swansong 0 Опубликовано 25 Января 2009 Вопрос неопытного: Просьба объяснить доходчиво..как приаттачивать аддоны к оружию? Где/как прописывать координаты из калькулятора? Просто скопировать что-то с одного места/файла в другой - не сложно..а вот с аддонами мне совсем не понятно...Помогите старику, плиз.. ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 25 Января 2009 malandrinus Спасибо за ответ. Нет, интерес, как раз, по оружию, которое под аддоны рассчитывалось... С тем же АК 74, например..достаточно прописать в конфиге автомата координаты из калькулятора для, предположим, всех аддонов, и они, аддоны автоматом встанут на свое место, и это будет видно в файле ui_icon_equipment ?? Я правильно понял? А за программу действительно большое спасибо! ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 27 Января 2009 В последней версии программы есть экспериментальный режим для составления таких иконок. Во-от! Я это и имел ввиду! И мне, к сожалению, не понятно, как в этом экспериментальном режиме иконки составлять...Мона краткий ликбез? Спасибо... ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
swansong 0 Опубликовано 27 Января 2009 Эта фишка для того, чтобы вшитые аддоны делать, которые не снимаются. Это точно то, что надо? YESs! Это именно то, что надо! Получилось. Спасибо большое за "ликбез". ..живу давно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение