Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 @Fagot., [zhabon2_walk_2] points = p0,p1 p0:name = name00|a=sprint|sig=wolfenemy p0:position = -208.77569580078, -19.800821304321, -135.66622924805 p0:game_vertex_id = 61 p0:level_vertex_id = 44630 p0:links = p1(1) p1:name = wp01|a=sprint|sig=delzhabon p1:position = -37.370750427246, -14.731424331665, -155.85919189453 p1:game_vertex_id = 108 p1:level_vertex_id = 240893 Зачем показывать? Ты бы лучше сразу сказал, как надо. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) @BoBaH_671, я не у компьютера, а на память всего и не упомнишь... Вроде, верно всё у тебя. Попробуй сигнал с анимацией местами поменять, или сингнал вообще убрать (на время, для теста). Вообще, движок иногда как-то не правильно понимает некоторые анимации. Например, на Свалке, когда освобождаешь Юрика,он бывает вразвалочку бежит к Бесу, а бывает бежит в спринте... И на всякий случай - если начал писАть name00, то так и пиши во всех точках (у тебя следующая wp01). Изменено 13 Августа 2015 пользователем Fagot. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
Roman_Dmitrov2 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли такой мини мод на восстановленную раскачку оружия в руках как в билдах? Искал много... Нарыл вот только скрипт из Oblivion Lost Remake --Oblivion Lost Remake (2014)--© proger_Dencheek--Раскачка оружияlocal weapon_classes = {[clsid.wpn_vintorez_s] = true,[clsid.wpn_ak74_s] = true,[clsid.wpn_ak74] = true,[clsid.wpn_binocular] = true,[clsid.wpn_binocular_s] = true,[clsid.wpn_lr300_s] = true,[clsid.wpn_hpsa_s] = true,[clsid.wpn_pm_s] = true,[clsid.wpn_shotgun_s] = true,[clsid.wpn_bm16_s] = true,[clsid.wpn_bm16] = true,[clsid.wpn_svd_s] = true,[clsid.wpn_rpg7_s] = true,[clsid.wpn_groza_s] = true,[clsid.wpn_knife_s] = true,[clsid.wpn_grenade_launcher] = true,[clsid.wpn_grenade_f1] = true,[clsid.wpn_grenade_rpg7] = true,[clsid.wpn_grenade_rgd5] = true,[clsid.wpn_grenade_fake] = true,[clsid.wpn_fort] = true,[clsid.wpn_fn2000] = true,[clsid.wpn_groza] = true,[clsid.wpn_hpsa] = true,[clsid.wpn_knife] = true,[clsid.wpn_lr300] = true,[clsid.wpn_mounted] = true,[clsid.wpn_pm] = true,[clsid.obj_bolt] = true,[clsid.wpn_rg6] = true,[clsid.wpn_rg6_s] = true,[clsid.wpn_rpg7] = true,[clsid.wpn_shotgun] = true,[clsid.wpn_stat_mgun] = true,[clsid.wpn_svd] = true,[clsid.wpn_svd_s] = true,[clsid.wpn_svu] = true,[clsid.wpn_svu_s] = true,[clsid.wpn_usp45] = true,[clsid.wpn_usp45_s] = true,[clsid.wpn_val] = true,[clsid.wpn_val_s] = true,[clsid.wpn_vintorez] = true,[clsid.wpn_walther] = true,[clsid.wpn_walther_s] = true,[clsid.wpn_wmagaz] = true,[clsid.wpn_wmaggl] = true}local table_DIK_keys = {DIK_0 = 11;DIK_1 = 2;DIK_2 = 3;DIK_3 = 4;DIK_4 = 5;DIK_5 = 6;DIK_6 = 7;DIK_7 = 8;DIK_8 = 9;DIK_9 = 10;DIK_A = 30;DIK_ADD = 78;DIK_APOSTROPHE = 40;DIK_APPS = 221;DIK_AT = 145;DIK_AX = 150;DIK_B = 48;DIK_BACK = 14;DIK_BACKSLASH = 43;DIK_C = 46;DIK_CAPITAL = 58;DIK_CIRCUMFLEX = 144;DIK_COLON = 146;DIK_COMMA = 51;DIK_CONVERT = 121;DIK_D = 32;DIK_DECIMAL = 83;DIK_DELETE = 211;DIK_DIVIDE = 181;DIK_DOWN = 208;DIK_E = 18;DIK_END = 207;DIK_EQUALS = 13;DIK_ESCAPE = 1;DIK_F = 33;DIK_F1 = 59;DIK_F10 = 68;DIK_F11 = 87;DIK_F12 = 88;DIK_F13 = 100;DIK_F14 = 101;DIK_F15 = 102;DIK_F2 = 60;DIK_F3 = 61;DIK_F4 = 62;DIK_F5 = 63;DIK_F6 = 64;DIK_F7 = 65;DIK_F8 = 66;DIK_F9 = 67;DIK_G = 34;DIK_GRAVE = 41;DIK_H = 35;DIK_HOME = 199;DIK_I = 23;DIK_INSERT = 210;DIK_J = 36;DIK_K = 37;DIK_KANA = 112;DIK_KANJI = 148;DIK_L = 38;DIK_LBRACKET = 26;DIK_LCONTROL = 29;DIK_LEFT = 203;DIK_LMENU = 56;DIK_LSHIFT = 42;DIK_LWIN = 219;DIK_M = 50;DIK_MINUS = 12;DIK_MULTIPLY = 55;DIK_N = 49;DIK_NEXT = 209;DIK_NOCONVERT = 123;DIK_NUMLOCK = 69;DIK_NUMPAD0 = 82;DIK_NUMPAD1 = 79;DIK_NUMPAD2 = 80;DIK_NUMPAD3 = 81;DIK_NUMPAD4 = 75;DIK_NUMPAD5 = 76;DIK_NUMPAD6 = 77;DIK_NUMPAD7 = 71;DIK_NUMPAD8 = 72;DIK_NUMPAD9 = 73;DIK_NUMPADCOMMA = 179;DIK_NUMPADENTER = 156;DIK_NUMPADEQUALS = 141;DIK_O = 24;DIK_P = 25;DIK_PAUSE = 197;DIK_PERIOD = 52;DIK_PRIOR = 201;DIK_Q = 16;DIK_R = 19;DIK_RBRACKET = 27;DIK_RCONTROL = 157;DIK_RETURN = 28;DIK_RIGHT = 205;DIK_RMENU = 184;DIK_RSHIFT = 54;DIK_RWIN = 220;DIK_S = 31;DIK_SCROLL = 70;DIK_SEMICOLON = 39;DIK_SLASH = 53;DIK_SPACE = 57;DIK_STOP = 149;DIK_SUBTRACT = 74;DIK_SYSRQ = 183;DIK_T = 20;DIK_TAB = 15;DIK_U = 22;DIK_UNDERLINE = 147;DIK_UNLABELED = 151;DIK_UP = 200;DIK_V = 47;DIK_W = 17;DIK_X = 45;DIK_Y = 21;DIK_YEN = 125;DIK_Z = 44;MOUSE_1 = 256;MOUSE_2 = 512;MOUSE_3 = 1024}local walk_states = {[1] = true,[17] = true,[33] = true,[4] = true,[8] = true,[20] = true,[24] = true,[49] = true,[52] = true,[56] = true,[5] = true,[9] = true,[2] = true,[18] = true,[50] = true,[10] = true,[6] = true,[21] = true,[25] = true,[26] = true,[22] = true,[57] = true,[58] = true,[53] = true,[37] = true,[41] = true,[34] = true,[38] = true,[42] = true,[54] = true}local walk_shift_states = {[33] = true,[37] = true,[41] = true,[34] = true,[38] = true,[42] = true,[49] = true,[53] = true,[57] = true,[50] = true,[54] = true,[58] = true}local sprint_states = {[4225] = true,[4097] = true,[4353] = true,[4608] = true,[4609] = true}local hud_grenade_states = {[2] = true,[3] = true,[6] = true,[7] = true}local ini = system_ini()local sprint_state = falselocal sprint_state_shift = falselocal sprint_state_accuracy = falselocal is_sprint = falselocal bolt_sprint_state = falselocal reload_key = -1local lai = -1local sobj = nillocal data = {}local function IsNoneAnimsForWpn(obj)if obj:clsid() == clsid.obj_bolt orobj:clsid() == clsid.wpn_grenade_f1 orobj:clsid() == clsid.wpn_grenade_rgd5 thenreturn obj:get_hud_item_state() == 2elsereturn obj:get_hud_item_state() == 0endendlocal function play_anim_idle(obj, data)if obj:get_hud_item_state() == 3 thenreturn nilendif sprint_states[db.actor:actor_body_state()] == true thenreturn nilendif ini ~= nil and ((not ini:line_exist(obj:section(), "grenade_launcher_status")) or(ini:line_exist(obj:section(), "grenade_launcher_status") andini:r_float(obj:section(), "grenade_launcher_status") == 1)) thenobj:play_hud_animation("idle", true)elseif data == nil thenobj:play_hud_animation("idle", true)elseif hud_grenade_states[data.addon_flags] ~= true thenobj:play_hud_animation("idle", true)elseif data.grenade_mode == 1 thenobj:play_hud_animation("idle_g", true)elseobj:play_hud_animation("idle_w_gl", true)endendlocal function play_anim_raskachka(obj, state, s1, s2)if s1 == nil thens1 = ""endif s2 == nil thens2 = s1endif walk_shift_states[state] ~= true and not (db.actor:accuracy()*1000 < 1) thenobj:play_hud_animation(("raskachka%s"):format(s1), true)if sprint_state_shift == true thensprint_state_shift = falseendelseobj:play_hud_animation(("raskachka_walk%s"):format(s2), true)sprint_state_shift = trueendendfunction Update()local active_item = db.actor:active_item()if active_item ~= nil and weapon_classes[active_item:clsid()] == true thenlocal state = db.actor:actor_body_state()local is_accuracy = db.actor:accuracy()*1000 < 1--den.cout(state)if active_item:id() ~= lai thenlai = active_item:id()sprint_state = falsesobj = alife():object(lai)endif walk_shift_states[state] == true or is_accuracy == true thenif sprint_state == true and sprint_state_shift == false thensprint_state = falseendelseif sprint_state_shift == true thensprint_state_shift = falsesprint_state = falseplay_anim_idle(active_item, data)endif is_accuracy == true and sprint_state_accuracy == false thensprint_state_accuracy = truesprint_state = falseelseif is_accuracy == false and sprint_state_accuracy == true thensprint_state_accuracy = falsesprint_state = falseendif sobj ~= nil thendata = m_net_utils.get_weapon_w_gl_full_data(sobj)endif active_item:clsid() == clsid.obj_bolt oractive_item:clsid() == clsid.wpn_knife oractive_item:clsid() == clsid.wpn_binocular oractive_item:clsid() == clsid.wpn_binocular_s oractive_item:clsid() == clsid.wpn_grenade_f1 oractive_item:clsid() == clsid.wpn_grenade_rgd5 oractive_item:clsid() == clsid.wpn_knife_s thenif IsNoneAnimsForWpn(active_item) and state == 4097 thenif bolt_sprint_state == false thenbolt_sprint_state = trueactive_item:play_hud_animation("idle_sprint", true)endelseif bolt_sprint_state == true thenbolt_sprint_state = falseplay_anim_idle(active_item, data)endelseif bolt_sprint_state == true thenbolt_sprint_state = falseend--if is_accuracy == true and sprint_state == true then-- --den.cout("2active_item:play_hud_animation(idle, true)")-- play_anim_idle(active_item, data)-- sprint_state = false-- return nil--endif sprint_states[state] == true or ((not IsNoneAnimsForWpn(active_item)) andsprint_state == true) thensprint_state = falseif active_item:clsid() == clsid.wpn_grenade_f1 oractive_item:clsid() == clsid.wpn_grenade_rpg7 oractive_item:clsid() == clsid.wpn_grenade_rgd5 oractive_item:clsid() == clsid.wpn_knife_s thenplay_anim_idle(active_item, data)endreturn nilelseif walk_states[state] == true thenif sprint_state == false and (IsNoneAnimsForWpn(active_item)) thensprint_state = truelocal ini = system_ini()if ini ~= nil and ((not ini:line_exist(active_item:section(), "grenade_launcher_status")) or (ini:line_exist(active_item:section(), "grenade_launcher_status") andini:r_float(active_item:section(), "grenade_launcher_status") == 1)) thenplay_anim_raskachka(active_item, state)elseif data == nil thenplay_anim_raskachka(active_item, state)elseif hud_grenade_states[data.addon_flags] ~= true thenplay_anim_raskachka(active_item, state)elseif data.updgrenade_mode == 1 thenplay_anim_raskachka(active_item, state, "_g")elseplay_anim_raskachka(active_item, state, "_w_gl", "_g")endendelseif sprint_state == true thensprint_state = falseplay_anim_idle(active_item, data)endelseif sprint_state == true thensprint_state = falseendendfunction OnInitMainMenu()end Ссылка на комментарий
h0N0r 324 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 BoBaH_671, сделай в state_lib.script дубликат секции sprint (пр.: sprint_fast), и в получившейся измени - mental = anim.danger → anim.panic . 2 1 https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) Привет всем.Опишу ситуацию: в папке scripts есть 20 подобных файлов task_**.ltx, где ** - число от 1 до 20. Насколько я понял, в этих файлах содержаться инфопоршни. Единственная разница между этими файлами - большее кол-во поршней, т.е. в каждом последующем файле добавляются несколько новых строчек.Вопрос: какой из этих файлов используется игрой и используется ли он вообще, поскольку ни в одном руководстве по созданию квестов эти файлы не упоминаются (или я плохо смотрел)? Изменено 13 Августа 2015 пользователем Vadyanchikus Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Vadyanchikus, они вызываются в двух коллбеках, и каждый раз все вот эти коды накидываются, решить можно только написанием какого-нибудь менеджера квестов который будет выключать/отключать все нужное для текущих квестов, а которые были или уже нет отключать. Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Карлан, не очень понял. Я не программист, поэтому все эти коллбеки и прочее для меня непонятны.Вообще, я спрашивал про назначение этих файлов. Зачем они нужны (только попроще) и читает ли их движок вообще? Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Vadyanchikus, попроще - они нужны для поддержки квестов, и да, они задействованы. Как и всякие *_dialogs.script. А вообще в папке scripts ltx файлов быть не должно . Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Карлан, а, да это я описался. Там script, а не ltx.Спасибо. Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вопрос: какой из этих файлов используется игрой и используется ли он вообще Ну если внимательно глянуть содержимое этих файлов: таблица, в которую заносится список большинства инфо-порций, используемых в игре. Далее парсинг этой таблицы и выдача всех занесенных в нее и-п актеру(ГГ). Личное мое мнение - рудимент, оставшийся от тестирования игры ПЫСами. Если я не ошибаюсь, то соответственно ценность этих файлов - сами понимаете какая... Теперь о своем: Как-то давненько, попадалось мне пояснение о том, как рассчитывается цена покупки\продажи шмота всякими торговцами главгерою. И там вроде учитывается благосклонность(goodwill), причем и личная(торгаш->ГГ) и группировки торгаша(группировка торгаша->ГГ(или группировка ГГ?)). Собственно два вопроса: - напомните эту формулу, кто помнит\знает\имеет описание; - все виды благосклонности - от чего еще изменяются, кроме прямого изменения из скриптов с помощью движковых ф-ций ? Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Vadyanchikus, @UnLoaded, возможно я не так понял, и имелись ввиду скрипты task_1.script и иже с ним, если так, то это чистый мусор который можно весь удалить, что я давно и сделал у себя. Мне подумалось что речь идет о level_tasks.script и его хвостах. - напомните эту формулу, кто помнит\знает\имеет описание; Формулу чего? Расчета цены предмета? Расчета коэффициента благосклонности? Расчет самой благосклонности? Точнее говори. Если говорить о торговле, то там совсем все странно... и забавно . - все виды благосклонности - от чего еще изменяются, кроме прямого изменения из скриптов с помощью движковых ф-ций ? В движке же русским по белому. Словами довольно долго объяснять, а там сразу четко видно как и что расчитывается. Поверь, ты угоришь когда поймешь что есмь конфиг game_relations, как он заюзан, и какой на самом деле его потенциал. В ТЧ с конфигами вообще лютые артефакты выплывают за какой не возьмись. Довольно во многих забавная фигня творится которую надо править, например я правлю. По отношениям оно забавно осознавать зачем эти самые нужны движку, ну и опять... . В общем вывод если особо не хочешь в это лезть, то не задумывайся как это работает, в общем такого чего-то супер-пупер тут и близко нет. Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Карлан, да, я имел в виду task_1.script и ему подобные.Кстати, поможешь с одним делом? Уже 2-ой день голову ломаю.В общем, ситуация: я ввёл в игру флешку, а на ней инфа. Так вот, я хочу сделать так, что при взятии этой флешки в КПК ГГ появляется соответствующая инфа. Я прописал в скрипте инфопоршень, зарегал сам инфопоршень, прописал его текст, а инфа всё равно не выдаётся. Никаких ошибок и вылетов, я просто получаю флешку и на этом всё.Вот скрипт: function borov_flash()if (actor:object("borov_flash") and not has_alife_info("borov_flash_found")) thendb.actor:give_info_potrion("borov_flash_found")endend Вот зареганный инфопоршень: <info_portion id="borov_flash_found"> <article>borov_flash</article> </info_portion> Вот зареганный article: <article id="borov_flash" name="Borov flash" article_type="Journal" group="Found_PDA"> <text>borov_flash</text> </article> Уже не знаю, чего не хватает. Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Vadyanchikus, для твоей цели у тебя некорректная функция, примерно надо вот так (и то можно в тернарный завернуть, но я чтоб понятнее): function borov_flash(obj) if obj and obj:section() == 'borov_flash' and not has_alife_info("borov_flash_found") then --// подобран объект с секцией borov_flash? db.actor:give_info_potrion("borov_flash_found") --// даем инфо end end Вызов этой функции нужно вписать в тейк коллбек, открой bind_stalker.script, найди функцию actor_binder:on_item_take (obj), и после этой строки впиши: имя_твоего_скрипта.borov_flash(obj) И не пользоваться бб-кодами при публикации своего кода на этой площадке - моветон . Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) @Карлан, а этот скрипт точно будет работать? Просто свой я брал на основе имеющихся, например, та же флешка Стрелка или доки из Х18. Всё бы ничего, но на Win 7 игра долго грузится, а я порядком утомился ждать из-за каждой мелкой правки, ибо пока только учусь И, вот, немного непонятен твой комментарий: подобран объект с секцией borov_flash? borov_flash - это название предмета. Если что, то он квестовый. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Vadyanchikus Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Vadyanchikus, это секция предмета, названием можно обозвать имя. Функция работать будет, можно еще заюзать function_complete, по моему так называется, это прямо в самом подзадании проставлять надо (если это финальное подзадание то и в голове таска тоже), можешь в оригинале примеры посмотреть. Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 @Карлан, скрипт не работает. Инфа по прежнему не появляется в КПК. Ссылка на комментарий
UnLoaded 313 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 скрипт не работает. Ну так выкладывай - что и где ты добавлял\изменял, чтоб можно было понять, от чего он у тебя не работает. В движке же русским по белому... Откуда вывод, что у всех исходники движка, и все их читают аки азбуку ? Ну нет у меня их... Ну хочется мне знать: кроме прямых изменений благосклонности с помощью движковых ф-ций, она меняется еще как-то(ну кроме прямого убийства НПСов) ? К примеру - от кол-ва купленного\проданного торгашам шмота меняется ? Если да, то какова формула ? Если говорить о торговле, то там совсем все странно... и забавно Именно о ней. Как в чистом ТЧ считаются цены продажи\покупки у торгашей ? Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Откуда вывод, что у всех исходники движка, и все их читают аки азбуку ? Ну нет у меня их... Скачай. Я не вижу проблемы. Ну хочется мне знать: кроме прямых изменений благосклонности с помощью движковых ф-ций, она меняется еще как-то(ну кроме прямого убийства НПСов) ? Вопрос вообще некорректный. Управляется все одним файлом - делай раз, там русским по белому написаны нормальные комменты - делай два. К примеру - от кол-ва купленного\проданного торгашам шмота меняется ? Нет. Именно о ней. Как в чистом ТЧ считаются цены продажи\покупки у торгашей ? Высчитываются базовая цена*кондиция(я сказал "пфе" когда увидел код и комментарий)*конфиг(сюда включается полный комплект отношений для двух агентов, но как на деле - смотрим сами )*фактор дефицита(разрабы его почему-то нормально не доделали, но задумка имеет право на жизнь, если бы не кривые руки скриптеров которые писали торговлю ). Но самая главная магия она там, немного ниже, разгадка тайны этого монолита стоила мне нескольких часов. Узрейте и вы. Ссылка на комментарий
Vadyanchikus 5 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) @UnLoaded, а чего его выкладывать? Он есть, только чуток выше в сообщениях: function borov_flash(obj) if obj and obj:section() == 'borov_flash' and not has_alife_info("borov_flash_found") then --// подобран объект с секцией borov_flash? db.actor:give_info_potrion("borov_flash_found") --// даем инфо end end Кстати говоря, в скрипте ошибка: give_info_potrion. Но самое интересное не это, а то, что игра не ругалась на эту ошибку при запуске. Как это понимать? Изменено 15 Августа 2015 пользователем Vadyanchikus Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 (изменено) Секция [known_info] поршень работает только на трупах или в тайниках тоже можно юзать? Если нет, то как можно при обыске тайника вызвать функцию/толкнуть поршень? Изменено 15 Августа 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти