Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Winsor 177 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) @naxacа что делать с рюкзаками, которые спавняться сразу в онлайне? и в него спавняться итемы? Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Winsor Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 6 часов назад, naxac сказал: флаги в object_flags, запрещающие переходить в оффлайн. Тогда рюкзак вместе с хабаром будет грузится сразу, при загрузке сохранения. Но это плохое, негодное решение. Вместо лага получаем загрузку по полчаса и пачку глюков от всяких "фиксов здоровья/радиации/видов от 3-его лица/античитов" Смотрите стрим Петренки с нс2016 и тайником на Кордоне. Хорошее, годное решение - проверить текстуры/звуки/модели и т.д., являющиеся источниками лага при входе в онлайн конкретного предмета. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
naxac 2 441 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @Winsor , а в этом случае можно дождаться выхода заспавннных предметов в онлайн и сделать их трансфер из ящика в самого себя. @Dennis_Chikin , это да... А что в текстурах или модели может заставлять так долго грузиться предмет? Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Ну так классика жанра же: текстуры типа 537x9135... По моделькам - не спец, но спецы, к примеру, способны создать вот такое: https://www.dropbox.com/s/sct4psukal6gcjh/item_bezoar.ogf?dl=0 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 3 часа назад, Dennis_Chikin сказал: По моделькам - не спец Ну к примеру банальное перенасыщение лишними полигонами в модели, ведь стулкир по сути лоупольный. По звукам, смею предположить, отсутствие тегов в звуковом файле? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Winsor 177 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 12 часов назад, naxac сказал: сделать их трансфер из ящика в самого себя. хм... при спавне предметы уже спавняться с owner_id равным id ящика. т.е. на момент спавна возле ГГ он переходят в онлайн. и находятся уже "в ящике". т.е. level.client_spawn_manager():add() будет выполнен почти сразу. или я не понял логику можно какой нибудь псевдо код для понимания? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Ну как бы это не единственный случай, когда что-либо просто не сохраняется. Псевдокод того, чего нет, привести затруднительно. ;) Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
naxac 2 441 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @Winsor, извини, я твой вопрос не так понял. Тут, наверно, ничего не сделать, кроме того, что уважаемый dc посоветовал. Править модели, текстуры и звуки. Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Sightholder 6 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 В 30.08.2017 в 18:06, Sergej1 сказал: Sightholder, ваш вариант работает, но точно ли, я выполнил всё и он говорит что ничего нет, но если время пройдёт? На другую локацию перейти, потом вернуться? То работы не тоже не будет, вы можете проверить? Я проверял, ускорив течение времени в 10 раз. Пререходил между локациями и задания не появлялись повторно. Так что вариант 100% рабочий, как и тот, что предложил @WinCap. 1 Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Sightholder, да я проверил и даже автоматические задания не появляются! Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Можно ли как нибудь реализовать порчу артефактов (как в моде dsn) чтобы был смысл искать артефакты, и варить их, чтобы как только они портились тут же исчезали из рюкзака Ссылка на комментарий
QuestRider 2 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) Ребят, кто знает, как перенести скриптовую базу АМК(только то что связано со скриптами), ну или хотябы как минимум только скрипты(если им требуется файлы там например из конфигов, то какие это файлы, АМК несколько багованный, а исправлять - ручки кривые, вот и хотелось бы перенести только скриптовую базу из АМК на чистый ТЧ Изменено 6 Сентября 2017 пользователем QuestRider Ошибки 1 Ссылка на комментарий
QuestRider 2 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 (изменено) Скрытый текст Еще вопрос, можно ли сделать выдачу 9 предметов одним скриптом? ну тоесть одной функцией например: Если инфопоршень ... то дать ак74 или если инфопоршень ... то дать обрез или т.д. И как это будет выглядеть? Просто когда я в последний раз пробовал, то если там больше 9 предметов в одном скрипте по этому примеру: function название функции(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section_from_actor(first_speaker, second_speaker, "название предмета") end То, просто не выдавалось ничего Изменено 6 Сентября 2017 пользователем QuestRider 1 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 513 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 В 06.09.2017 в 13:28, QuestRider сказал: Ребят, кто знает, как перенести скриптовую базу АМК(только то что связано со скриптами) ...вот и хотелось бы перенести только скриптовую базу из АМК на чистый ТЧ Руками. 1 1 1 3 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Разбирал кто параметры звука? Какова разница между: item_pickup и item_taking ? Бред просто написан какой-то, первое - подбирание, а второе - взятие. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @aka_sektor , я не разбирался, но: pick up - подобрать ( с земли, например ); take - взять ( из ящика ); 1 Ссылка на комментарий
Helgi 37 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Тут такое дело. Решил я свой баланс запилить. Но тут ступор, в m_stalker, в секции damages берём, например значения головы: "bip01_head = 5.8, 0, 1.0, 5.0". Понятно, что чем выше значение, тем больше урона. Вот не могу понять, почему тут 4 значения и за что они отвечают? Тоже самое и в damages.ltx, только там два значения, больше всего меня смущает в "= 1.0, 0.15" эта единица. Она абсолютно везде, будь то правое плечо, будь то левая нога и т.д. В первом значении всегда стоит 1.0. Может кто-нибудь разъяснить тупице, что к чему? Ну или толковый мануал скинуть по этой теме. Заранее спасибо. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем Helgi Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 @Helgi могу напутать за давность, четвертое значение - это коэффициент хита при попадании суперпулей. В damages, первое значение - это защита этой кости от аномальных воздействий, т.е. не от пулевых. Если ничего не путаю. dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) 23 часа назад, Kober(BRUC) сказал: я не разбирался Оно и понятно. Я вот обнаружил, что звуки зума бинокля в ТЧ имеют параметр item_taking (приближение, отдаление, крутёлка) А ещё звуки с приставкой _draw, проигрываются при доставании оружия, например. Изменено 10 Сентября 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Winsor 177 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Уважаемые знающие. ТЧ+НС+ОП2 - Возник вопрос - схема поведения при выбросах. собственно 5-ть фаз работы скрипта ( ну и теоретически - схемы логики) phase == 0 - НПС стоят "высматривают" укрытие phase == 1 - начало выброса - нпс движутся в укрытие phase == 2 - сам выброс - нпс сидят в укрытии phase == 3 - выброс продолжается - вот тут у меня НПС почему то начинают расходится по своим местам, хотя выброс еще не закончил свою работу. phase == 4 - фаза окончания выброса - теоретически - предыдущий пункт должен происходить здесь. phase == 5 - всякие выключения эффектов и так далее.. Вопрос - это схема виновата или где то сломан amk_mod.script? если схема - не могу понять какой эвалутор отвечает за "держание" НПС в укрытии... Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти