Monnoroch 6 Опубликовано 12 Июля 2009 Nekt, не все знают,как это делается...попродробней опиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Может глупый вопрос,но можно ли делать math.random(-1,-2)? Еще глупый вопрос (просто нигде такого не встречал) Можно ли так: local t = {2 + my_function(),3 + my_function()} или так: local t = {my_function(2),my_function(3)} Подозреваю,что да,но на всякий случай спрошу=) Изменено 12 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Июля 2009 buxoukot, стена - часть видюшки с огнем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июля 2009 Kirag, 1)Да. 2)Я не могу сказать точно,но других я не видел.Так что по моему да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июля 2009 IQDDD, а у меня нет вопросов,только ответы=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июля 2009 IQDDD, неа,не пробовал.я пока сам еще не до конца понял,что заставляет НПС идти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июля 2009 IQDDD, посылает к левел вертексу? А нельзя к позиции x,y,z? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Июля 2009 Как мне узнать,что непись снайпер? Допустим: for i = 1,65535 do local obj = object_by_id(i) --и тут проверка на то,что он снайпер (сидит на вышке и никуда не ходит) end end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Июля 2009 Отшель[НИК], а какая ругань то? Добавлено через 11 мин.: Как называется партикл кусков мяса и крови,разлетающейся вокруг них? (как будто в воронке разорвало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Отшель[НИК], ну вообще такой лог часто при битом севе...а ругань на звук такую 1 раз вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Министр, все 3 похожи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Слушайте,очень нужна помощь. Почему лог иногда после вылета стирается ПОЛНОСТЬЮ?То есть че это значить может? З.Ы. Вылет из диалога Петрухи первого,когда после него еще все идут спасать Шустрого... Изменено 16 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) А вообще есть идеи по природе вылета? (это тот же вылет но почемуто уже не стер лог) Еще вопрос: * 20012 objects are successfully saved * Game Max_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\ya_quicksave.sav' stack trace: 001B:00DB105B XRLUA.DLL 001B:05CB1E7C xrGame.dll Можно ли из ЭТОГО хоть какую-то информацию извлечь? Только не надо писать - это вылет без лога,это я и сам знаю... (я имею ввиду быть может набор библиотек указанных хоть чтото дает) Изменено 16 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Real Wolf, убила ли - через онлайновость актора. А как попал - через рестрикторы наверное... Подробней не знаю. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Июля 2009 Есть ли способ определить здоровье НПС в данный момент? З.Ы. obj.health - не писать,это прирост здоровья а не оно само. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Июля 2009 IQDDD, 1)Нет,у НПС нет брони,только визуал. 2.1)Смотри как сделал xStream в xrs_armor 2.2)Врятли. 3,4,5)AI additions от Bak -там все-все есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 Как называются анимации ( в скриптах а не в моделях) 1)Шатания с пьяну. 2)Сидения на коленях, руки за голову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) gruber, а как анимация пьяного то называется? И еще: можно НПС заставтить просто так 1 раз выстрелить? Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) gruber, ааа,какая?это то мне и надо в идеале Слушай,у меня бандиты на АТП пьяные ходят.(если ГГ не видят) А анимации drunk нету нигде вообще. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 gruber, какой мод то? У меня пьяные есть,а в стейт либе нету drunk! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение