Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Опять вылет:

лог (Показать)
Изменено пользователем Sany@Prizrak

Zander_driver, Один фиг.

Dreamtale, Как ты и сказал сделал у всех один класс. Выбило с тем же логом что выше.

Попытался исправить, бесполезно (Показать)
Изменено пользователем Starter

ЯДиск папка с крутым схроном!

Starter, вот, что по этому поводу писал Artos - пост.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

плащ, ты бы в шапку для начала заглянул, перед тем как спрашивать

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Помогите с all.spawn`ом не могу распаковать :angry:

Мы будем молиться за тебя и твой all.spawn.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Люди что надо писать в логику контролера что-бы тот нормально атаковал а после смерти гг получал инфопошень test?

Что ты определяешь под словами "нормально атаковал", тебе нужно чтобы он камнями бросался что ли?

И кстати, после смерти ГГ контролёр не сможет получить инфопоршень, вообще уже никто ничего не получит - конец игры наступит.

ColR_iT

Не соответствует правилам.

Да вы не поняли нужно что бы после СМЕРТИ КОНТРОЛЕРА поршень выдался

Строгое предупреждение от модератора ColR_iT
Да нет, это Вы не поняли - знаки препинания нужно ставить.

Устное предупреждение.

Не соответствует правилам.

Dreamtale, Пробовал. Такой же вылет с логом на повторные иды. А вообще вот тех двоих заспавнил, пробовал без ида, там такой бред пошёл они по гулагам начали гулять. Послушал Artos'а и решил снести основу АМК, и сделать свою сборку. За советы спасибо.

ЯДиск папка с крутым схроном!

Добрый вечер!

Люди,подскажите как убрать из меню дымящиеся угли(в титрах)

файл этих углей ui_mm_coal.ogm

пытался ковырять ui_mainmenu.script ничего не вышло,как поправить ?

maxgorod.gif

максгород, это правится в файле config\ui\ui_credits.xml. Вот этот параметр

<auto_static x="524" y="641" width="256" height="128">
                <texture>ui\ui_mm_coal</texture>
            </auto_static>

Удали ссылку на видео и оно воспроизводиться не будет.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Такое дело, адаптировал себе мод Патроны на поясе, вот.. Все работает, но такая бяка, начинает фурычить все только если уйти на другую локацию, то есть просто перейти, или скажем если сохраниться и загрузить этот сейв, тогда патроны перестают юзаться с рюкзака, и начинают с пояса.. Как поправить это дело, что бы сразу с начала новой игры они использовались с пояса. Вроде бы апдейт надо куда прописать, но в скриптах не силен, поэтому не знаю куда и что.. Все что надо было, я все у себя прописывал, из этого мода, где положено..

Сообщение от модератора ColR_iT
Из области: "А угадайте, что я сделал?". Ни кодов, ни ссылки на тему с модом, ни самого мода. За тебя и твой мод тоже помолиться?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Народ, помогите. Добавил пару машин, но они мне нужны не для покатушек. Внимание вопрос - Как отключить посадку ГГ в автомобили? :unsure:

Спавнишь секцию физического объекта, а в качестве модели указываешь свой транспорт, советую зафиксировать его при этом.

ColR_iT

Nickel1255, ни как, их вообще можно было заспаунить просто как динамические объекты, ну либо мудрить с их блокировкой

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Да, что то я не подумал.. Мод патроны на поясе, автор Колмогор..

belt_ammo (Показать)

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Мне нужна скриптовая функция таймера, чтобы действие, а именно выдача инфопоршня при выполнении функции происходило через определённый промежуток времени. Заранее спасибо.

Возможно, не совсем по теме, но всё же. Есть ли возможность создать в диалоговом окне прямоугольную область с иконками предметов, как в инвентаре? Честно говоря, очень сомневаюсь, что такое возможно. Но быть может кто-нибудь знает алгоритм заполнения прямоугольной области прямоугольниками, чтобы общая площадь получилась наименьшей.

Изменено пользователем Shredder

Установлено ТЧ 1.0004 + АМК 1.4.1 + 2 патча

Как сделать респаун уже прописанных(готовых) зомбированных на Янтарь(как в оригинале) ?

Что нужно дописать(и куда), так как описание самих зомбированных вроде есть :unsure: ?

Поиск не помог или я не умею им пользоваться :crazy:

Заранее благодарен.

Сообщение от модератора ColR_iT
Вот как раз для ответа на свой вопрос и придётся научиться пользоваться поиском. :crazy:
  Цитата
Как сделать респаун уже прописанных(готовых) зомбированных на Янтарь

В этом разделе есть отдельная тема по спавну персонажей в игре. А как правится время респавна - давно уже не секрет и найти не сложно.

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...