Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

А вот интерестно fire_distance в конфигах означает эффективную дальность стрельбы или максимальную дальность полёта пули?

Сообщение от администратора n6260
Дальность полета. Возьми поставь 3 метра и увидишь сам.

Поделиться этим сообщением

Изменяя пулестойкость костюма в файле outfit.ltx, к примеру если изменить пулестойкость костюму наёмников, то изменённая прочность костюма будет действовать токо для ГГ или для нпс одетых в костюм наёмников тоже?

Как дотянутья до параметров арены? Можно ли перевооружить NPC которые участвуют в боях на арене?

Какой файл/параметр отвечает за износ найденных вещей? Например таких как АКМ Стрелка, бандитская куртка на кордоне, куртка Шустрого, АКСУ Беса и т.д. Дело в том что щас я дорабатываю мод в котором все эти вещи находятся в убитом состоянии (косяк автора) я вот исправить хочу.

Priboj37, Мод World of Stalker. И как мне дотянуться до этого ABC скрипт? Изменено пользователем foxbat21

Какой параметр в конфигах оружия отвечает за расположение текстур к этому оружию?

Как лечить такой вылет?
Arguments : Duplicate section 'hunters_toz' found.

Очевидно, найти все секции этого самого hunters_toz, и убрать лишние.
"Должен остаться только один !" ©

А в каких файлах искать секции надо?

Обычно - gamedata\config\* - просто, натравливаем, например, far (можно еще какой нафигатор, или даже grep ;)), некоторое время ждем, а потом наслаждаемся результатами.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Нашёл фразу hunters_toz с помощью тотал командер в следущих файлах: 
gamedata\config\gameplay\dialogs_bar.xml
gamedata\config\misc\trade_*.ltx
gamedata\config\misc\unique_items.ltx
gamedata\config\mp\mp_ranks.ltx

Что дальше делать?

trade_*.ltx - это означает, что любые, начинающиеся на trade_, если их много, также как \* - любые в каталоге. Это чтобы руками много не набивать. Нагло пользуюсь случаем, и привожу здесь для примера, для тех, кто не знает. dc

В файле mp_ranks.ltx в одном экземпляре, а вот в файле unique_items.ltx следущее (копирую последние строки файла):

[hunters_toz]:wpn_bm16
$spawn = "devices\uniq\hunters_toz" ; option for Level Editor

Это именно последние строчки именно файла ? То есть, после них ничего нет вообще ?

А  перед ними такое еще было ?

Да, это именно последние строки файла, после них ничего нет вообще. И перед ними такого не было, т.е. [hunters_toz] встречается только в этом месте, т.е. в конце файла.

Так. Этот файл - из чистого SoC. Тем не менее, игра вылетает. Я так понимаю, при запуске.

Что добавлялось/менялось ?

Нет, этот файл не из чистого ТЧ, а из мода Жесть версии 1.0.3.1 (последней на данный момент). Всё работает, ничего не вылетает. Просто я делаю аддон к этому моду. Вылет (при запуске) про который я писал выше, был при попытке переноса ружья охотника (квест "найти фамильное ружьё") из ООП к НС в мод жесть. Если бы вылет был по причине нехватки какой-то текстуры, или модели, или звука, или из-за неправильного конфига, то я бы разобрался, но причину этого вылета я не могу понять самостоятельно, без чьей-либо помощи. :angry:  Собственно я и спрашиваю в этой теме, когда у меня что-то не получается. :)

Изменено пользователем foxbat21

Подскажите чем открывать ogf файлы чтоб посмотреть как выглядит модель оружия?

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1481 - сюда идем, и читаем.

И следующий раз буду ругаться, возможно даже нехорошими словами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...