Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

В АА2 нормальные детекторы активируются при нажатии кнопки болт. Правда косячки есть при кидании болта детектор убирается на секунду и если нет детектора в слоте то арты не видимы. Но это легко поправить в скриптах. Я на ОГСР движке поставил его в слот детектора и прикрутил анимированные текстуры. Арты отображаются на миникарте и в пда. В общем неплохая альтернатива зпэшным детекторам.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, CiberZold сказал:

только ради антуража)

Смысл все же есть тк арты отображаются и идет их поиск только тогда когда детектор в руках. И еще там арты прячутся под террейном и выскакивают когда у тебя детектор в руках в зависимости от марки детектора на разном расстоянии. Довольно необычная реализация. Где то я такое видел и от отечественных разработчиков. Там мод какой то наш доработанный с визуалом детекторов и правки не какие не нужны чистый тч.

Можно ли как то уменьшить количество нпс и их респавн всего лишь на одной локации в моде. Не используя сдк, достаточно ли будет порезать нпс в распакованном алл спавне или мне респавнеры насажают их обратно.

1 час назад, Balavnik сказал:

Или это скриптово делается? Если делается, то примерно как?

Скриптово sak_off_corpses.script из NLC. Встречается и в других модах. По моему соответствует требованиям. Убирает трупы и оружие, можно задать квестовые трупы которые не будут убирать, число трупов на локация ну прочие настройки.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Ребята а как обозначаются ящики большие синии на локациях тч. Надо увеличить как то шанс выпадения предметов. Они где вообще в алл.спавн или это часть геометрии?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...