Перейти к контенту

Редактор иконок инвентаря

Malandrinus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! В моём ноутбуке слабая видеокарта и из-за этого происходит искажённое отображение иконок инвенторя в одном из модов для Stalker Shadow of Chernobyl...В связи с этим,я обращаюсь к учасникам этого форума вот с каким вопросом: кто-нибудь из Вас может написать дилетанту подробную технологию исправления глючных иконок программой Stalker Icon Editor?

Сообщение от администратора _And_
Берешь глючный файл иконок (это обычно файл увеличеного размера). Берешь файл обычного размера (например от чистого АМК). Потом совмещаешь их - т.е. переносишь иконки из глючного в неглючный. Те предметы которые меняют свое местоположение относительно "родного-глючного" файла - определяешь их координаты (выделил - ПКМ - координаты). Он тебе выдаст окошечко типа:

inv_grid_width          = 6
inv_grid_height         = 2
inv_grid_x              = 23
inv_grid_y              = 8

вот их и следует прописать в конфиг нужного предмета. А так как обычно на "глючном" файле есть лишние (неиспользуемые) иконки, их копировать не надо(!), иначе места не хватит в "неглючном" файле.

Это если коротко. В общем немного соображалки, терпения и много времени.

Уважаемый модератор n6260! Благодарю вас за ответ и попытку в двух словах объяснить дилетанту модмейкерства(т.е. мне) технологию исправления данной проблемы....Если у вас есть желание оценить своим профессиональным взглядом спепень целесообразности описаных вами манипуляций с данным файлом, и в случае положительного ответа написать мне подробную,пошаговую технологию устранения данной проблемы, то вот ссылка на него - http://ifolder.ru/13515041 Заранее благодарю......

Сообщение от администратора _And_
Воспитанные люди файлы выкладывают в архивах. Не у всех скоростной интернет и безлимит. А чего там объяснять? Ты тексты из одного документа в другой переносил когда нибудь? Принцип тот же - выделил - копировать - вставитьзаменить.

скрытый текст (Показать)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...