Halford 21 Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) респектище! наконец не буду мучатся с подгонкой адонов не существенно, но хотелось чтобы иконки аддонов в калькуляторе при выборе нового ствола(если не выходить из калькулятора) возращалось на изначальную позицию. Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Февраля 2009 копируешь пустой(ые) квадратик(и) и вставляешь на то место, которое хочешь затереть зачем так сложно - правая кнопка мыши и очистить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) я как раз последнюю версию и гамаю.(0.5.0) глюков (кроме того, ок отором я писал) вроде не замечал Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Июня 2009 Класс. Новая версия лентяйки. За Вперед/Назад отдельное спасибо! 7. ... курсор на время выделения скрываетсяВот это не понравилось, но ИМХО14. Исправил баг с перемещением картинки мышью. Странно, что никто не отрапортовал об этом ранее.А что именно было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Июня 2009 malandrinus, по второму. Не знаю, просто наослеп как-будто выделяем. Да и при вставке, мне лично, не мешает... ПС: СОС, цытаты предыдущего... Механик увидет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение