alex5773 1 330 Опубликовано 18 Марта 2013 Но вот только где его найти, поиск ничего не дал, хоть по русски, хоть по английски пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Не подскажете на что влияет Max_Controlled_Count = 10 у контролёра, и можно ли нормально играть когда у него Max_Controlled_Count = 0? Если стоит Max_Controlled_Count = 0 то вылета нет. А то очень часто, рядом с ним происходит вылет Вот (Показать) [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h[error]Line : 81[error]Description : dBodyStateValide( Или просто зависание игры Вот так (Показать) 0023:047DDC9B wrap_oal.dll0023:047D85F3 wrap_oal.dll, alcCloseDevice() Перед вылетом всегда начинает очень сильное "торможение" игры, просто на проста тормозит и вылетает потом. Или подскажите как вернуть контролёра с чистой игры, убрать этого глючного, перерыл все скрипты, ничего таково не нашёл, и куда интересно его новые способности запихали, у кровососа и пси собаки в бинд монстре, а его нигде найти не могу. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Мая 2013 R2O9 писал(а): гопники, вояки, наёмники разбегаются с криками "я без оружия" И ты им веришь? Лично я не верю. Свой ствол(который у их прописан) они могут продать только ГГ(и то если это есть в моде, но в солянке этого точно нет) В своей сборке я делал что можно было у нпс покупать их ствол(который прописан, и патроны), и патроны(вот тогда они действительно потом бегали без оружия) И если честно первый раз слышу про торговлю в офлайне в S.T.L.K.E.R. -Tень Чернобыля, знаю что в амк и в солянике приходят сообщения о том что кто-то продаёт ствол(который он нашёл, или гг ему продал, отдал), и сообщения действительно правдивые, но он его никому не продаст, кроме как ГГ. Что нпс насобирал, он с тем и будет шататься всю игру, и ничто у него никуда не пропадёт никогда(тем более прописанный ствол). Может я не в ту народную солянку играл? R2O9 писал(а): Консультировался с Dennis Chikin: продажу отключить можно, но он не сказал как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Подскажите как от этого избавиться. Адаптировал к своей сборке выброс, теперь после вступительного ролика вместо начала игры это, и игра не начинается. Раньше у меня тоже было такое, когда тоже выброс адаптировал, но тогда я быстро сам исправил, а сейчас до меня дойти не может, уже два часа сижу голову ломаю, всё по сто раз по перепроверял уже. Не могу вспомнить как тогда исправил это. Изменено 11 Июня 2013 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Июля 2013 Подскажите пожалуйста где находятся координаты всех пустых рюкзаков под тайники, хочу их удалить все, но вот найти не могу их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Saruman Ничего похожего там не нашёл, если в way(в путях), то там что именно неизвестно, да и навряд ли там будет. Скрипты тоже почти все перерыл уже. В all.spawn нет ничего похожего по названию с листа треасуре монагер, и ни одной "модели" рюкзака. Изменено 11 Июля 2013 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Июля 2013 Жаль что их убрать нельзя Вот какой умник так придумал, нельзя их было просто что-ли заспавнить Хотел их удалить чтоб не валялись пустые, а свои тайники в других местах заспавнить, но уже конечно без инфы с трупов. Ладно пусть тогда так и валяются пустые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Июля 2013 Saruman А ты вообще читал про что я писал? Я и сам знаю что за вылеты и от чего, про это и писал. У меня комп тянет Cоль с DMX на максимальных. Ты просто внимательно прочти всё с начала. ОГСЕ с оружейным адданом я проходил много раз на максималке без единого вылета. Я писал про игру на разных патчах, при игре с модом в котором всё оружия с оружейного аддона огсе и много другого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Июля 2013 butrikA писал(а): "Братва"!? Ты часом значение слова "Зона" не перепутал? В следующий раз выбирай обращение поосторожнее. ColR_iT ColR_iTА ты сам то случайно ничего не попутал? И при чём тут та "Зона"? К твоему сведению: Люди там общаются нормальным русским языком, при чём без единого мата даже(это в людской зоне конечно, а не в красной). На воле был-бы такой порядок как там, а то на воле сейчас общаются между собой, как козлы и обиженные между собой там общаются. Так-что не греби под одну гребёнку. И вот если что: Братва это -Товарищи, ребята(Толковый словарь русского языка). Или Братва это - Люди, объединенные какими-л. условиями жизни, профессией и т.п.(Современный толковый словарь русского языка). Ну если тебе на ум пришло только то значение слова(о котором ты подумал), то я не знаю даже, куда мир катиться. P.S Ничего личного . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Июля 2013 ColR_iT Вот сейчас с тобой согласен, когда нормальное общение, то это всегда приятно. И не будем им уподобляться друзья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 24 Января 2014 alexskuridinВ деревне говорят с ГГ только после того как возьмёшь задание на флешку у Сидора. А дальше думай сам что нужно сделать, это иногда полезней чем искать по форуму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Марта 2014 Хемуль36русА в чистой игре и не будет таких строк. А вот в АМК такие строки когда убьёшь нпс стволом который не прописан в news_main.script. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Марта 2014 Добавь в торговлю этот ствол, запусти игру, игра тебе подскажет Хотя можно в ogf посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Марта 2014 WhyTTe232 писал(а): как сделать траву низкой Это только с помощью газонокосилки можно сделать А чтоб травы меньше было, то это в настройках игры делается. Лично я всегда траву ставлю на минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Марта 2014 guiders.script адаптируй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Просто Сидор монстр, а не нпс Изменено 11 Апреля 2014 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Anonim писал(а): Что это может означать? Взято с темы "Справочник вылетов (Показать) Причина: Данный вылет бывает когда у какого либо из объектов установлено некорректное значение (возможно) Или же если данный вылет происходит при вызове конструктора класса, то проблема в том что в методе __init() класса прописано super(). Подобный вылет говорит ещё о том, что в игре инициализируется некий объект у которого в параметрах присутствует некорректное значение (например нулевое). Лечение: Искать в конфигах некорректно прописанную строку. Ошибка очень редка и без раб.сэйва, на котором эта ошибка воспроизводится, устранить ее не представляется возможным. Ali_Babai_45 писал(а): А можно ответ по-развернутее. А зачем? Вы ведь сами с усами, раз end ставите где пожелаете А программкой script Syntax Checker проверяли потом скрипты где поковырялись? Советую, очень даже хорошая программка. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Апреля 2014 MrGROX писал(а): Хочу сделать, чтобы в тч сталкеры здоровались, как например в ЗП подходишь к обычному сталкеру, а он говорит: "Ну рассказывай давай." Где найти сей скрипт в ЗП? http://rghost.ru/private/54054566/08c5211c106d4d5c5107cbb82d0bdd3f Сталкеры приветствуют ГГ MrGROX писал(а): В тч отродясь такого не было. В ТЧ это давно уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Апреля 2014 norm-chel писал(а): как можно исправить проблему? - НПС, когда целится, смотрит влево. http://rghost.ru/private/54075764/e023fe82fda9d9e8b12581a67c20e956 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Апреля 2014 kabachok писал(а): какой файл (файлы) отвечают за плотность трупов нпс и монстров? (колизию или как её?) Этот http://rghost.ru/private/54106473/023fa70c12329ea0cb45e05283b59f9d 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение