 дополнения - к тому времени и озвучка русская наверное уже будет

7 минут назад, HellRatz сказал:

При запуске еще распаковка всех 150 гигов идет.

Похоже, придётся мне завтра новый SSD покупать ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

9 минут назад, Neptun сказал:

точно распаковка а не компиляция шейдеров?

Какой процесс технически выполняется – не знаю, но в окошке написано "Распаковка"

image.png

9 минут назад, vdv5549 сказал:

новый SSD покупать

Я сам недавно аккурат купил ССД под мусор, на 250 гб. Он пустой почти целиком, решил на него установить игру. При распаковке создаются временные файлы и память утекает, от 250 гб в пике оставалось 30 гб (сейчас память вернулась немного, но еще колбасит в плюс/минус, некая "Распаковка" у меня еще идет в данный момент). Ставил бы на другой диск, какой хотел изначально, память ушла в минус. Нужно это иметь в виду.

@Neptun , я М2 хочу, на террабайт.

З.Ы. Тревога оказалась учебной, снёс "Бога Войны. Рагнарёк", теперь места хватает.

З.З.Ы. Но мысль о новом SSDшнике из головы уже не прогнать ...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Neptun не, точно. Шейдеры уже в самой игре компилируются после запуска.

И тут сто лет ожидания. Какой-то симулятор загрузочных экранов

• Смешно 1
Только что, HellRatz сказал:

У Майкрософтов скачано

Ок, назовём его торжественно "дистрибутивом". Суть та же :)

• Согласен 3

bez-imeni.jpg

кто то уже 20 скрытых убийств совершил, хотя по отзывом со стелсом в игре бЯда

30 минут назад, HellRatz сказал:

@Neptun не, точно. Шейдеры уже в самой игре компилируются после запуска.

И тут сто лет ожидания. Какой-то симулятор загрузочных экранов

и сколько в итоге игра - 300ггб? хрень какая то, 150ггб скачано что там еще распаковывать если вся игра 150ггб

Побегал (и еще бегаю) вступление, вводную часть. Но впечатление уже есть.

Как бы то ни было, это наш любимый сталкер. Ощущение нового похода в Зону присутствует, все-таки ТЧ-ЗП приелись за десяток лет. При этом знакомые элементы в наличии, те же звуки, например. Приятно полазать по углам, поискать нычки, это вот все. Исследую.

Озвучка, разумеется, украинская, в целом неплохо с ней играется.

4 минуты назад, Neptun сказал:

и сколько в итоге игра - 300ггб?

Папка XboxGames в итоге весит 155 гб, сколько и скачивалось. Что там распаковывалось – черт знает.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...