Stalkersof 185 Опубликовано 12 Апреля 2024 В АА2 нормальные детекторы активируются при нажатии кнопки болт. Правда косячки есть при кидании болта детектор убирается на секунду и если нет детектора в слоте то арты не видимы. Но это легко поправить в скриптах. Я на ОГСР движке поставил его в слот детектора и прикрутил анимированные текстуры. Арты отображаются на миникарте и в пда. В общем неплохая альтернатива зпэшным детекторам. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 185 Опубликовано 12 Апреля 2024 5 часов назад, CiberZold сказал: только ради антуража) Смысл все же есть тк арты отображаются и идет их поиск только тогда когда детектор в руках. И еще там арты прячутся под террейном и выскакивают когда у тебя детектор в руках в зависимости от марки детектора на разном расстоянии. Довольно необычная реализация. Где то я такое видел и от отечественных разработчиков. Там мод какой то наш доработанный с визуалом детекторов и правки не какие не нужны чистый тч. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 185 Опубликовано 8 Мая 2024 Можно ли как то уменьшить количество нпс и их респавн всего лишь на одной локации в моде. Не используя сдк, достаточно ли будет порезать нпс в распакованном алл спавне или мне респавнеры насажают их обратно. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 185 Опубликовано 20 Октября 2024 1 час назад, Balavnik сказал: Или это скриптово делается? Если делается, то примерно как? Скриптово sak_off_corpses.script из NLC. Встречается и в других модах. По моему соответствует требованиям. Убирает трупы и оружие, можно задать квестовые трупы которые не будут убирать, число трупов на локация ну прочие настройки. 1 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 185 Опубликовано 17 Ноября 2024 Ребята а как обозначаются ящики большие синии на локациях тч. Надо увеличить как то шанс выпадения предметов. Они где вообще в алл.спавн или это часть геометрии? Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 185 Опубликовано 28 Ноября 2024 Кто нибудь подскажет имя файла звука который проигрывается при выдаче тайника ТЧ. Или хотя бы где лежат эти звуки. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение