GROM_27 1 Опубликовано 8 Мая 2017 Всем привет! Подскажите как можно исправить такую проблему, прописал оружие стреляющее дробью в слот бинокля, всё работает, есть только одна проблема, допустим если убить бандита с обрезом, то обрез почему-то пропадает, наверно это из-за того что при смерти у НПС удаляется бинокль из инвентаря, а он находится в слоте 4, следовательно если у меня прописано оружие в этот слот, оно тоже удаляется при смерти, я правильно понял? Как-то можно это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 10 Мая 2017 Народ подскажите какие файлы отвечают за удаление предметов из инвентаря НПС при их гибели или как это всё вообще работает, например на примере бинокля у Петрухи, пока он жив, у него достаточно часто бинокль есть в инвентаре и его можно у него купить, а если его убьют, то бинокль исчезает из инвентаря, как сделать чтобы он не исчезал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 11 Мая 2017 Всем привет! Кто-нибудь сталкивался или может занимался реализацией функции открытия дверей у транспорта? Если такие есть, пожалуйста подскажите что и как надо сделать или где можно почитать про это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 11 Мая 2017 Ясно, ну в билдах ведь тоже реализовано открытие дверей у машин или я что-то путаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 13 Мая 2017 Всем привет! У меня такая проблема, добавленный в игру мною транспорт при попытке сбить НПСа не выполняет задуманного, такое ощущение что НПС не получает урона вообще, что касается тех же кабанов, после встречи с машиной, они погибают, в чём может быть проблема с НПС, не могу понять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 13 Мая 2017 У стандартных моделей транспорта, например Нивы, не всегда логично отваливается разом все двери, это как-то исправить можно, как-то сделать так чтобы это все двери или крепче держались, либо вообще не отваливались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 13 Мая 2017 Попробовал я реализовать отрывающиеся двери у машин, взял модель Нивы из OLR там двери прям болтаются, но вот по файлам понять ничего не могу, по скриптам туго понимаю. Мини модов каких-нибудь на транспорт, с такой функцией нет случайно?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GROM_27 1 Опубликовано 15 Мая 2017 Всем привет! Кто может подсказать, возможно ли совместить магазинное питание с поясом, а именно чтобы снаряженные магазины надо было вешать на пояс как патроны в случае использования пояса? Я слышал про реализацию разгрузки, не такой как в NLC, а более упрощённой что ли, не знаю правда это или нет, но если такое есть, где можно найти эту разгрузку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение