Перейти к контенту

Редактор иконок инвентаря

Malandrinus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! В моём ноутбуке слабая видеокарта и из-за этого происходит искажённое отображение иконок инвенторя в одном из модов для Stalker Shadow of Chernobyl...В связи с этим,я обращаюсь к учасникам этого форума вот с каким вопросом: кто-нибудь из Вас может написать дилетанту подробную технологию исправления глючных иконок программой Stalker Icon Editor?

Сообщение от администратора _And_
Берешь глючный файл иконок (это обычно файл увеличеного размера). Берешь файл обычного размера (например от чистого АМК). Потом совмещаешь их - т.е. переносишь иконки из глючного в неглючный. Те предметы которые меняют свое местоположение относительно "родного-глючного" файла - определяешь их координаты (выделил - ПКМ - координаты). Он тебе выдаст окошечко типа:

inv_grid_width          = 6
inv_grid_height         = 2
inv_grid_x              = 23
inv_grid_y              = 8

вот их и следует прописать в конфиг нужного предмета. А так как обычно на "глючном" файле есть лишние (неиспользуемые) иконки, их копировать не надо(!), иначе места не хватит в "неглючном" файле.

Это если коротко. В общем немного соображалки, терпения и много времени.

Уважаемый модератор n6260! Благодарю вас за ответ и попытку в двух словах объяснить дилетанту модмейкерства(т.е. мне) технологию исправления данной проблемы....Если у вас есть желание оценить своим профессиональным взглядом спепень целесообразности описаных вами манипуляций с данным файлом, и в случае положительного ответа написать мне подробную,пошаговую технологию устранения данной проблемы, то вот ссылка на него - http://ifolder.ru/13515041 Заранее благодарю......

Сообщение от администратора _And_
Воспитанные люди файлы выкладывают в архивах. Не у всех скоростной интернет и безлимит. А чего там объяснять? Ты тексты из одного документа в другой переносил когда нибудь? Принцип тот же - выделил - копировать - вставитьзаменить.

Выбирай ка выражения " Цитадель воспитания и этики"(это я обращаюсь к тебе - модератор n6260) , тем более,если ты общаешься с незнакомыми люльми.Во-первых:по поводу моего и твоего воспитания - вопрос спорный....Воспитанные люди не начинают свой ответ с оскорблений в адрес оппонента,тем более,что на это нет никаких причин....Во-вторых:Если бы ты был повнимательней,то в моём предыдущем сообщении прочитал бы такую строку: " Если у тебя есть желание ознакомится с этим файлом.....". У тебя был выбор - ознакомиться,или нет....Интернет и трафик - это твои проблемы,тем более ты мог меня предупредить,или не царское это дело?А ты, как всякий не уважающий себя человек, выстраиваешь диалог таким образом,чтобы обрушить на себя гнев твоего визави и таким образом втоптать себя в грязь.В-третьих:Был бы ты поумней и воспитанней,то с самого начала,когда ты только задумываешь ответить кому бы то ни было,исключил бы фразы,которые могли бы повлеч столь жёсткую и беспощадную реакцию любого уважающего себя человека.....Так кто из нас невежа?Вопрос риторический....Надеюсь мой ответ заставит тебя задуматься над твоим поведением....

Строгое предупреждение от администратора _And_
1. Подобные изливания мыслей следует писать в ЛС. Так как они являются флудом и несут информацию личного характера и могут спровоцировать новый флуд.

2. В интернете уже давно считается правильным выкладывать файлы упакованными в архив. Так сказать правило хорошего тона.

3. Я не обязан и не должен никого извещать о особенностях своего интернет соединения.

4. Под словом "воспитанный" я подразумевал не полученное Вами воспитание и образование в течении вашей жизни, а неписанные правила общения и обмена файлами в интернете. Будь ваш файл упакован - возможно я бы и взялся Вам помочь. Так что Ваши предположения по поводу моей личности тут не уместны.

5. Единственное в чем вы правы - я не общаюсь с люЛьми ;)

Итог: Нарушение Вами правил форума по пунктам:

4. Запрещено оставлять сообщения и файлы..... унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы.

11. Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват.

18. Запрещаются оскорбления в адрес Модераторов и Администрации.

В результате получите режим рин-одли на четыре дня в профилактических целях.

З.Ы. Кстати, я пытался Вам помочь...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...