Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 strchi, объектов можно сделать столько, на сколько хватит фантазии, но в небе может быть не больше одного. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Может здесь мне кто объяснит как правильно сделать торговлю с нпс оружием что бы нпс его (оружие) не выкидывал, хочу сделать это в моде всс+, но как это описано в соседней теме так не получается, нпс вроде покупку делает, но оружие тут же вываливается. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, Поставь в m_stalker.ltx can_select_items = on use_single_item_rule = off Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
MaximusTQ 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 _Призрак_, А где это строка то? Может я выложу целый файл, т.к. проблема наверное в нём в целом. Серый Волк, Вылетает независимо от локации, всё идёт с самого начала игры так что ранних сейвов просто нету. Добавлено через 17 мин.: Вот файл если что - нажать нежно Ссылка на комментарий
kuzia 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Есть ли в АМК переменная отвечеющая за шмон трупов или как его отключить? Не нравится мне эта фича, я жадный! (гугл не помог) Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 kuzia, сьешьте таблетку от жадности. ну или выключите схему watcher.script, что, насколько я помню, делается простым удалением скрипта. если же будет вылетать - с логе будет строка навроде "не найден символ в watcher.script" - и строка с неверным кодом - вот эти строки его вызывающие закомментируй, и все будет хорошо. Добавлено через 1 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, это реализовано в моде Bak-а - AI Additions. Вернее, это является побочным эффектом мода. Добавлено через 1 мин.: strchi, нет, это зашито в графический движок, как я понимаю. Добавлено через 1 мин.: MaximusTQ, что-то криво встало, если ничего не правил. Добавлено через 3 мин.: singapur22, все таки не синтакс сталкера, с stdlib сталкера. Ссылка на комментарий
MaximusTQ 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Криво то криво, но как это исправить? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 MaximusTQ, очевидно же. переустановить. Ссылка на комментарий
Чёрный Воин 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Люди аларм! Нашёл скрипт SoC сообщение о смерти сталкеров я устанавливаю всё как положено, а меня выбивает с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 74 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:2: attempt to index global 'xr_motivator' (a nil value) Как лечить?! Подскажите плиз знающие люди! Изменено 27 Июля 2011 пользователем Чёрный Воин гав гав Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:2: attempt to index global 'xr_motivator' (a nil value) Синтаксическая ошибка в xr_motivator.script. Покажи функцию motivator_binder:death_callback(victim, who) в этом скрипте полностью с твоей редакцией, т.е. с тем, что туда добавил. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Чёрный Воин 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Desertir, самое весёлое то, что этой функции у меня ВООБЩЕ не было, я ее написал вот так: break end end]] end function motivator_binder:death_callback(victim, who) deadss.kill_npc(victim, who) if who:id() == db.actor:id() then xr_statistic.addKillCount(self.object) end function motivator_binder:reload(section) Изменено 27 Июля 2011 пользователем Чёрный Воин гав гав Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 1 end забыл Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Чёрный Воин, не может быть такого, чтобы ее не было. Вот мой xr_motivator.script, там эта функция есть, она не изменена, так что добавляй строчку deadss.kill_npc(victim, who) туда. PS: я все же не верю, чтобы у тебя этого метода не было PPS: всем, кто успел написать выше, хоть он и забыл end, функция там намного больше. PPPS: вставить то вставил, так это только кусок функции Изменено 27 Июля 2011 пользователем Desertir ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Чёрный Воин 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Desertir, клянусь!!!! скопировал из образца по ссылке и вставил в то место! гав гав Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Чёрный Воин да мы верим, просто автор той статьи в конце end не вставил. Поэтому у тебя и вылет. Поставь end перед function motivator_binder:reload(section) и всё будет на ок) З.Ы. PPS: всем, кто успел написать выше, хоть он и забыл end, функция там намного больше. Тоже верно PS: я все же не верю, чтобы у тебя этого метода не было Я тоже. Зайди в этот файл, нажми ctrl+f и введи название функции, у тебя она должна быть. Чёрный Воин спасибо надо было в предыдущий пост писать) Модеры придут устное замечание дадут... Изменено 27 Июля 2011 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
Чёрный Воин 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Раз уж пошло-поехало, конечно оффтоп, но всё же....: на том же сайте был скрипт Снятие денег с трупов, у меня нету файла treasure_manager.script. Может кто выложить? :ny_rolleyes: Добавлено через 136 мин.: Люди нужна ваша помощь. У меня случилось нечто непонятное - Волк (ну в моём моде Лебедев) "загулял", он после боя с мутантами (mod m_bccf_final) идет не на своё место, спокойненько разгуливает по лагерю, то есть после прибытия с АТП найти его крайне трудно. Так же пропала анимация и звук, когда он берёт рацию после взятия квеста, а так же не закрывается окно диалога после этого. Первый вопрос - WTF?! Второй вопрос - Что делать?! Изменено 27 Июля 2011 пользователем Чёрный Воин гав гав Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Чёрный Воин По поводу отсутствия death_callback-а в xr_motivator-е - ну, мало ли, что там на 3 патче (хотя он был антиквариатом уже когда я начинал модить) А по поводу treasure_manager-а - быть того не может. Ты распаковывал архивы gamedata.dbX? Если нет, распакуй (или перераспакуй, мало ли, потер случайно) - там этот файл должен быть. Только распаковывай не в геймдату, а в любую другую папку, а то мод посыплется... Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
Чёрный Воин 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Робяты снова нужна ваща помощь. В этот раз всё жестоко. Добавил новую группировку, прописал ее всем сталкерам кордона, в итоге: Толику не нужна аптечка, он встает и идёт гулять Петруха не ждёт помеченого а идёт гулять Волк забыл свои анимации и звуки кроме "оружие убрал", идёт гулять Все остальные новички идут гулять. WTF?! гав гав Ссылка на комментарий
MaximusTQ 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Кстати, была та же проблема. Поставил новичкам новые комбезы. Все гулаги в Зоне отключились. Изменил переносимый вес в файле system. Все НПС исчезли. Интересно было бы услышать что либо по этому поводу. Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 не кто не подскажет какой параметр у машин отвечает за скольжение? немогу "буханку" настроить ее заносит на каждом повороте руля на 180 градусов S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти