меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Июня 2010 Garry_Galler, Да была. После перехода между локациями при открытии инвентаря происходил вылет(хотя форма как бы была удалена перед переходом) из-за того что форма "вроде как" приаттачина. Вот как . PS:У меня скриптов нету, если хочешь посмотреть, напиши Энду,может скинет скрипты с формочкой для сна .Посмотришь,может что полезного подчерпнёшь. В общем - удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Kolmogor, привет, это я помню(про net_destroy) ,но вроде проблема не решилась .(ключевое слово вроде) ФеНиКс, if not (item and item:section() == "wpn_pb") then --если у нас нет ничего,а проверка на пб уже не обязательна, Изменено 23 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Real Wolf, записать в pstor . xr_logic.script Примеры можно даже увидеть на пред. страницах Изменено 23 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Real Wolf, Если любишь извращения,то можно ,скажем, строкой .(зато дань оптимизации ) А лучше по отдельности Изменено 23 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) кровоSTALKER, пространство имен io в ТЧ отсутсвует. malandrinus, ну не знаю не знаю , я вроде как бы тоже не полный профан в сталкерском Lua, а Колмогор особенно,но у нас,как видишь, не вышло Проблема не в аттаче и обработке, а не желании приаттачиваться ещё раз после перехода на другую локу,загрузки сохранения, etc... Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Июня 2010 кровоSTALKER, Собственно он переходит в оффлайн когда мы только оказались в подземке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Jurok, Скажите, возможно ли сделать Возможно . ЗЫ: Учитесь искать информацию сами, И тогда может сами будете отвечать другим.Тривиальная задача , при оперед. знаниях,если честно Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) TREWKO, Есть, меню . Просто сделай некий флаг который будет запрещать выполнение функции в последующие разы . ui_mainmenu.script Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) TREWKO, а как вызывал и ,собственно, из какого метода? Если ты вызываешь как self:DiXarALLVersion() То тогда он тебе верно ошибку выдал . В этом случае нужно сделать DiXarALLVersion() методом класса ну или убрать из вызова self: ************* function main_menu:InitControls() ... IIDiXarGetVersion.DiXarALLVersion ... end В общем ничего "такого" я не заметил.Без сталкера помочь не могу,увы. Странно это . Думаю быстрее будет взять код из любого другого мода(+добавить чтение ini файлика,как ты у себя сделал - если я правильно понял Read.. это функции).Из того же Amk. **************** Где self? Я думал что твоя функция находится в самом ui_mainmenu.script , поэтому предположил возможные варианты вызова. Первый "предложенный" мною вариант работает железно,хотя и не вижу явных причин почему у тебя не находит твою функцию. Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) ФеНиКс, local tbl={"music3","music2","music1"} *** if npc:position():distance_to(db.actor:position())<1 then sndname=tbl[math.random(#tbl)] --создание саунд_обьекта и проигрывание(см. lua_help.script) end Изменено 24 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Юра Семецкий, Честно сказать - наглость чистой воды. В долгу не останусь Вы собираетесь заплатить? Если да,то мне Вас жалко. malandrinus, Если ни того ни другого не осилили - скажу прямо - делать здесь нечего. Немножко грубо,но настоящая истина!!! Изменено 28 Июня 2010 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение