Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 663 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 790 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Может кто подскажет название текстуры, крыши вот этого вагончика. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
vercin 0 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Доброго времени суток.подскажите пожалуйста,как убрать постэффект нападения пси-собаки?экран шатается-трясется,оружие выпадает,зрение ухудшается? Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) Всем Доброго здравия !Хемуль36рус Присмотрись хорошенько, эта текстура наверняка есть у тебя в папке мода иначе она просто так не "вылезет", отличить не сложно. Сейчас у себя гляну, может чего и найду. У меня есть вопрос который наверняка обсуждался, но тем не менее. Если дабл - пост не ругайте сильно а пошлите по адресу. Давно хотел сделать отдельный свет улицы и коридоров с подвалами, объясню саму суть. Например день, свет в Баре и коридорах это нормально, но что бы он горел на улице при этом - это нонсенс. Наверное в зоне прямая скважина с готовой перегонкой или своя электростанция. А теперь серьёзно: Можно ли убрать уличный свет(например крыльцо Бара) на дневное время и вернуть его безусловно во время вечернее и ночное ? Это вообще возможно без лишнего "дёргания" движка ? Если да то как ? Заранее спасибо за ответ или правильный посыл. P.S. Хемуль36рус Посмотри начиная вот с этих - prop_vagon_iov и далее. В папку мтл тоже загляни, завтра ещё поковыряюсь. Пробовал "стереть" крышу вагона в них - не влияет. Может он у тебя и правда билдовский. В 1.0004 не нашёл похожих Изменено 19 Февраля 2014 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Morder07 3 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Как можно отключить постоянно повторяющиеся нападения слепых псов на лагерь сталкеров за мостом? Ссылка на комментарий
_zero_cool_ 5 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 VVV32768 В Зоне все электрические приборы работаю без электричества. Это же ЗОНА. Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 @Morder07, Если речь идёт про ТЧ, то я никогда не видел чтобы они повторялись. Ссылка на комментарий
RezonK 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 @Morder07, тут уже ковыряться в гулагах надо. Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Кто в курсе подскажите на счёт Dunin_ammo (перепаковка патронов), на просторах тырнета имеется мод в архиве, но так же имеется на Сталкерине... По содержанию скриптов друг от друга существенно отличаются... Какой лучше использовать? Сам я не скриптер, объективно оценить их не могу Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Всем доброго вечера ! Может не в этой теме задаю вопрос не судите строго , или подскажите в какой тогда , заранее огромная благодарность . Ребята подскажите что не так , не могу вывести полоску радиации на худ вроде бы все сделал а она не отображается ? Может где ещё надо прописывать но вроде бы нет ? Могу и ошибаться ? Сталкер тень чернобыля , патч 10004 , мод путь человека . Вот тут . Тук тук . (Показать) Вот скрин . Внизу в левом углу там где двигатель стоит должна отображаться а нету , голова уже не работает почему ? 1) config / misc / ui_rad ;3[ui_rad]x = 845y = 672width = 174height = 14[ui_rad_progress]dx = 7dy = 4width = 174height = 7[ui_rad_wide]x = 38y = 673width = 174height = 14[ui_rad_progress_wide]dx = 7dy = 4width = 100height = 6 2) config /ui / ui_custom_msgs_16.xml <hud_rad_back x="0" y="0" width="1" height="1" stretch="1" complex_mode="1" la_cyclic="1" la_texture="1" la_alpha="1"><texture></texture></hud_rad_back><hud_rad_level x="0" y="0" width="1" height="1" stretch="1" complex_mode="1" la_cyclic="1" la_texture="1" la_alpha="1"><texture>ui\ui_hud_shk_rad</texture></hud_rad_level> 3) config /ui / ui_hud <texture id="ui_hud_shk_rad" x="195" y="586" width="199" height="9" /><!--шк радиация--> 4) texture / ui / ui_hud_dds Я даже её вынес вниз жёлтая снял координаты и занёс их в ui_hud_shk_rad ( шкала радиации ) Что не то ? Может где ещё надо прописывать а ? Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
Comador 204 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Mecheniy@Mecheniy, скачай UI Radiation Mod и посмотри как там это сделано. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Просьба объединить сообщения . Детектор на пояс вешал эффект нулевой . Попробую скачать просмотрю . UI Radiation Mod -0.3 этот ? Огромное спасибо всё получилось ! Сейчас подгоню так как мне надо и всё , хорошо что есть где спросить и получить помощь ! Вот что получилось ! Признателен за помощь Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Ссылка на комментарий
RezonK 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) Хотел совместить такие моды, как: RealBags и рук худ 2. Совместил. Всё работает, кроме... ножика. Дело в том, что если снять ножик с инвентаря в другом костюме, то вылетает. Лог (Показать) Expression : fatal error Function : CInifile::r_sectionFile : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cppLine : 342Description :Arguments : Can't open section 'fake_wpn_0002_knife' Прописал секции ножиков для всех костюмов везде! ui_new_slot.script (Показать) P.S.: при прописывании в volume.script-вылет. volume.script (Показать) Что не так? Изменено 23 Февраля 2014 пользователем RezonK 1 Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Как отключить динамические аномалии в модах? какой скрипт отвечает за это? Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) @zxc, Думаю сначала нужно пояснить какой мод, так как скриптов на спавн аномалий огромное количество. Если АМК 1.4.1, то смотри скрипт amk_anoms. Если Freeplay Start, то level_anomaly. Изменено 23 Февраля 2014 пользователем Anonim 1 Ссылка на комментарий
naxac 2 507 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) @RezonK, тебе слово 'clsid' в таблице ни о чём не говорит? Это записаны классы предметов, а не секции А лог - не может найти секцию 'fake_wpn_0002_knife' - т.е. её просто нет в конфигах. Изменено 24 Февраля 2014 пользователем naxac 1 Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
RezonK 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) @naxac,я ведь не тупой, дорогой мой друг . Секции записал, но тоже самое происходит. Вылет как раз говорит об обратном. Другого трактования сего нет - игра не находит секцию fake_wpn_0002_knife. ColR_iT Изменено 24 Февраля 2014 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 @RezonK, Проверь, может не поставлены инклуды на тот файл в котором содержится эта секция, или в названии "файла, секции" допущена ошибка. Ссылка на комментарий
naxac 2 507 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) @RezonK, возможен такой вариант: какая-то секция наследуется от секции, на которую ругается игра, и она (дочерняя) грузится раньше родительской (не последовательно прописана в конфигах) - но тогда игра вылетит сразу после запуска, так что проверяй инклуды. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем naxac Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub Ссылка на комментарий
Oldfaggy 3 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Пробежался глазами по поиску в теме, но ответ на свой вопрос не нашел (возможно, плохо искал). вопрос 1 (Показать) Для реализации одного квеста мне потребовалась одна вещь, а именно: нужно сделать так, чтобы враг мог разговаривать с главным героем, при этом не угрожая ему расправой. Если конкретней, то: спавню бандита, который не будет размахивать пушкой и стрелять в актора, а будет просто мирно сидеть где-нибудь и будет возможность с ним поговорить. Что-то вроде военного под ж\д мостом из ТЧ. Кстати, пытался разобраться с этим военным, но так ни к чему не пришел, поэтому задаю вопрос здесь. вопрос 2 (Показать) Еще есть вопрос. Банальный, наверное, но я его так и не решил. Создал уникальный квестовый предмет и хочу его заспавнить через all.spawn. Искал возможные варианты спавна, но кроме скриптов и спавна физического объекта ничего не нашел. В итоге, остановился на этом варианте, который работает некорректно (невозможно подобрать предмет, а если в него выстрелить, то вообще проваливаешься под текстуры и начинаешь жестко лагать). [1] ; cse_abstract properties section_name = physic_object name = kpk_stalkera1 position = -80.774955,-1.002711,158.438201 direction = 0,-0.0252000000327826,0 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 163 distance = 0 level_vertex_id = 186914 object_flags = 0xffffffb2 ; cse_visual properties visual_name = equipments\item_pda[1] ; cse_abstract properties section_name = physic_object name = kpk_stalkera1 position = -80.774955,-1.002711,158.438201 direction = 0,-0.0252000000327826,0 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 163 distance = 0 level_vertex_id = 186914 object_flags = 0xffffffb2 ; cse_visual properties visual_name = equipments\item_pda Если тут были подобные вопросы и на них уже ответили, то прошу меня простить. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Oldfaggy Ссылка на комментарий
AndrewMor 533 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Oldfaggy писал(а): Еще есть вопрос. Банальный, наверное, но я его так и не решил. Создал уникальный квестовый предмет и хочу его заспавнить через all.spawn. Искал возможные варианты спавна, но кроме скриптов и спавна физического объекта ничего не нашел. В итоге, остановился на этом варианте, который работает некорректно (невозможно подобрать предмет, а если в него выстрелить, то вообще проваливаешься под текстуры и начинаешь жестко лагать). Вот в качестве примера секция спавна ПДА из Солянки: код секции (Показать) [2157] ; cse_abstract properties section_name = physic_object name = bar_object_item_pda_b_1 position = 113.923637390137, -5.30530166625977, 20.6050510406494 direction = 0, 0, 0 id = 65535 version = 118 script_version = 6 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 1239 level_vertex_id = 33495 object_flags = 0xffffff3a ; cse_visual properties visual_name = physics\decor\item_pda_b ; cse_ph_skeleton properties ; cse_alife_object_physic properties physic_type = 0x3 mass = 10 В свою очередь задам вопрос: как заспавнить рычаг, когда отключаешь, например, выжигатель, или в Х-16 вырубаешь аппараты? Изменено 25 Февраля 2014 пользователем AndrewMor Сталкер - наше всё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти