foxbat21 3 Опубликовано 17 Октября 2010 А вот интерестно fire_distance в конфигах означает эффективную дальность стрельбы или максимальную дальность полёта пули? Сообщение от администратора n6260 Дальность полета. Возьми поставь 3 метра и увидишь сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 11 Ноября 2011 Изменяя пулестойкость костюма в файле outfit.ltx, к примеру если изменить пулестойкость костюму наёмников, то изменённая прочность костюма будет действовать токо для ГГ или для нпс одетых в костюм наёмников тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 2 Июля 2012 Как дотянутья до параметров арены? Можно ли перевооружить NPC которые участвуют в боях на арене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 25 Июля 2012 Какой файл/параметр отвечает за износ найденных вещей? Например таких как АКМ Стрелка, бандитская куртка на кордоне, куртка Шустрого, АКСУ Беса и т.д. Дело в том что щас я дорабатываю мод в котором все эти вещи находятся в убитом состоянии (косяк автора) я вот исправить хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Priboj37, Мод World of Stalker. И как мне дотянуться до этого ABC скрипт? Изменено 25 Июля 2012 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 27 Июля 2012 Какой параметр в конфигах оружия отвечает за расположение текстур к этому оружию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Августа 2012 Как изменить кол-во слотов под арты? Хочу сделать 5-7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Как лечить такой вылет?Arguments : Duplicate section 'hunters_toz' found.Очевидно, найти все секции этого самого hunters_toz, и убрать лишние."Должен остаться только один !" © А в каких файлах искать секции надо? Обычно - gamedata\config\* - просто, натравливаем, например, far (можно еще какой нафигатор, или даже grep ), некоторое время ждем, а потом наслаждаемся результатами. Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Нашёл фразу hunters_toz с помощью тотал командер в следущих файлах: gamedata\config\gameplay\dialogs_bar.xmlgamedata\config\misc\trade_*.ltxgamedata\config\misc\unique_items.ltxgamedata\config\mp\mp_ranks.ltx Что дальше делать? trade_*.ltx - это означает, что любые, начинающиеся на trade_, если их много, также как \* - любые в каталоге. Это чтобы руками много не набивать. Нагло пользуюсь случаем, и привожу здесь для примера, для тех, кто не знает. dc Изменено 26 Апреля 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) В файле mp_ranks.ltx в одном экземпляре, а вот в файле unique_items.ltx следущее (копирую последние строки файла): [hunters_toz]:wpn_bm16$spawn = "devices\uniq\hunters_toz" ; option for Level Editor Это именно последние строчки именно файла ? То есть, после них ничего нет вообще ? А перед ними такое еще было ? Да, это именно последние строки файла, после них ничего нет вообще. И перед ними такого не было, т.е. [hunters_toz] встречается только в этом месте, т.е. в конце файла. Так. Этот файл - из чистого SoC. Тем не менее, игра вылетает. Я так понимаю, при запуске. Что добавлялось/менялось ? Нет, этот файл не из чистого ТЧ, а из мода Жесть версии 1.0.3.1 (последней на данный момент). Всё работает, ничего не вылетает. Просто я делаю аддон к этому моду. Вылет (при запуске) про который я писал выше, был при попытке переноса ружья охотника (квест "найти фамильное ружьё") из ООП к НС в мод жесть. Если бы вылет был по причине нехватки какой-то текстуры, или модели, или звука, или из-за неправильного конфига, то я бы разобрался, но причину этого вылета я не могу понять самостоятельно, без чьей-либо помощи. Собственно я и спрашиваю в этой теме, когда у меня что-то не получается. Изменено 26 Апреля 2014 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Подскажите чем открывать ogf файлы чтоб посмотреть как выглядит модель оружия? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1481 - сюда идем, и читаем. И следующий раз буду ругаться, возможно даже нехорошими словами. Изменено 4 Мая 2014 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение