Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

panzyuza, не найдена запись msg_box_kicked_by_server:picture в xml-файле. Либо не прописал, либо прописал с ошибкой.

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Дорогие форумчане, а можно рестиктором как нибудь заспавнить НПС, я имею в виду в логику рестиктора вписать название скрипта.название функции спавна НПС ?

АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..19.04.10..дополнение..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.5..+..ADDON..BY..SARUMAN

Показать

Изменено пользователем Cyclone

АМК..1.4.1..+..Народная..Солянка..от..19.04.10..дополнение..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.5..+..ADDON..BY..SARUMAN

Сделал сегодня сборку своей недоделанной модификации другу. Перед передачей, решил проверить на стабильность, на всякий случай - получил такой вылет на Кордоне возле Толика:

Конец лога (Показать)

aka Stalker_AleX333

Мои проекты  - ЯндексДиск   |   Я на Gamer-Mods.ru

Я лично через рестриктор в ТЧ так спавнил(брал по уроку из ЗП, там для СГМ мода урок был)...
Ну создаешь рестриктор это на stalkerin wiki проекте есть статья(в алл.спавн делай), пишешь ему логику ну вот моя к примеру

+ (Показать)

VovanDolg, Спасибо, все работает.

Я уже давно задаюсь вопросом, как же сделать этот level_charger. Файл spawn_level_charger.skript у меня есть. Может быть кто нибудь приведет пример, как сделать функцию спавна нового перехода.

Думаю я не один в этом нуждаюсь.

Спасибо.

Earth2Space, Спасибо, все получилось! И если можно еще один маленький вопросик, как заспавнить БТР.
Уж очень припекло. Искал и в amk_mod.skript но ничего там не нашел. Вернее нашел вот такую функцию:

Функция спавна БТРа (Показать)
Изменено пользователем ColR_iT

Earth2Space

выложил создание динамических левел_чейнджеров...

Мне они не нравятся из за того что они одноразовые, если ты хотел обычный переход сделать как и везде в игре то вот открой алл.спавн:

ы (Показать)
  • Нравится 1

Ребят выручайте, можно ли вновь респавнящимя НПС прописать диалоги ? а то они ничего кроме привет , что делаешь не знают ? 

Transcend, профили рандомных НПС находятся, кажись, в config\character_desc_general.xml. Там и прописывай диалоги, как и уникальным неписям. В LWToD так, по-моему, и сделано.

Изменено пользователем Wo1fRam

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Transcend

нашёл НПС в gamedata/gameplay/character_desc_***.xml...
ниже его визуала и спавна оружия есть ссылки на диалоговые .xml...
находишь эти .xml и добавляешь свои диалоги, как в уроках по созданию диалогов...
Всё, не чё трудного нету!

Изменено пользователем VovanDolg

Подскажите пожалуйста, как можно сделать НПС из враждебной группировки другом или нейтралом?

P.S. Поиск нечем не помог.

А ты искал?  <_<

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Есть функция добавляющая(отнимающая) очки репутации конкретной группировке или делающая ГГ врагом(другом) к конкретному НПС(группировке)

Активируется или через диалог или как эффект.Пример можно поискать в модах (в частности в НС их полно) в файлах диалогов.Пример есть в уроке по созданию квеста от Дэна.

А вообще, есть такая темка. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6458&page=3

На этой странице есть обе искомые тобой функции, да много еще полезного.

Изменено пользователем gruber

Не не не, ему вот сюда надо! ^_^
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=847&page=21
В самом почти низу мне ColR_iT разжёвывал что к чему насчет функции этой!

Изменено пользователем VovanDolg

Добрый день, подскажите пожалуйста  в скрипте  gulag_****.script за что отвечает вот эта строчка position_threshold = 100  
Поиск юзал нашёл подобный вопрос но на него не ответили !

===================== 
Это что за бардак такой  ? Да будет вам известно, что ежели уж вы взялись, что либо писАть на фоне чего либо, то лучшим эргономическим соотношением является желтый шрифт на синем фоне. Ну да и он здесь запрещён.
Сутки чтения и + 5 в шкалу. Пост поправил.

BFG

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...