ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 24.03.2018 в 11:18, dsh сказал: Или это инвентарный предмет? 23.03.2018 в 16:27, dPlayer сказал: радиацию к динамическому предмету Предположим это артефакт. Поднял, положил в рюкзак, шарахает радиацией. Если нужно, чтобы шарахало от динамич. предмета приближаясь к нему, то тут только скритами. Никакой класс не поможет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2018 24.03.2018 в 12:45, dsh сказал: Может через настройки материалов можно сделать еще? Для динамического предмета нет таких рычагов. А класс "артефакта" влияет только на ГГ и только с поднятием. Я считаю, что в данном случае удобнее юзать вариант спавна дин. предмета, как активацию аномалии. Точнее, я так в теории мыслил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Марта 2018 @Houdini_one , добрый! Лучше лог-файл приложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 @Возрождённый , что кажет плагин для ТС? Он у меня все распаковывает и выдергивать единичные файлы на раз-два без распаковки всего игрового архива. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) @Возрождённый , если NLC7 пытаешь вскрыть, еще тот, который девственный за семи замками, то бесполезняк метаться. Остальное все плагин открывает. На всякий. S.T.A.L.K.E.R. db explorer 0.0.4 Обновлен: 15.04.2016 Автор: Mowgli Изменено 7 Апреля 2018 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 07.04.2018 в 00:28, alex5773 сказал: А разница во времени есть? Такая же разница, как между RAR и 7Zip. Один пока весь архив не прочитает ни черта не разархивирует, а второй сразу. Так вот, плагин работает, как 7Zip. По факту, я не успеваю даже моргнуть. И да, xdbX также можно просматривать и выдергивать. Да и вообще, нет у меня ни одного мода, хотя их сейчас 2, установленные, ОГСЕ и ЛА. Один упакован со сжатием, второй также, но своим компрессором. Входит и выводит, как по маслу, я про плагин в архивы. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 @vsk94 , создал новую секцию оптики, дык теперь обращайся к ней из конфига оружия, как написал @Fenrir02 . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 @vsk94 , я так понимаю, что мистика происходит и не происходит обращения? Ищи тогда файл конфигов оптики, к которому реально идет обращение. Вопрос есть, ответ есть. В поиске рабочего файла конфигураций оптики мы никак не поможем. Я элементарно ищу, есть ТС, есть поиск по слову/-ам в файлах. Выдаст все файлы, которые используют твою мистическую секцию wpn_addon_acog, где и добавишь новую. И еще, если добавил новую секцию и обращаешься к ней и не происходит вылета, то отредактирован правильный файл и обращение идет к нему, иначе десктоп. Последующие не срабатывания явно не сюда, ибо мистицизмом попахивает. Секции не бабки во дворах, либо есть, либо нет и десктоп. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 @Ali_Babai_45 , хорошее чувство юмора. И да, самый простой способ, чтобы легче читался конфиг. Чуется мне, что пытается подпихнуть новую секцию без НИ, оттуда вся мистика. Мы то знаем, что НИ обязательна, поэтому ожидаем этого же и от других. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 @aromatizer , а как игра увидит новую секцию без НИ? Они храняться в нет-пакетах, чтобы легче было обращаться к ним и любое добавление, секций, как новая книга, которая есть, а в отчетные записи не внесена. Она есть, но не отдается на руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 07.04.2018 в 12:33, Fenrir02 сказал: естественно её нужно как-нибудь задействовать в игре Для этого спавнеры проще использовать, чтобы не "закоптить" нормальные файлы игры. Что же, буду знать, что секции на ходу подставляются. А то я как-то по дедовскому методу, во избежании проблем, т.к. был уверен в том, что написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Апреля 2018 @dPlayer , + https://www.amk-team.ru/forum/topic/19-ubiraem-avtomaticheskie-kvesty/?do=findComment&comment=506 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Января 2019 @lordmuzer, если смотреть оригиналы, то контролер махался в ЧН и ЗП. Может в РР проекте такое имеется!? Движок ТЧ с возможностями ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Января 2019 10.01.2019 в 14:46, Dennis_Chikin сказал: Махал он рукой вблизи Анимации есть у ТЧ модели, но как и откуда происходит вызов, то мне не известно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Февраля 2019 @macron, если такая функция будет заложена в движок и никак иначе. Скриптовые "костыли" достаточно нагружают ТЧ движок, чтобы не забивать голову этим. Идея правильная, но только через движок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2019 @macron, изначально я думал, что так и работает, ибо анимация "разговор" идет отдельной и направлена только на анимацию головы. Всегда считал, что она подключается движково по вызову из файлов логики. Не копал в эту сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Мая 2019 @Komsomolskiu Resident Memov, http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=Редактирование_NPC http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=SoC._Создание_диалогов 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2019 @aka_sektor, смотри какие текстуры прописаны этим моделям, возможно, для всех одна, такое мне попадалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2019 @aka_sektor, для замены директории необходима НИ (!). Хочешь без НИ, нужно по старым путям размещать новую модель и название должно быть старым (заменяемого). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2019 @aka_sektor, тогда мистика, некоторое время обратно, совсем малое, заменял модели собак в ОГСЕ, тот же ТЧ, вряд ли там изменены какие-то схемы в этом направлении. Скриншоты (Показать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение