UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2018 @WinCap, то есть правильно ли я понял: тут в функцие wpn_outfit_tbl , под "wpn_pm" пишутся броники которые НЕ можно носить вместе с ПМ, да? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2018 20 часов назад, Houdini_one сказал: Адаптирую blowout mod 1.0: К чему адаптируете? У меня такое как на ваше скриншоте было когда я адаптировал выброс к РМА моду, как оказалось - в РМА есть скрипт восстановления солнца, в выбросе он то же есть и они конфликтуют. Отключение онного в РМА решило проблему. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Августа 2018 (изменено) 6 часов назад, Houdini_one сказал: Удалил строку восстановления солнца, теперь начало вылетать Прекрасно, а теперь верните его назад. Что бы узнать какой скрипт восстановления солнца задействован нужно заглянуть в bind_stalker.script, строчка on_game_load(obj) чи как то так, должен быть прописан ogsm_funcs.on_game_load(obj) по моему так прописано я точно не помню, все по памяти пишу. Второе: файл game_tutoreals в самом низу посмотри - что написапо <function_on_stop>***.set_sun</function_on_stop>. Изменено 14 Августа 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Августа 2018 53 минуты назад, Houdini_one сказал: Вы добавляли себе укрытие?(В РМА и другие же локации есть). Куда добавляли, помните? К сожалению пока нет, сборка сейчас в состоянии доводки но вы явно чего то не добавили, тут надо мод более плотно изучать. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Августа 2018 59 минут назад, Houdini_one сказал: написал last_day, Придётся переименовывать группировку, можно было бы назвать lday или как то так. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Сентября 2018 @rallod, в конфигах, ясен перец. можно попробовать в конфигах оружия снизить хит пауэр, тобешь урон. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) 50 минут назад, rallod сказал: Людей где править я не знаю. В m_stalker.ltx, имуны что ты написал это кабанчики. Все существа в зоне расположены в папке creatures, в том числе и люди Изменено 27 Сентября 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) @nikitka, хоть бы уточнил - что за мод, уж судя по строкам, не оригинальная ТЧ это точно. Изменено 2 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) Братья сталкеры, хочу у вас про консультироваться: вот у меня есть мод на турели из ogse, в комплекте с ним идет модуль чтения\ записи нэт пакетов, в комплекте с ai add от @Bak идет модуль от Артаса. Пытался его (ai пак) пересадить на модуль из ogse (обращение к нему только в одном файле - rx_utils) не тут то было, бесконечная синхронизация и все, я что то не доделал или не стоит фигней страдать, работает и работает? Получается в сборке будет два модуля управления нэт пакетами и это малость напригает или это обычное дело? Подскажите - где можно почитать про нэт пакеты. Изменено 6 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Ой вы Братья сталкеры, а не подскажете ли - на классе чего сделаны шлемы что в OGSE есть? И в каком конфиге можно подсмотреть их секции? Изменено 8 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Октября 2018 @meganysh, это не он. Game.graph должен быть в папке gamedata, если его в моде нет значит используется дефолтный которы нужно доставать из игровых ресурсов 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) @Han Sola, в инвентаре гг или где то на карте? Если в инвентаре то зачем скрипт если можно прописать всё в character_desc_general.xml и в all.spawn лезть не нужно. Изменено 18 Октября 2018 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) @Сталкер Одиночка, он движковый по моему. Изменено 30 Октября 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Октября 2018 @Сталкер Одиночка, думаю - в bind_stalker на апдейт, кроме того надо посмотреть секции продуктов в items.ltx. Вот где иконки прописываются я не помню. Да, подозреваю что еще надо скрипты системы сна посмотреть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Ноября 2018 Так посоны я что то не вьеду, респавн артов в игре не работает, спавнятся арты только с началом новой игры, так что ли? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Ноября 2018 @WinCap, @Norman Eisenherz, а если уж совсем просто то взять и внести эти броники во все файлы торговцев, оформить должным образом и не мудрствовать лукаво, зачем изобретать супер-дупер механизм что бы забить гвоздь, когда можно взять молоток и включить усердие. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Ноября 2018 @Mr.Srears, для ЗП есть своя ковырялка, вам туда. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Ноября 2018 Ребята, ЧНовские партиклы будут работать на ТЧ? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Ноября 2018 @Ivan____, http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=332 попробуйте вот это. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @IGOR™, ещё советую покавырять: https://www.amk-team.ru/forum/topic/8986-raritety/?do=findComment&comment=1012794 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение